Tour116 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 10 часов назад, Искандер сказал: В том году недалеко мимо проезжал. Я и не знал что есть такой памятник, а то бы заехал. Таких неразрекламированных достопримечательностей много, по пути к основным. Зная их можно разбавить свой путь) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая Приглашаю в Саратов в парк "Победы". Ренат не даст соврать, виды там хорошие и есть на что посмотреть! Ночлег и стоянку обеспечу! 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 7 минут назад, Гоша1001 сказал: Приглашаю в Саратов в парк "Победы". Ренат не даст соврать, виды там хорошие и есть на что посмотреть! Ночлег и стоянку обеспечу! Приглашение датированно? Или можно в течении лета?) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая Только что, Tour116 сказал: Приглашение датированно? Или можно в течении лета?) я с 3 июня - пенсионер. Всё - надоело, увольняюсь. Теперь я свободный человек! А посему - ВСЕГДА! Буду рад гостям! 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, Tour116 сказал: Приглашение датированно? Или можно в течении лета?) .... кстати... может и рванем на пару дальше? ты же на море вроде собирался? ... а я тоже давно на море не был... 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: я с 3 июня - пенсионер. Всё - надоело, увольняюсь. Теперь я свободный человек! А посему - ВСЕГДА! Буду рад гостям! Значит то решение было окончательно принято. Понимаю, так как порой нужна смена обстановки и переоценка дел. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 15 минут назад, Гоша1001 сказал: .... кстати... может и рванем на пару дальше? ты же на море вроде собирался? ... а я тоже давно на море не был... Можно. Только, опять же, я небыстрый участик дорожного движения) Не буду ли отягощать? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 12 минут назад, Tour116 сказал: Можно. Только, опять же, я небыстрый участик дорожного движения) Не буду ли отягощать? Ренат! У меня мопед на обкатке, и как ты заметил - по поездке на Гагарина - торможу в основном я))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 13 минут назад, Tour116 сказал: Можно. Только, опять же, я небыстрый участик дорожного движения) Не буду ли отягощать? ... да и вообще гонять не люблю.. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая не знаю какой ты маршрут выбрал... но к Паше в Сурки заедем, потом к Галнцу.. а там ..ну как Господь сподобит! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая ...хотя это просто , ну как бы наметки, будет так - как будет! и в поле в палатке и... ну вообщем - едем! 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 39 минут назад, Гоша1001 сказал: не знаю какой ты маршрут выбрал... но к Паше в Сурки заедем, потом к Галнцу.. а там ..ну как Господь сподобит! Мне тоже хотелось бы заехать к ним. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 47 минут назад, Гоша1001 сказал: У меня мопед на обкатке Это пока. Скоро обкатка будет пройдена и я стану точкой в зеркале заднего вида) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 58 минут назад, Гоша1001 сказал: и в поле в палатке Кстати, палатки у меня уже нет. Планирую останавливаться в гостишках. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 1 час назад, Tour116 сказал: Кстати, палатки у меня уже нет. Планирую останавливаться в гостишках. я тоже такого мнения Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Tour116 сказал: Это пока. Скоро обкатка будет пройдена и я стану точкой в зеркале заднего вида) Ренат! Не гунди)))) Цитата
Tour116 Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Ренат! Не гунди)))) Так точно) Определился с основными достопримечательностями. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Ренат! Давай мож план поездки накидаем по километражу и по пунктам ночевки? Время мало уже осталось... И Люди тоже должны знать - где нас искать - если что... 1 Цитата
DanSit Опубликовано вчера в 06:32 Жалоба Опубликовано вчера в 06:32 Приветствую. Купил альфу rx . Пока обкатываю, но дальняки манят. Так что в процессе подготовки. Закупка нужного, доработка альфы. Одна из проблем с моей альфой - это куцый задний багажник. На него нельза повесить боковые сумки или кофры. Будут цеплять амортизаторы и колесо. Я видел что раньше у альф была приличная система сзади из труб. Которая позволяла использовать боковые сумки или кофры. Хочется такую купить, но нигде не могу найти, где видел пишут - нет в наличии. Может кто знает где это можно купить. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано вчера в 07:12 Жалоба Опубликовано вчера в 07:12 42 минуты назад, DanSit сказал: видел что раньше у альф была приличная система сзади из труб. Которая позволяла использовать боковые сумки или кофры. Я не сказал бы, что те полотенцесушители были надёжны, лопались они очень часто. Я бы задумался о самодельном багажнике. Кстати, боковые полки по габаритам подходят от Ирбис Интрудера и прочих Форестеров и Командоров, там только верхнее крепление к багажнику надо сделать, по длине и креплению к оси маятника они подходят. У меня Интрудеровская багажка раньше стояла на Альфе, но штатный багажник был усилен и приварены крепления под неё. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.