tim2813 Опубликовано Среда в 11:48 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:48 18 часов назад, Bizet сказал: Чехла у меня нет. Для меня это было бы дискомфортно. У меня есть чехол. Могу взять завтра, когда поеду. Свободное место , кажется, ещё есть. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 02:53 Жалоба Опубликовано вчера в 02:53 22 часа назад, tim2813 сказал: ущелье в эти выходные могу и не успеть Да ладно, я уже пробил дорогу- 740 км можно. Тебе на сотню ближе. День пути! 38 минут назад, tim2813 сказал: Я поехал. Ветер тебе в за... спину короче, и отсутствие осадков! 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 03:24 Жалоба Опубликовано вчера в 03:24 1 час назад, tim2813 сказал: Я поехал. Удачи в пути, Тим!)) 4 Цитата
ThunderButt Опубликовано вчера в 04:28 Жалоба Опубликовано вчера в 04:28 У нас сегодня небольшой дождик. Пятница - суббота - воскресенье почти без дождя. В Баймаке в субботу 6-го сентября проводится международный фестиваль башкирской лошади. Будут команды из Монголии, Киргизии, Казахстана. Самое интересное с 14.00 до 18.00 - джигитовка, конноспортивные состязания. 4 1 Цитата
Bizet Опубликовано вчера в 17:22 Жалоба Опубликовано вчера в 17:22 Я не еду. Меня с г*м сожрут если я схему электрики не сделаю в квартире родителям. 1 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад не нужны нам такие жертвы )) 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад все мы постоянно чем то жертвуем, временем, сном, личной жизнью, но быть заживо съеденным из за электрики, это слишком большая жертва 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Олег Владимирович сказал: Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. Кстати- как там с погодами? У нас вроде сухо обещали.. но уже всё хуже. Ездил в лес- грязи, воды 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Олег Владимирович сказал: Схему электрики можно и в дождь сделать, а вот в Баймак прокатиться лучше по хорошей погоде. Решено единогласно. Двумя голосами и одним воздержавшимся, ещё не попавшим под действие тока. Гоним в Баймак на конные соревнования! П.с. Там посмотрим, кто быстрее. Двенадцать лихих китайских пони или один башкирский конь 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Кстати- как там с погодами? У нас вроде сухо обещали.. но уже всё хуже. Ездил в лес- грязи, воды Только стоило выехать с вашего Среднего Урала, как, после Челябинска, стало просто отлично. Редкие облака, за исключением Магнитогорска (там всегда постоянный смог). Тепло 20-25, (ночью точно около 16-20). Здесь ещё лето, но мало мух и комаров. Дорога - кайф. Асфальт среди хребтов Карамурунтау. Зубодробительная гребёнка грейдеров. Приключений - полная жопа. Пробил заднее колесо в двух местах гвоздем 10 см. Как всегда, запасной камеры нет. А отверстия расположены так, что одной заплатой не закрываются. А двумя: слишком близко по краю заплат. Помогли форумчане: Сергей из Кумертау и Андрей из Баймака. Совместными усилиями была доставлена новая камера. Так что едем дальше 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.