gordey Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Егерь а пробовал этим компрессором качать? и как? и де брал? слей нам "деда мороза" своего? Цитата
bord-51 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Протестируйте кто-нибудь скачивание ФАКа в 27м собщении темы ФАК 200ки. У меня его скачать чего-то не получилось говорит нет прав :( Цитата
егерь Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Егерь а пробовал этим компрессором качать? и как? и де брал? слей нам "деда мороза" своего? А вот тока что велосипедные шины накачивал - пока нормально: накачивает быстро, показывает давление... Я, прежде чем его заказать, изучил отзывы и аннотации - хвалят, и по размеру это самй маленький компрессор, фирма, которая его делает, на хорошом слуху, а там посмотрим. А чегож не слить, хороший "дед" - не надул, не тянул, - деньги вазял - сделал! http://www.autocomp....8-00000039.html Там же и зарядники заказывал, цены нормальные, вот доставка дороговата, так-что - если брать, - то всего побольше :) Протестируйте кто-нибудь скачивание ФАКа в 27м собщении темы ФАК 200ки. У меня его скачать чего-то не получилось говорит нет прав :( Я тоже "правов не имею" :( Цитата
bord-51 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я тоже "правов не имею" :( Перезалил. Вроде теперь скачивается. Цитата
sord Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А вот тока что велосипедные шины накачивал - пока нормально: накачивает быстро, показывает давление... Я, прежде чем его заказать, изучил отзывы и аннотации - хвалят, и по размеру это самй маленький компрессор, фирма, которая его делает, на хорошом слуху, а там посмотрим. А чегож не слить, хороший "дед" - не надул, не тянул, - деньги вазял - сделал! http://www.autocomp....8-00000039.html Там же и зарядники заказывал, цены нормальные, вот доставка дороговата, так-что - если брать, - то всего побольше :) Мне этот компрессор друзья как-то подарили. До этого всё ногой качал. Случилась у меня беда. Ехал я из Торопца в Москву. Тогда год как осаго ввели. Ехал я на своём стареньком саабе 900 с мамой. В обед выехал чтобы к вечеру домой добраться. Погода дождливая была всю дорогу. Зная, что дорога разбита, особенно в районе Нелидовского лесничечтва, не гнал. Влетел я в каскад ям, которые были водой наполнены и их не видно. Одно колесо в клочья, еще 2 сило спускают. Порванное поменял на запасное, а остальные 2 - подкачивал тем самым насосом. Подкачивания хватало на 40 минут дороги. Около Волоколамска меня остановили гаишники и проверили доки и страховку. Сказали: до её окончания тебе осталось всего час. Как мне не по себе стало. Я притопил. К москве подъехал - было без 15ти 12цать. До дома доехал "на ободах". Прлсто устал им качать. Каждое колесо по 10 минут до хотя бы 1.5 атм. С тех пор смотрю не на максимальное давление, а на производительность и время непрерывной работы насоса. А на следующий день я сам посмотрел полис и оказалось, что у меня еще сутки в запасе были Цитата
егерь Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ну, для мотоцикла - "за глаза"! Для мня главное надёжность, малые габариты и вес. Ты, главное скажи - несмотря на постоянную накачку - не сломался? А максимальное давление - это чтоб можно было задний амморт качать. По насосу: переделаю штуцер на прижимной - так лучше, укорочу питающий провод - чтоб только для мота и мопеда, и вместо розетки в прикуриватель поставлю штеккер - "папа-мама". Ну, а для машины, разумеется, нужен компрессор с большим литражом в минуту, у меня на работе такой - в пол ангара :) Цитата
sord Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Насос после этого больше не работал. Я его сильно перегрел. Там помпа пластиковая. Да и в процессе юзанья он всё хуже качал... Цитата
егерь Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ясно - будем беречь, и, как означено, не качать больше 10минут. В иструкции бают, мол, - мотоколесо накачивает с нуля за 4 минуты. Мне, допустим я стравил перед пересечёнкой по атмосфере с каждого колеса, понадобится по две-три минуты на колесо - нормально. Я проверил - на велике, реально, - пустую шину меньше чем за минуту качает... А в остальном - практика покажет B) ,а пока распыляться не буду - пусть хоть сезон поработает. Цитата
sord Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Сейчас у меня насос с производительностью в 35л/мин. Габариты оч небольшие. Он больше только из-за шланга-спиральки 5тиметрового. Для мота, я думаю, он избыточен. У него и питание только от акку на прямую. А микрозарядка - очень интересно. Цитата
gordey Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 егерь спасибо за "деда" будем посмотреть) Цитата
егерь Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да не за что! :) "Их там много - у них там - Родина!" :D Цитата
motodelo Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Привет курильщикам! С 1-3 марта сего года намечается МОТОПАРК! Не забываем посетить! Вот только одно расстраивает - на выставке в числе участников я не нашёл ни Baltmotors, ни их представителей, и QINGQI тоже нет! Ему что не нужна реклама и продвижение продукции.... Цитата
