marlboro.62 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет товарисчи !!! У кого маслянный радиатор стоит? От чего ставили и где заказывали? Сегодня купил 3 поршень, мотоленд фирма, кто нибудь ставил такой? Цитата
jurist Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Я купил на первой попавшейся разборке радиатор. Только не советую его подключать к головке. Через нее масла идет очень мало. Уже обсуждали этот момент. Я даже замерял. Цитата
Kot64 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) мужики, всем привет, Такой вопрос: Кто карб менял на PZ30 с насосом ускорителем, что переделовать пришлось??? вчера стали пихать его с другом, а он не в какую рама мешает. как с этой проблемой боролись? мот ЛИФАН лф250гай 5 2012г.в. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Kot64 1 Цитата
GOR69 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 В 05.03.2017 в 13:50, Kot64 сказал: мужики, всем привет, Такой вопрос: Кто карб менял на PZ30 с насосом ускорителем, что переделовать пришлось??? вчера стали пихать его с другом, а он не в какую рама мешает. как с этой проблемой боролись? мот ЛИФАН лф250гай 5 2012г.в. Я тоже задавался таким вопросом, но так и не решил его. Карб так и лежит, заказывал разные патрубки другие, но нифига не подходит. Цитата
Kot64 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 45 минут назад, GOR69 сказал: Я тоже задавался таким вопросом, но так и не решил его. Карб так и лежит, заказывал разные патрубки другие, но нифига не подходит. спасибо за ответ разгадка есть впускной колектор от каё т2 Цитата
mikus Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ну что, кто уже открылся, хвастайтесь. :-) Цитата
Amoraldo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, mikus сказал: Ну что, кто уже открылся, хвастайтесь. :-) Йа,например! Цитата
vyrcnk Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Да не чем хвастаться, не закрывался, хоть и были перерывы между выездами этой зимой длиннее нежели предыдущей. Цитата
Паштет Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 По городу я завтра планирую открывать. По Москве сегодня прям резко мотоциклистов прибавил, штук 10 видел. Печку только утром в машине включал, а днем даже куртку снимать в салоне пришлось. Специально заехал подороге в страховую, сделал ОСАГО на Лифан. А то на Стелсе жалко в такую погоду выезжать.:) Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Паштет сказал: Специально заехал подороге в страховую, сделал ОСАГО на Лифан. И сколько обошлась ? Цитата
Паштет Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 6 минут назад, Моисеич сказал: И сколько обошлась ? На двоих на год 884 р. Номера подмосковные. Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Паштет сказал: На двоих на год 884 р. Номера подмосковные. Ну-у-у, это нормально... Цитата
mikus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Думал в выходные откроюсь, но на полях еще совсем мокро, а в лесу снег. Отложил на две недели. ) Цитата
Кельт Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Парни! Кто может измерить расстояние от рулевой колонки до оси переднего колеса на стандарном лифане? Думаю, с моими переделками, не сильно ли я ушел от стандарта... Цитата
vyrcnk Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 09:40, Кельт сказал: Парни! Кто может измерить расстояние от рулевой колонки до оси переднего колеса на стандарном лифане? Думаю, с моими переделками, не сильно ли я ушел от стандарта... На моем от центра оси колеса до пробки пера приблизительно 785 мм. Перья сдвинуты в траверсах где-то на 15 мм, вместе с низкопрофильной резиной для асфальта делают управляемость острее. Цитата
vyrcnk Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Дождь, дождь, а потом снова дождь... Пришлось тащиться в таких условиях 20 км почти на всем протяжении автомобильной пробки, в основном между рядов. Домой добрался весь мокрый, грязный с соответствующим настроением. На мотоцикле перестала работать лампа нейтрали и запускаться стартер, пока не выжмешь сцепление. А на завтра запланировано прохождение ТО. Отпросился с работы. Начал искать неисправность. Сначала подумал на диод, но тот оказался в норме. Сама лампа в приборке тоже целая. Проводка так же в порядке. Как-то упустил из вида, что датчик включенной передачи на LF 200 GY-5 имеет 6 проводов, пять из которых идут на номер передачи, а один как раз на лампу нейтрали. Вот последний проводок в шлейфе оказался передавлен крышкой ведущей звезды. И ведь не замкнул проводок на массу, а оказался оборванным, прочие передачи показывал нормально. Нет бы с датчика начать. В поисках раздербанил жгут проводов, но совсем не зря. В трех местах пропаял места соединений проводов в жгуте. Когда-то на родном обжатом соединении уже провод обламывался, нет к таким теперь доверия. Собрал, все работает. И снова в дождь дорога на ТО. Диагностическая карта обошлась в 500 рублей. Тут же предложили оформить страховку всего-то с 2000 рублей сверху за доп. услуги. Отказался, хочу попытать счастья через интернет. Колитесь где у кого получилось уже таким образом оформить страховку? Цитата
Кельт Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 12 часов назад, vyrcnk сказал: На мотоцикле перестала работать лампа нейтрали и запускаться стартер так оно сразу и указывает на контакт датчика нейтрали:) стартер крутит при замыкании либо этого датчика, либо датчика на рычаге сцепления... Цитата
vyrcnk Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 В 10.03.2017 в 20:51, Паштет сказал: На двоих на год 884 р. Номера подмосковные. И где вы такие цены находите. У нас если пойти в офис, навязывают дополнительные услуги, иначе полюсы "внезапно заканчиваются". А через интернет попытался было поискать компанию подешевле, так надоело с этим мучиться. То ошибка на сайте, то перенаправляют в другую компанию, то мотоциклы не отображаются, данные не вводятся и т. д. В общем плюнул и продлил действующий полис с уже внесенными данными. Компания "РЕСО". Обошлось в 2557 руб 98 коп. И все равно это гораздо дешевле, чем было раньше. Цитата
Паштет Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, vyrcnk сказал: И где вы такие цены находите. У нас если пойти в офис, навязывают дополнительные услуги, иначе полюсы "внезапно заканчиваются". А через интернет попытался было поискать компанию подешевле, так надоело с этим мучиться. То ошибка на сайте, то перенаправляют в другую компанию, то мотоциклы не отображаются, данные не вводятся и т. д. В общем плюнул и продлил действующий полис с уже внесенными данными. Компания "РЕСО". Обошлось в 2557 руб 98 коп. И все равно это гораздо дешевле, чем было раньше. Мне 8 лет е.ала мозги сотрудница ингосстраха, должен же я хоть какую-то пользу из этого извлечь.:) 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, vyrcnk сказал: И где вы такие цены находите. У нас если пойти в офис, навязывают дополнительные услуги, иначе полюсы "внезапно заканчиваются". А через интернет попытался было поискать компанию подешевле, так надоело с этим мучиться. То ошибка на сайте, то перенаправляют в другую компанию, то мотоциклы не отображаются, данные не вводятся и т. д. В общем плюнул и продлил действующий полис с уже внесенными данными. Компания "РЕСО". Обошлось в 2557 руб 98 коп. И все равно это гораздо дешевле, чем было раньше. Тоже в РЕСО-ГАРАНТИЯ делал,обошлось 1785.06руб,там не учитывали мой КБМ,(поставили 1.0)и стаж маленький ,до трёх лет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.