Jhonkin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Эт понятно... Фото курить - тоже самое что гадать по фото. 250 эндурки вернутся? Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 TRX300 шоль? Зонгшен 250? Водянка, инжектор, что при кетайском качестве есть гемор, а не плюс. и цена под 200 000 рупей ровна цене старого доброго японца. ну не стОят кетайские чекушки такого бабла, им красная цена в базарный день до 100 000, остальное - жадность барыг при полном отсутствии сервиса и бюджетных, востребованных при говённом качестве, запчастей. Ну на самом деле, реальная цена, это та, которую люди платят. А покажь нам тут старого доброго ипонца турэндуру за 200 рублей, да с кофрами. PS Когда я "просто решил обслужить" карбюратор на своем сутенере, я за комплект прокладок для карбюратора и пару жиклеров отдал 19 тыщ рублей. А когда получил на нем гидроудар, узнал стоимость коленвала в 190 000 рублей, даже не стал узнавать сколько стоит шатун. Сел в машину, поехал в Нюренберг и купил там мотор от TDM 850 (600 евро, плюс дорога туда обратно+ нелегальный ввоз через границу двигателя тоже не без проблем), потому что сутенёра мотор б/у найти нереально. 1 Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Эт понятно... Фото курить - тоже самое что гадать по фото. 250 эндурки вернутся? Чинчишных эндурок ближайшие полгода не будет точно. А может и дольше. Такие дела. Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Эт понятно... Фото курить - тоже самое что гадать по фото. 250 эндурки вернутся? Не вернут их. Я главу пеплом посыпаю, почему не взял 250 в 2015г., когда они стояли по 90 (девяносто, Карл!) тыщ... И ведь деньги были на игрушку... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Мои соболезнования, что я могу сказать - хороший мот... Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Не вернут их. Я главу пеплом посыпаю, почему не взял 250 в 2015г., когда они стояли по 90 (девяносто, Карл!) тыщ... И ведь деньги были на игрушку... По старой цене так точно не будут. Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Ну на самом деле, реальная цена, это та, которую люди платят. А покажь нам тут старого доброго ипонца турэндуру за 200 рублей, да с кофрами. PS Когда я "просто решил обслужить" карбюратор на своем сутенере, я за комплект прокладок для карбюратора и пару жиклеров отдал 19 тыщ рублей. А когда получил на нем гидроудар, узнал стоимость коленвала в 190 000 рублей, даже не стал узнавать сколько стоит шатун. Сел в машину, поехал в Нюренберг и купил там мотор от TDM 850 (600 евро, плюс дорога туда обратно+ нелегальный ввоз через границу двигателя тоже не без проблем), потому что сутенёра мотор б/у найти нереально. Люди не за кофра платят, а за мопед. И реальная цена куска железа, это цена куска железа, просто в РФ эта цена волшебным образом увеличивается на 200-300% от жадности барыг, вот и вся недолга. И без обид пож-ста. Это так везде и всюду у нас, щастья, здоровья, вы держитесь здесь, просто денег нет. Насчёт турэндуро - не всякий кетайский кроссач потянет на даже эндуру, но любой древний японский чоппер потянет заместо кетайской эндуры. Легко и не принуждённо за 170т.р. куплю живого Джебеля-200\250, Серова, ТТРа, сибиху 400, Шадовку/Слэшера 400/750, Хыжера1200, и пр., и буду ездить далеко, быстро и непринуждённо, а не мозг ломать доработками за китами и барыгами-соотечественниками. И да, дряхлый Стид 400 гораздо эндуристей, чем самый эндурный кетайский эндуро, видать риса меньше положили... Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Мои соболезнования, что я могу сказать - хороший мот... Не трави душу. :) Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Насчет барыг советую подумать немного, заглянуть в паспорт, затем в конституцию, а уж после того как изучить законодательство подумать. И понятно станет кто на яхте золотыми часами трясет, а кто хоть что то делает руками своими причем. Причем делаем мы это в рамках законодательства. Так что адресуй свой посыл пожалуйста тому, кто эту кашу заварил. Не я курс рубля регулирую, налоги-платоны вводил. 