Veles Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 В москва-ква-ква-а-а не поедем) Пишите отчетов) Цитата
sord Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Привет курильщикам! С 1-3 марта сего года намечается МОТОПАРК! Тоже подумывал о выставке но, т.к. мот выбран и куплен, то прийти на разукрашенных девушек в бикини и пластик позырить - не интересно.... В это же время проходит охота и рыболовство на Руси. Вот туда пойду! Там мож чего прикуплю... В прошлом году весьма уловистую блёсенку купил себе. Цитата
bord-51 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Как не надо ездить :) 1 Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Денег, видать, много... Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 мот выбран и куплен, Поставь в профиле, пускай все видят! :) В это же время проходит охота и рыболовство на Руси. Вот туда пойду! Там мож чего прикуплю... В прошлом году весьма уловистую блёсенку купил себе. Блин, я-б тож там "порезвился"... А на мотовыставке..., я не думаю, что там появится более недорогой, простой, надёжный и удобный утилитарник типа БМэндуро. Кстати на БМ собираются лепить, ось-ну, такие мотики - http://bikepost.ru/b...l#comment638740 по утилитарности похож на советский "минскач", блин, я-б взял! Понимаю, что ненужен, но - семидесятые... - ностальгия :rolleyes: Вот рекламка из франции - Единственно я-б сразу переделал тормозную лапку, ну и выхлопуха как-то не красиво смотрится... И седло лучше обычный диван... Короче я уже передумал - не беру!- :D Цитата
егерь Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Беседа по поводу "копателей": На счёт ям тема наболевшая.Имею описания и координаты всех археологических памятников. Поэтому поиск там не провожу. Чту кодекс поисковика и У.К. По войне поиск не провожу принципиально.Только распашка и брошенные огороды(стараюсь получить разрешение).Это все во лишь хобби. Не люблю безцельную езду . Вот как то так- Амиго. Раньше тоже рыбачил. Сей час рыбу выбили. Места загадили.Раньше ездил на леща,жил на берегу по две недели в одну морду.Уезжать не хотелось. А вот охота не прикалывает. На службах нагрохотался. На мото выезжал несколько раз с ночёвкой-просто поспать и отдохнуть от людей. Как у тебя обода на двухсотке - не бьют? Что наболевшая, то - да! У нас область - сплошь заброшенные немецкие хутора и даже целые посёлки..., сплошная история, сплошные войны... "Добра" в земле хватает... Ну, а кроме железа, фарфора и др. вещественных ценностей - ещё и жёлуди, корешки, червяки... и др. вкусности. И вот тех кто всё это копает - я называю "Чёрные копатели", и двуногие и четырёхногие (кабаны и пиплы с миноискателями и лопатами) отличаются одним и тем-же паскудным свойством - копают ямы, а закопать за собой - дудки! И если кабанам можно сделать скидку - тварь неразумная да и копает из жизненной необходимости, а пипел? Тоже твари неразумные? А копают от того, что - "Халява страшная сила!" И из жадности и азарта такие ямы выкапывают! Одни гибнут в них, другие дальше копают... А поля как перекопали! Едешь себе по полю, никого не трогаешь, а в высоком разнотравье-то не видать! И - хренак в яму - сволочи! Ходить и то опасно... Ну вывернул пласт - забрал цяцьку - заверни обратно! Нешто сложно? До весны доживём - нафотографирую памятников человеческой жадности, любви к халявному добру, - таких котлованов нарыли, - блин, - как карьеры...Лопатами херачат, экскаваторами, бульдозерами... Как сказал Марк Твен в книжке "Приключения Тома Сойера": - "Каждым мальчиком, или мужчиной, хоть раз в жизни, овладевает желание - найти клад." Я, слава богу, ещё в детстве этим "переболел". В более зрелых годах, в бытность свою в Питере, 13 лет охотился в районе Синявино, Апраксин, Погостье ... Там на глухих отровах, в болотах военные дела просто наверху, среди костей, валяются - ну, посмотрю, поверчу в руках - интересно! Всё-ж - история! Да и обратно положу - как лежало... А чтоб с собой взять - даже и мысли не возникало! Тож не люблю без цели мотаться, основная цель - заехать туда где ещё небыл, а лучше туда где вообще мало кто был или вовсе никто не был. Кстати, и мотоцикл, и охота и рыбалка, всегда мне служили просто оправданием моей склонности к "бродяжничеству" :) ... 1 Цитата
Slava Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 посоны, а как дела с собаками обстоят. гоняюца они за мотиками или нет? я вот просто думаю травмат на этот случай куданть пристроить. Цитата
edik454 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 посоны, а как дела с собаками обстоят. гоняюца они за мотиками или нет? я вот просто думаю травмат на этот случай куданть пристроить. Ага, пальнёшь в нас. пункте, и тя быстро пристроют менты, как ту стреляющюю свадьбу! Проще с ноги, обутой в чижолый мотобот, ей задвинуть по мордосам, а на скорости и так уедешь! Не надо нам себя врагами всего народа выставлять, и так не особливо-то нас народ жалует! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.