Константин33 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Привет всем. Вот я тоже прикупил себе стелс. Уважаемые стелсоводы помогите. Привезли мне аппарат новым, собранным. Полез я его проверять и все такое. Настроил холостой, вроде норм. Решил прокатиться. И тут беда произошла. Коробка встала на 4 передаче и не переключается ни вверх ни вниз. При нажатии лапки вниз щелчок есть, а передача ниже не включается. Куда лезть, что делать? При нажатии лапки вверх, ничего не происходит. Цитата
Norton555 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 10 часов назад, Константин33 сказал: Привет всем. Вот я тоже прикупил себе стелс. Уважаемые стелсоводы помогите. Привезли мне аппарат новым, собранным. Полез я его проверять и все такое. Настроил холостой, вроде норм. Решил прокатиться. И тут беда произошла. Коробка встала на 4 передаче и не переключается ни вверх ни вниз. При нажатии лапки вниз щелчок есть, а передача ниже не включается. Куда лезть, что делать? При нажатии лапки вверх, ничего не происходит. А с других передач вниз переключалось? Если переключения только вверх, заклинило "шептало" вала переключения. Если МОТ новый, лучше заменить по гарантии... Цитата
Константин33 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Norton555 сказал: А с других передач вниз переключалось? Если переключения только вверх, заклинило "шептало" вала переключения. Если МОТ новый, лучше заменить по гарантии... В том то и дело. Что дошёл до 4 и все. При приёмке включал первую, нейтраль и вторую. А тут погодка выдалась. Решил прокатиться немного и в общем приехал. Цитата
Константин33 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Заменить по гарантии, что мот? Его естественно менять не будут. В птс запись не удалить. А ремонт по гарантии, тоже проблема. Как его к ним гнать на 4й передачи? Цитата
Norton555 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Константин33 сказал: Заменить по гарантии, что мот? Его естественно менять не будут. В птс запись не удалить. А ремонт по гарантии, тоже проблема. Как его к ним гнать на 4й передачи? Смотря сколь далеко гнать. Может эвакуатор дешевле выйдет чем ремонт в сторонний мастерской. Потому как если вклинивание механизма выбора передачи или копирного вала, а по симптомам очень похоже, это вскрытие нового мотора. Сомнительное удовольствие для тебя новый мотор трясти... Ответственные части вроде как под корзиной сцепы видно справа. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Norton555 Цитата
Norton555 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Дорогие друзья, а кто либо на флекс перевертыш морочился ставить? Поделитесь, если имеются таковые. Цитата
Акимыч Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 В 09.03.2019 в 08:33, Константин33 сказал: Привет всем. Вот я тоже прикупил себе стелс. Уважаемые стелсоводы помогите. Привезли мне аппарат новым, собранным. Полез я его проверять и все такое. Настроил холостой, вроде норм. Решил прокатиться. И тут беда произошла. Коробка встала на 4 передаче и не переключается ни вверх ни вниз. При нажатии лапки вниз щелчок есть, а передача ниже не включается. Куда лезть, что делать? При нажатии лапки вверх, ничего не происходит. Разобрались с коробкой ?? Цитата
Константин33 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Звонил сегодня дилеру. Говорят вези, будем посмотреть. Вот ищу на чем везти. Цитата
ved Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 сегодня забрал и я своего! Разговаривал с ними, сказали, что можно лить 95 бензин. Есть те кто ездит на 95-М? Цитата
alekskonv Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Не усложняй жизнь, нормальный 92-й и в путь. Моторы не нагружены. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 5 часов назад, ved сказал: сегодня забрал и я своего! Разговаривал с ними, сказали, что можно лить 95 бензин. Есть те кто ездит на 95-М? Лей спокойно 95ый. Плохо от этого двигателю точно не станет. Разве что специально из принципа клапаны настроишь чтобы до конца не закрывались . 2Т двигатели так же отлично работают на 95ом. Тот же Штиль продаёт готовую смесь бензин/масло для 2Т только на 95ом. Если у тебя воздушное охлаждение, тогда в жару избежишь детонаций при нагрузке. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 7 часов назад, ved сказал: сегодня забрал и я своего! Разговаривал с ними, сказали, что можно лить 95 бензин. Есть те кто ездит на 95-М? Заливай 92 и не заморачивайся,с тепень сжатия под 92,смотри мурзилку. Цитата
ved Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Аккумулятор нужно заряжать перед тем как эксплуатировать? По идее сухозаряженный, залил электролит и поехал, но простоял уже минимум 5 лет. Цитата
ved Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 по поводу бензина. В инструкции написано: Используйте только неэтилированный бензин, с октановым числом не ниже 92. Цитата
Юрчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 4 часа назад, ved сказал: Аккумулятор нужно заряжать перед тем как эксплуатировать? По идее сухозаряженный, залил электролит и поехал, но простоял уже минимум 5 лет. Эх,по сути всё верно,но проверить напряжение на акуммуляторе всё же стоит,в моём случае напряжение было 7 вольт после заливки электролита,а после зарядки выяснилось что он ещё и труп,свет работал от него,а завести ему было не по силам. Цитата
Юрчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Разницы что лить, 92 или 95,не вижу.В своё время ездил и на 98,разницы не заметил,только что дороже) Цитата
Юрчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: и по расходу разницы не было?!... Хм,а я и не замечал даже,расход то и так мизерный после машины) Цитата
ved Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 на машине я чувствую разницу в бензине, поэтому лью только 95. Собираю флекса, сразу поменял лампочку и прикрутил переднее колесо. Начал толкать, не катиься и какой-то низкий, в темноте не заметил что задний амортизатор не прикручен. Думал уже коробка климанула). Когда амортизатор прикручиваешь, никакой шайбы не должно быть, только гайка! фару с приборкой чтоб поставить нужно верний треугольний расслабить, чтоб одеть на рычажки с резинками которые торчат на фаре? больше ничего не успел, стемнело быстро. Сейчас гоняю аккумулятор, на сухую было 3,4в. Залил электролит, стало 11,4в. Но электролит какой-то тёмный, как буд-то грязный. Цитата
Юрчелло Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 6 часов назад, ved сказал: Сейчас гоняю аккумулятор, на сухую было 3,4в. Залил электролит, стало 11,4в. Но электролит какой-то тёмный, как буд-то грязный. Думаю электролит что идёт вместе с АКБ, за пять лет потерял свою плотность...если это так,то Акбшка не потянет мотоцикл Цитата
ved Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, Юрчелло сказал: Думаю электролит что идёт вместе с АКБ, за пять лет потерял свою плотность...если это так,то Акбшка не потянет мотоцикл Погонял 2 часа, показало 13,4, утром уже было 12,4. Не потянет, поменяю электролит. не могу понять как фару ставить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.