1 Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Люди не за кофра платят, а за мопед. И реальная цена куска железа, это цена куска железа, просто в РФ эта цена волшебным образом увеличивается на 200-300% от жадности барыг, вот и вся недолга. И без обид пож-ста. Это так везде и всюду у нас, щастья, здоровья, вы держитесь здесь, просто денег нет. Насчёт турэндуро - не всякий кетайский кроссач потянет на даже эндуру, но любой древний японский чоппер потянет заместо кетайской эндуры. Легко и не принуждённо за 170т.р. куплю живого Джебеля-200\250, Серова, ТТРа, сибиху 400, Шадовку/Слэшера 400/750, Хыжера1200, и пр., и буду ездить далеко, быстро и непринуждённо, а не мозг ломать доработками за китами и барыгами-соотечественниками. И да, дряхлый Стид 400 гораздо эндуристей, чем самый эндурный кетайский эндуро, видать риса меньше положили... Из всего списка тянет эндуру только дюбель. Остальное совсем из другой оперы. Но и собственно дюбель это энндура, а тут турист. Комфортный. Новый. И я уверен, он найдет своего покупателя. Когда покупателю нужен мопед, он и купит мопед. А когда нужен турист, выбор сильно сужается. За такие деньги можно взять сильно уставшего сутенера и африку твин, клюшку или трансляп. Собственно весь выбор. Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Насчет барыг советую подумать немного, заглянуть в паспорт, затем в конституцию, а уж после того как изучить законодательство подумать. И понятно станет кто на яхте золотыми часами трясет, а кто хоть что то делает руками своими причем. Причем делаем мы это в рамках законодательства. Так что адресуй свой посыл пожалуйста тому, кто эту кашу заварил. Не я курс рубля регулирую, налоги-платоны вводил. Я тебя услышал. Мнения не изменю. Спорить и конфликтовать не буду. Барыги не руками пользуются, а кетайскими ручонками, коррумпированными чинушами и лазейками в законах. И про вражеский Центробанк и про вражескую Конституцию образца 1993г. с её 15 статьёй слышал. 1 Цитата
Gudhan Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Эх,а я сначала обрадовался подумал будут мот с 400сс с двиглом выпускать похожий на Геон грандтур.Это ведь 250сс? Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Барыги не руками пользуются, а кетайскими ручонками, коррумпированными чинушами и лазейками в законах. И про вражеский Центробанк и про вражескую Конституцию образца 1993г. с её 15 статьёй слышал. Каждый имеет право на личное мнение. И так же имеет право знать правду. А правда такова, что внесены некоторые изменения в законодательства, которые прям так совпали с имеющимися у одного крупного веломотозавода возможностями. И вследствии этого поднялась цена (это дополнительно к росту курса валют) на 1) Снегоходы 2) Мотовездеходы (трактора и квадрики) 3) Прицепы 4) И со следующего года мотоциклы Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Эх,а я сначала обрадовался подумал будут мот с 400сс с двиглом выпускать похожий на Геон грандтур.Это ведь 250сс? Нет в китае пока нормального движка 400 кубов. А ипонский дорог, как автомобиль. 