Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял переднюю звезду-это она, на 15 зубов и все размеры ее. Заказал, а то на старой пошла выработка полулунами,побоялся ее с новой цепью оставлять.

Опубликовано

Задняя звезда на нашем моте от YAMAHA XT 250 Serow ( 2009-2015) . вот ссылка на магазин мотопитера http://motopiter.ru/20938753.

Только ещё дистанционные шайбы или втулки нужны, так как на амаги с сайлентблоками стоит.
Опубликовано

Спасибо, буду иметь ввиду. Просто на задней звезде износ еще не виден, да и на передней минимален..Только не понятно,неужели у ямахи тоже была 428 цепь?

Опубликовано

А почему бы и нет. 428 это не плохо, а ещё если за ней ухаживать то она будет приятно радовать гораздо дольше. Мало кто из здесь присутствующих заморачивается с промывкой цепи махнули рукой да поверх грязи набрызгали смазки и в путь. Соответственно цепь ответит тем же. А при великом желании можно и кардан свернуть)))

http://i206.photobucket.com/albums/bb311/philgun/7FE_DSC00045.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А может у кого опыт по переходу на 530-ю цепь появился? (я уже как-то интересовался)
Изготовить новые звезды - возможность есть, но много трудностей организационного (не технического) характера?
Может кто находил аналоги? Особенно ведущей, т.к. ведомую "вклячить" легче.
У кого какие мысли, уважаемые знатоки?
З.Ы. Карб с ускорительным насосом и бОльшим жиклером - радует! (только ручку газа под два троса задолбался переделывать)

Опубликовано

А на сколько жиклер,если не секрет?

Тоже понял,что со стандартным жиклером двигатель просто задушили, но подбирать некогда и, к сожалению, лень

Опубликовано

Никакого секрета:на  жиклере в купленном на "али-китай" карбе была надпись 110. (на том, что стоял на мопеде было написано 90))
Я не специально протестил новый карб с новым жиклером (без уск.насоса, пока  с ручкой газа) и заметил разницу.
Но когда заработал насос - результат удвоился!
ИМХО: покупайте люди PZ30 с насосом И С РУЧКОЙ ГАЗА (2-х троссовой) 
если не хотите как я. 
Но за то у меня все пульты остались на своих местах.

Опубликовано

вот еще вопрос к знатокам: (моц я брал с рук, хотя ему года не было) прежний хозяин скахал, что вырезал катализатор "!" на выпускном патрубке действительно есть место, где профессионально вварен кусок трубы (в том месте, где у остальных щиток, чтоб штаны не спалить)
... вот я и думаю: неужели действительно там кат был?

Опубликовано

на этой фотке видно:

А где фотка то?

а труба случайно имеет такой вид?

https://www.aliexpress.com/item-img/Motorcycle-Exhaust-Pipe-Muffler-Expansion-Chamber-For-Dirt-Bike-Pit-Bike-Motocross-CRF-RMZ-DRZ-KTM/32303270685.html?spm=2114.10010208.1000017.2.19hz7G

а продавец шутник великий)))

Опубликовано

)))))  

я же говорю что он шутник)))) можно и другое слово применить, но цензура)))))

А кик куда дел? там у продавца наверное WIFI стоял)))

Опубликовано

Про катализатор.

Если он там и есть, то только в банке глушителя. На выпускном коллекторе у меня тоже следы сварки, и диаметр трубы немного другой. Но у меня так с завода... Так что если катализатор и стоит, то вроде как место для него осталось только в банке глушителя, больше его впихнуть некуда...

Опубликовано

у меня там два шва (вварен кусок трубы большего диаметра) и отсутствует крепление для щитка. Щиток придавался в демонтированном состоянии. Или крепления там быть не должно?

Опубликовано

Нет у нас катализатора, в птс стоит нулевой экологический класс. Если бы стоял, то раз 10 упомянули бы в инструкции и за три года уже кому-нибудь пришлось его выбивать, т.к у китайских мотов катализаторы больше 5 тыс не ходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...