tim2813 Опубликовано Среда в 11:48 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:48 18 часов назад, Bizet сказал: Чехла у меня нет. Для меня это было бы дискомфортно. У меня есть чехол. Могу взять завтра, когда поеду. Свободное место , кажется, ещё есть. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 02:53 Жалоба Опубликовано вчера в 02:53 22 часа назад, tim2813 сказал: ущелье в эти выходные могу и не успеть Да ладно, я уже пробил дорогу- 740 км можно. Тебе на сотню ближе. День пути! 38 минут назад, tim2813 сказал: Я поехал. Ветер тебе в за... спину короче, и отсутствие осадков! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 03:24 Жалоба Опубликовано вчера в 03:24 1 час назад, tim2813 сказал: Я поехал. Удачи в пути, Тим!)) 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано вчера в 04:28 Жалоба Опубликовано вчера в 04:28 У нас сегодня небольшой дождик. Пятница - суббота - воскресенье почти без дождя. В Баймаке в субботу 6-го сентября проводится международный фестиваль башкирской лошади. Будут команды из Монголии, Киргизии, Казахстана. Самое интересное с 14.00 до 18.00 - джигитовка, конноспортивные состязания. 3 1 Цитата
Bizet Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Я не еду. Меня с г*м сожрут если я схему электрики не сделаю в квартире родителям. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад не нужны нам такие жертвы )) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад все мы постоянно чем то жертвуем, временем, сном, личной жизнью, но быть заживо съеденным из за электрики, это слишком большая жертва Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 13 минут назад Жалоба Опубликовано 13 минут назад Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.