tim2813 Опубликовано Среда в 11:48 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:48 18 часов назад, Bizet сказал: Чехла у меня нет. Для меня это было бы дискомфортно. У меня есть чехол. Могу взять завтра, когда поеду. Свободное место , кажется, ещё есть. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 02:53 Жалоба Опубликовано вчера в 02:53 22 часа назад, tim2813 сказал: ущелье в эти выходные могу и не успеть Да ладно, я уже пробил дорогу- 740 км можно. Тебе на сотню ближе. День пути! 38 минут назад, tim2813 сказал: Я поехал. Ветер тебе в за... спину короче, и отсутствие осадков! 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 03:24 Жалоба Опубликовано вчера в 03:24 1 час назад, tim2813 сказал: Я поехал. Удачи в пути, Тим!)) 4 Цитата
ThunderButt Опубликовано вчера в 04:28 Жалоба Опубликовано вчера в 04:28 У нас сегодня небольшой дождик. Пятница - суббота - воскресенье почти без дождя. В Баймаке в субботу 6-го сентября проводится международный фестиваль башкирской лошади. Будут команды из Монголии, Киргизии, Казахстана. Самое интересное с 14.00 до 18.00 - джигитовка, конноспортивные состязания. 4 1 Цитата
Bizet Опубликовано вчера в 17:22 Жалоба Опубликовано вчера в 17:22 Я не еду. Меня с г*м сожрут если я схему электрики не сделаю в квартире родителям. 1 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад не нужны нам такие жертвы )) 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад все мы постоянно чем то жертвуем, временем, сном, личной жизнью, но быть заживо съеденным из за электрики, это слишком большая жертва 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Олег Владимирович сказал: Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. Кстати- как там с погодами? У нас вроде сухо обещали.. но уже всё хуже. Ездил в лес- грязи, воды 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Олег Владимирович сказал: Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. Решено единогласно. Двумя членами с правом голоса и одним воздержавшимся, ещё не попавшим под действие тока. Гоним в Баймак на конные соревнования! П.с. Там посмотрим, кто быстрее. Двенадцать лихих китайских пони или один башкирский конь 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Кстати- как там с погодами? У нас вроде сухо обещали.. но уже всё хуже. Ездил в лес- грязи, воды Только стоило выехать с вашего Среднего Урала, как, после Челябинска, стало просто отлично. Редкие облака, за исключением Магнитогорска (там всегда постоянный смог). Тепло 20-25, (ночью точно около 16-20). Здесь ещё лето, но мало мух и комаров. Дорога - кайф. Асфальт среди хребтов Карамурунтау. Зубодробительная гребёнка грейдеров. Приключений - полная жопа. Пробил заднее колесо в двух местах гвоздем 10 см. Как всегда, запасной камеры нет. А отверстия расположены так, что одной заплатой не закрываются. А двумя: слишком близко по краю заплат. Помогли форумчане: Сергей из Кумертау и Андрей из Баймака. Совместными усилиями была доставлена новая камера. Так что едем дальше 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.