Vladikas Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В лес чёта я не проверил... Как-то на толстых ветках попадал когда морозов не было, подумал что сейчас ещё хуже. Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я, земелю, - отлично понимаю! :) У нас особо-то и выбора нет - где кататься: поля, в основном дикие, да, по большей части, захламлённые леса. В полях "одолевают" кочки, - муравейники земляных муравьёв, кочки эти вырастают очень быстро, расположены часто, и в высокой траве практически не видны - даже пешком постоянно кувыркаешься; в лесах: или болто, или глина вперемешку с листвой и скользкими - как насолидоленными палками, которые изрядно осложняют жизнь и, кроме того что постоянно на них подскальзываешься, частенько, выскочив из-под колеса, колотят прям как живые..., да ещё везде сущие кабаны - так перелопатят!!!, в этих "стациях" и по тёплому, без снега, весь "на мыло изойдёшься" пока проедешь. Я в дикие поля суюсь тока по необходимости и то стараюсь придерживаться колей, вот ранней весной когда трава сухая и полёгшая - можно погонять и по диким: кочки видны, сухая трава не скользит, да к тому-же и кочки, размокшие от воды, запросто разрезаются переднем колесом, а вот как засохнут,- летом, или промёрзнут,- зимой, - куда там тем камням!... Не, ну наф, - сейчас кататься на мотике, вот если к марту снега нафигачит, а в марте занастится - вот это, я вам скажу,- ОТТЯГ - летииии..., - куда глаза глядят! B) 1 Цитата
Vider Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Смотрю на вас и удивляюсь - как у вас резина не скользит на снегу? Мой данлоп-51 вообще неуправляем если с летом сравнивать, хотя зубастый очень даже... На сто метров трижды лежишь, ну его нафиг :) P.S. Таки наши заботливые ограничили иностранные посылки в 150 евро. Теперь ничего к мотику, по сути, за бугром не купишь :( Цитата
DARKMAN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 В лес чёта я не проверил... Как-то на толстых ветках попадал когда морозов не было, подумал что сейчас ещё хуже. да ладно в лесу усё гут :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=97k2h_cYylI только мот теперь весь во льду и не оттаивает :wacko: Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Так, то по дорожкам, да и лес-то, - не лес, а лесо-парк! ;) Чёта, как ни всматривался, - ни одного заячьего следа не увидел... :( Цитата
егерь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Смотрю на вас и удивляюсь - как у вас резина не скользит на снегу? Мой данлоп-51 вообще неуправляем если с летом сравнивать, хотя зубастый очень даже... На сто метров трижды лежишь, ну его нафиг :) P.S. Таки наши заботливые ограничили иностранные посылки в 150 евро. Теперь ничего к мотику, по сути, за бугром не купишь :( Ну, по насту никакая не скользит, по рыхлому тоже не скользко... А по накатанному, разумеется, любая скользить будет, кроме шипованной. Ну, цепь хорошую выписать можно... Цитата
DARKMAN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Так, то по дорожкам, да и лес-то, - не лес, а лесо-парк! ;) Чёта, как ни всматривался, - ни одного заячьего следа не увидел... :( следов полно просто много вырезано видео и дальше в лес не полез лёд вес мота не держал проваливался :wacko: Цитата
mva994 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Сколько всего на таобао есть интересного на наши мотики :) Вот например багажная система (на мой взгляд довольно продуманно сделанная) тыц И оказывается "Чинчи" льет под своей маркой масла О_О тыц 1 Цитата
Vider Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 При заказе помни про ограничение 150уе, ввели новые правила посылок из-за бугра. Цитата
Vladikas Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Гы, забавная фотка, крепление родного, китайского номера Цитата
mva994 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 При заказе помни про ограничение 150уе, ввели новые правила посылок из-за бугра. Разве уже приняли? Поискал и не нашел документа. Цитата
Vladikas Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вроде как дума приняла, а теперь президент (ну или кто там выше думы), тогда он начнёт работать. Цитата
K-D-G Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вроде как дума приняла, а теперь президент (ну или кто там выше думы), тогда он начнёт работать. нет ещё не приняли, думают как бы поглубже в карман народу залезть, либо 150 евро, либо 150 баксов.. Цитата
motodelo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А никто не знает ограничения на вес тоже изменили? Было до 31кг в месяц, а теперь? Цитата
Михаил В. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 По последней информации от знакомых, что отовариваются на Louisе. DHL как и раньше доставляет посылку до Калининграда, передаёт почте и никакого финансового грабежа не наблюдается. Так-что пока всё по старому. Переживать не надо. На хитрую жопу всегда хитрый .уй найдётся... Цитата
егерь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ха! Совершенно случайно сделал открытие! :) Ясно,- какая акустика у мобильника; однако, если хочется музычку послушать, там где ничего другого нет, приходится мирится с, мягко говоря - "плохой" акустикой... Ну, так вот: если взять рулон туалетной бумаги, лучше непочатой, поставить его срезом на стол, или на другую плоскую поверхность, а телефон положить сверху динамиком вниз, чтобы он играл в отверстие, отверстие нужно полностью перекрыть - акустический эффект получается как у неплохих колонок B) Цитата
Михаил В. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Век живи, век учись. Похоже в туалете кроссворды закончились.... :D Цитата
егерь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Не, это я купался, и поклав телефон на лежащий на стиралке рулон Т\Б , с удивлением обнаружил значительное улучшение качества звука :D А если участь богатство аранжировок АКВАРИУМА, - слушать стало, реально, приятней! Цитата
Vladikas Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 К покупкам на ебее и тд вот такая новость наверно имеет отношение http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fbusiness%2Fnews%2F2014%2F01%2F28%2Fn_5908269.shtml〈=ru&rpt=story&lr=22&ncrnd=1949 Цитата
edik454 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Не, это я купался, и поклав телефон на лежащий на стиралке рулон Т\Б , с удивлением обнаружил значительное улучшение качества звука :D А если участь богатство аранжировок АКВАРИУМА, - слушать стало, реально, приятней! Неожиданно, но приятно, встретить любителя творчества БГ :) !!! Сам, практически с детства, и по сей день, слушаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.