Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

35мм патрубок армированый- силиконовый, да там и расстояние-то мизерное от карба до бокса, точно не в нем дело.

Сам карб может поддушивать, ибо он 30ка номинально, а по факту может и меньше быть, не замерял,  но 166ой и 163ий мотор с ним ехали нормально, не хуже этого по максималке.

Ладно бы он там дёргался на открытой ручке или тупил, но нет этого.

Свечу глянул, ну нежно-бежевая,  можно, каэшно, чутка ГТЖ добавить, но это кроме снижения температуры(которая и так вродь в норме) и прибавки расхода, наверняка, ничего не даст.

Впускной патрубок очень короткий - самопальный, проходное сечение там, что-то около 33 вроде..

Надо пробовать 32ой карб, думаю поедет лучше, но кардинальных улучшений уже не жду.

Штатная прибора у меня врала кэмэ на 15 наверное, ща электронная стоит, тож подвирает, но я точно и не настраивал ещё.

А входное отверстие на карбе не 50мм случайно? Вот и патрубок нужен 50мм.

А по расходу плюс минус 4 литра будет, когда чуть меньше когда чуть больше. 

А так и пе28 этому мотору достаточно. 

Блин далековато от меня. 850км в одну сторону. 

Изменено пользователем Юрий Ильин
Опубликовано
2 часа назад, Юрий Ильин сказал:

А входное отверстие на карбе не 50мм случайно?

Не, точно не 50..

Блин, а я 35 написал?)))

Походу обшибся, 45мм по раструбу, вродь, патрубок покупал, внутренний размер самого патрубка, наверное, чуть меньше..

Да там по сути один раструб и влез, махонький кусочек основного тела патрубка уже в фильтр-боксе торчал.

Да не в нём дело, штатная загибуля сильно меньше по проходному сечению была.

Опубликовано
17 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Чуть больше чем никакая)

В зависимости от производителя, могут быть мизерные отличия в высоте цилиндра или в недоходе поршня, в толщине прокладок под ГБЦ, а так, конструктивно - это одно и тоже.

Ну, ещё распреды могут отличаться, расположение выступов под индуктивный датчик на роторе генераторе, наличие или отсутствие "экологии", передаточные в КПП.

У каждого завода свои прибабахи..

Недавно чисто по приколу лазил в интернете и нашел нижневальный двигатель от лончин . Этот двигатель комплектуется двумя видами КПП 5 и 6 передач.

Вопрос, можно ли заменить коробку с 5на 6 передач?

image.thumb.jpeg.c8cab1eb7d3729959aa8a810e5693a54.jpegimage.thumb.jpeg.c8cab1eb7d3729959aa8a810e5693a54.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Не, точно не 50..

Блин, а я 35 написал?)))

Походу обшибся, 45мм по раструбу, вродь, патрубок покупал, внутренний размер самого патрубка, наверное, чуть меньше..

Да там по сути один раструб и влез, махонький кусочек основного тела патрубка уже в фильтр-боксе торчал.

Да не в нём дело, штатная загибуля сильно меньше по проходному сечению была.

Может попробовать коммутатор и катушку поменять? 

Или самое невероятное топливный шланг, тот же фильтр выкинуть если он есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...