johnny78 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Пытался поменять масло в вилке, но не открутить нижние болты, внутри в перьях что-то прокручивается. Подскажите, есть ли простой способ или перья разбирать придётся? ушло наверх, спрошу ещё раз... Цитата
dimonas Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 у самого такая же ерунда, буду перья снимать(((( Цитата
вадон Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Привет други! Всё, вызволил я своего коника,сам на руках вытащил, да и по пробитому следу лучше идёт, где провавливался объезжаешь. Отстояв практически в поле по ступицы в воде остался цел и не вредим, завёлся с полтычка и потащил мея в сторону лесовозки, а на выходи из неё я словил педалья переключения брёвнышко в торец, вроде и каснулся не сильно, но загнулась она пополам и упёрлась в подножку. Тошнил на второй, довольно долго, но встретил грибников, у них в машине оказался молоток, им и подрехтовал снятую педалю, дома доправил, вроде без последствий. 2 Цитата
GOR69 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всех приветствую, товарищи, намедни купил себе вот такой карбюратор http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html завтра буду пробовать ставить и проводить ходовые испытания. Цитата
alakg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 как определить что это именно она, а на 14 зубов такая есть, а цепи там продаются, а колодки передние? Много раз пытался с экзистом разобраться, но какой-то я тугой видать :)) Последние 2е цифры обозначают количество зубов у звезды. Всех приветствую, товарищи, намедни купил себе вот такой карбюратор http://ru.aliexpress...1632833426.html завтра буду пробовать ставить и проводить ходовые испытания. ОООочень интересно что получится. Сам слежу за этим карбом, думаю... Жду пока гарантия кончится. Как будут жить на нашем руле эта ручка газа с органами управления. Цитата
GOR69 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 У меня без ручки газа, только тросики с раздвоителем. Но, к сожалению, карбюратор не захотел вставать на место. снизу упёрся в косынку рамы (где горизонтальная перемычка) а сверху упёрся в саму раму (что идёт вертикально от водительских подножек). Нужно переделывать патрубок впускной, а конкретно увеличивать его угол изгиба по горизонтали в левую сторону, думаю тогда карбюратор должен встать. Так что пока поставил обратно родной карб, чтобы не лишать себя возможности прокатиться с ветерком по деревне, что с учётом нынешней погодной ситуации в наших краях очень актуально. Цитата
вадон Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Друже,ФОТО давай, процесса, что не влезло и до какой степени, что б видно было, не ленись, очень интересно., очень Цитата
GOR69 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Да не сообразил сфоткать, и уже сразу собрал всё на место. Позже попробую изобразить в рисунке проблемные места. Цитата
nouskrabs Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Проехал первые 150 км,удалил 2 звена цепи,пришло время слить заводское масло.С деньгами туго,но есть новая банка ZIC+ Подскажите можно лить такое? Цитата
GOR69 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Попытался изобразить куда что упирается. 2 Цитата
Никотин Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите можно лить такое? Молибдена в составе масла нету? Но я бы все равно не стал. Хотя эта тема вечная - лить или не лить автомасло в мотоцикл. :D Цитата
marlboro.62 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Наше новое произведение технического искусства, вчера вернулись с автокросса из Арзамаса Цитата
Alexbuch Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 подскажите пожалуйста как выбрать ведомую звезду на 52 зуба, ни где не могу найти параметры звезды на лифан Цитата
Никотин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А есть ли вообще такие звезды на наш мот? 52 зуба, дюже много мне так кажетцо. Цитата
marlboro.62 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 подскажите пожалуйста как выбрать ведомую звезду на 52 зуба, ни где не могу найти параметры звезды на лифан ищи сразу под 520цепь,иначе тяга увеличится-а цепь слабая, рваться будет. Расчитай нужное передаточное число,и подбери ведущую и ведомую звезды, под 520ю цепь их тьма Наше новое произведение технического искусства, вчера вернулись с автокросса из Арзамасаэто вам-не с лифаном в бирюльки играть. Собрана практически с нуля,в итоге 5 результат,для сырой ещё машина-считаю замечательный. Вложено около 100 тыс.рублей и семьдесят семь потов и кровей 1 Цитата
Tom Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Пришло время менять слайдер цепи, подскажите где можно заказать, спасибо. Цитата
Alexbuch Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А есть ли вообще такие звезды на наш мот? 52 зуба, дюже много мне так кажетцо. а не мог быть кто нибудь подсказать сразу набор (звезды цепь 520, нужна тяга), где купит? и какое масло лить (бюджет не важен). понимаю вопрос надоел, но я не могу осилить 74 страницы постов. Заранее благодарен. и еще кто то катается территориально Михнево, Моск. область? И может кто подскажет какой купить натяжитель цепи? Цитата
вадон Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я натяжитель на Али заказал, приедет, примерю отпишусь, скоро уже должен быть, неделька другая осталась Цитата
Voshod58 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) а не мог быть кто нибудь подсказать сразу набор (звезды цепь 520, нужна тяга), где купит? и какое масло лить (бюджет не важен). понимаю вопрос надоел, но я не могу осилить 74 страницы постов. Заранее благодарен. и еще кто то катается территориально Михнево, Моск. область? И может кто подскажет какой купить натяжитель цепи? Привет! На странице №50-51 я описывал свой вариант под 520-ю цепь. Вариант тяговый, с резиной Кенда Трекмастер по грязям ползёт уверенно ( мой вес около 75 кг ). Передачи стали короче. Крейсерская скорость около 80 км/ч. А делать передаточное отношение больше 3 - превратить мот в трактор. За 2000км пробега цепь подтянул два раза. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voshod58 1 Цитата
Alexbuch Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Привет! На странице №50-51 я описывал свой вариант под 520-ю цепь. Вариант тяговый, с резиной Кенда Трекмастер по грязям ползёт уверенно ( мой вес около 75 кг ). Передачи стали короче. Крейсерская скорость около 80 км/ч. А делать передаточное отношение больше 3 - превратить мот в трактор. За 2000км пробега цепь подтянул два раза. СПС все понял. Еще вопрос по маслу...... столько мнений... есть какое то единое? мот. новый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.