1 Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Из всего списка тянет эндуру только дюбель. Остальное совсем из другой оперы. Но и собственно дюбель это энндура, а тут турист. Комфортный. Новый. И я уверен, он найдет своего покупателя. Когда покупателю нужен мопед, он и купит мопед. А когда нужен турист, выбор сильно сужается. За такие деньги можно взять сильно уставшего сутенера и африку твин, клюшку или трансляп. Собственно весь выбор. Это ерунда все эти классификации. На Серове очень даже можно рвануть на дачу за 200 вёрст и вёрст 10 срезать по карьерам и болоту, при этом с горой палаток, спальников, ведром шашлыка и ящиком пива в тюках, баулах и пр. тороках. Тоже можно проделать и на Драге 400. Неприспособленность яповских аппаратов компенсируется надёжностью узлов и заложенным запасом прочности. Что толку от узконаправленности кетайских эндур, где пробиваются вилки, дохнут подшипники, вырывает амортизатор, гниёт за 3 сезона до дыр глушитель? Да просто - где в доступной продаже пресловутые шарниры в амортизатор для БМ200?? Втюхали и крутитесь как вам угодно, сплошь и рядом Понтии Пилаты, стоят и руки умывают... И за "такие деньги", какие? Цену в студию! Этот мот уже барыжили, и очень, надо сказать, неуспешно. Хотели за него минимум 183000 руб. Вы попросите, вангую, от 200 до 230т.р. , это я ещё совестливо скромничаю. И народу не турист нужен, а универсал, была идея про ИЖ-Сайгак, похоронили, а зря. Не будет народ платить за понт "хочу быть Гусём", и дело не только в кризисе. Без личностей и обид. А пока народ в европы и Крым ездит вдвоём с тюками на Ёбриках и Флеймах. 1 Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Каждый имеет право на личное мнение. И так же имеет право знать правду. А правда такова, что внесены некоторые изменения в законодательства, которые прям так совпали с имеющимися у одного крупного веломотозавода возможностями. И вследствии этого поднялась цена (это дополнительно к росту курса валют) на 1) Снегоходы 2) Мотовездеходы (трактора и квадрики) 3) Прицепы 4) И со следующего года мотоциклы Не поднялась, а подняли. Давайте правильно расставлять акценты. Некий мотовелозавод локализовался в РФ, варил рамы для квадров , поставлял квадры в АрмиюРФ и делился с чинушами. А некоторые просто привозили китайские копеечные мапеды, лепили на них наклейки и барыжили чекушками за овер 183000 рублей. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Народ, давайте поспокойнее. Щас дядька Егерь прийдет быстро порядок наведет. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Это ерунда все эти классификации. На Серове очень даже можно рвануть на дачу за 200 вёрст и вёрст 10 срезать по карьерам и болоту, при этом с горой палаток, спальников, ведром шашлыка и ящиком пива в тюках, баулах и пр. тороках. Тоже можно проделать и на Драге 400. Неприспособленность яповских аппаратов компенсируется надёжностью узлов и заложенным запасом прочности. Что толку от узконаправленности кетайских эндур, где пробиваются вилки, дохнут подшипники, вырывает амортизатор, гниёт за 3 сезона до дыр глушитель? Да просто - где в доступной продаже пресловутые шарниры в амортизатор для БМ200?? Втюхали и крутитесь как вам угодно, сплошь и рядом Понтии Пилаты, стоят и руки умывают... И за "такие деньги", какие? Цену в студию! Этот мот уже барыжили, и очень, надо сказать, неуспешно. Хотели за него минимум 183000 руб. Вы попросите, вангую, от 200 до 230т.р. , это я ещё совестливо скромничаю. И народу не турист нужен, а универсал, была идея про ИЖ-Сайгак, похоронили, а зря. Не будет народ платить за понт "хочу быть Гусём", и дело не только в кризисе. Без личностей и обид. А пока народ в европы и Крым ездит вдвоём с тюками на Ёбриках и Флеймах. Кому и кобыла невеста. Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Народ, давайте поспокойнее. Щас дядька Егерь прийдет быстро порядок наведет. А хде неспокойство?? :) Я предельно корректен.) Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Кому и кобыла невеста. Это-то ясно. Вопрос был про ценообразование и дилерское обслуживание. Ответа потенциальный потребитель так и не услышал, юзер деталей не увидел. Повторюсь: какой ценник на ожидается на вышерекламируемый аппарат? Где подшипники амортизатора? Где дилеры с этими подшами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.