Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, alekSASHKA-36 сказал:

Новое видео Сергея Ланкарра о "китайцах".

https://youtu.be/3DTwva3sIOU?si=LfNmEJE6pxAkB_F4

... ну такое бла бла бла... и я могу снять... если мне заплатят.... Китайцы душат весь мировой рынок! И в электронике и в технике, и естественно подкинуть дерьма на вентилятор... хотят все... ибо уже не могут конкурировать честно с Китаем.... Раньше была Япония, потом Корея, теперь Китай....

Опубликовано
В 18.07.2026 в 14:41, alekSASHKA-36 сказал:

Новое видео Сергея Ланкарра о "китайцах".

https://youtu.be/3DTwva3sIOU?si=LfNmEJE6pxAkB_F4

Не верю я ему. Он слишком предвзято рассуждает!

Опубликовано

Вчера первый раз за 5 лет снял со Стелса коляску. Закинул ведущую на 17 ведомую на 41.Катаюсь второй день и кайфую, гусь отдыхает!!! Малокубатура рулит!!!

https://ibb.co/BXKtsTG

IMG-20260719-133727.jpg

Опубликовано

Задняя передача даже на одиночке в лесу в говнах актуальна!

Опубликовано
В 20.07.2026 в 12:49, Акимыч сказал:

Задняя передача даже на одиночке в лесу в говнах актуальна!

Тут вопросик один возник, а боковую подножку, саму пластину приваренную к раме как нибудь усиливал? Сваркой или доп трубой например или доп пластиной? 

У меня если по максимуму загрузится эта зараза гнется. 

Опубликовано
1 час назад, Юрий Ильин сказал:

Тут вопросик один возник, а боковую подножку, саму пластину приваренную к раме как нибудь усиливал? Сваркой или доп трубой например или доп пластиной? 

Ничего не усиливал, все родное

Опубликовано
2 часа назад, Юрий Ильин сказал:

У меня эта хрень регулярно отваливалась)

Сначала само основание от рамы отделялось по шву сварки, а после того, как усилил и обварил, то начало изгибаться само ухо, на котором боковой упор крутится, а потом и вовсе кусок этого уха отломился.

Ухо в итоге отпилил и методом фигурной резки болгаркой 

сделал новое))

Центральное отверстие просверлил сверлом.

Теперь упор не так сильно отклячен в сторону и рычаг сильно уменьшился, отламываться упор перестал, длина самого упора сильно уменьшилась, угол тоже поменялся.

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Ничего не усиливал, все родное

Да, с люлей боковой упор можно не переделывать)))

Опубликовано
3 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

У меня эта хрень регулярно отваливалась)

Сначала само основание от рамы отделялось по шву сварки, а после того, как усилил и обварил, то начало изгибаться само ухо, на котором боковой упор крутится, а потом и вовсе кусок этого уха отломился.

Ухо в итоге отпилил и методом фигурной резки болгаркой 

сделал новое))

Центральное отверстие просверлил сверлом.

Теперь упор не так сильно отклячен в сторону и рычаг сильно уменьшился, отламываться упор перестал, длина самого упора сильно уменьшилась, угол тоже поменялся.

Благо на работе листик восьмёрки металла валяется, значит придется тоже фигурной резкой занятся.

Есть конечно первая идея на шпильку от правой стороны рамы присобачить эту пластину через перпендикулярный усилитель к левой стороне рамы в месте крепления пластины к раме и кусочка 12-15мм трубки стальной толстостенной. Не факт что конечно сработает, ну или хардкор во всей красе сразу делать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...