tim2813 Опубликовано вчера в 11:48 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 11:48 18 часов назад, Bizet сказал: Чехла у меня нет. Для меня это было бы дискомфортно. У меня есть чехол. Могу взять завтра, когда поеду. Свободное место , кажется, ещё есть. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 22 часа назад, tim2813 сказал: ущелье в эти выходные могу и не успеть Да ладно, я уже пробил дорогу- 740 км можно. Тебе на сотню ближе. День пути! 38 минут назад, tim2813 сказал: Я поехал. Ветер тебе в за... спину короче, и отсутствие осадков! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, tim2813 сказал: Я поехал. Удачи в пути, Тим!)) 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад У нас сегодня небольшой дождик. Пятница - суббота - воскресенье почти без дождя. В Баймаке в субботу 6-го сентября проводится международный фестиваль башкирской лошади. Будут команды из Монголии, Киргизии, Казахстана. Самое интересное с 14.00 до 18.00 - джигитовка, конноспортивные состязания. 3 1 Цитата
Bizet Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Я не еду. Меня с г*м сожрут если я схему электрики не сделаю в квартире родителям. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.