ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад От меня туда-обратно 1600 км до посёлка Сылва, на китайце тяжеловато будет. На слоне я проеду туда? Что там за локация вообще? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 21 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 21 минута назад 30 минут назад, ThunderButt сказал: От меня туда-обратно 1600 км до посёлка Сылва, на китайце тяжеловато будет. На слоне я проеду туда? Что там за локация вообще? Имеется в в виду не поселок Сылва, а река Сылва. Маршрут пока в разработке, но я думаю, что он пройдет через Суксун - Усть-Кишерть и Кунгур. Встречаться будем, скорее всего, недалеко от трассы Екб-Пермь, например, на стоянке возле кафе "Ключи" 57.01489, 57.468324 Встретимся, съездим на живописный Ватутин Камень и определимся с местом ночевки. Навигатор от Кумертау через Уфу - Кропачево - Красноуфимск до Ключей показывает 650 км в одну сторону. Так что на круг может и выйдет 1500. С одной стороны на китайце - это грустно. БОльшую часть грунтов можно объехать по асфальту, но будет две стоянки на берегу Сылвы, где будет глинистый спуск к реке. А в дождь - это грусть для японца. Так что ключевой выбор транспорта, наверное, сделает погода. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.