Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Искандер сказал:

В том году недалеко мимо проезжал. Я и не знал что есть такой памятник, а то бы заехал.

Таких неразрекламированных достопримечательностей много, по пути к основным. Зная их можно разбавить свой путь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приглашаю в Саратов в парк "Победы". Ренат не даст соврать, виды там хорошие и есть на что посмотреть! Ночлег и стоянку обеспечу!

Опубликовано
7 минут назад, Гоша1001 сказал:

Приглашаю в Саратов в парк "Победы". Ренат не даст соврать, виды там хорошие и есть на что посмотреть! Ночлег и стоянку обеспечу!

Приглашение датированно? Или можно в течении лета?)

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

я с 3 июня - пенсионер. Всё - надоело, увольняюсь. Теперь я свободный человек! А посему - ВСЕГДА! Буду рад гостям!

Опубликовано
3 минуты назад, Tour116 сказал:

.... кстати... может и рванем на пару дальше? ты же на море вроде собирался? ... а я тоже давно на море не был...

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

я с 3 июня - пенсионер. Всё - надоело, увольняюсь. Теперь я свободный человек! А посему - ВСЕГДА! Буду рад гостям!

Значит то решение  было окончательно принято. Понимаю, так как порой нужна смена обстановки и переоценка дел.

Опубликовано
15 минут назад, Гоша1001 сказал:

.... кстати... может и рванем на пару дальше? ты же на море вроде собирался? ... а я тоже давно на море не был...

Можно. Только, опять же, я небыстрый участик дорожного движения) Не буду ли отягощать?

Опубликовано
12 минут назад, Tour116 сказал:

Можно. Только, опять же, я небыстрый участик дорожного движения) Не буду ли отягощать?

Ренат! У меня мопед на обкатке, и как ты заметил - по поездке на Гагарина - торможу в основном я)))

Опубликовано
13 минут назад, Tour116 сказал:

... да и вообще гонять не люблю..

Опубликовано
39 минут назад, Гоша1001 сказал:

не знаю какой ты маршрут выбрал... но к Паше в Сурки заедем, потом к Галнцу.. а там ..ну как Господь сподобит!

Мне тоже хотелось бы  заехать к ним. 

Опубликовано
47 минут назад, Гоша1001 сказал:

У меня мопед на обкатке

Это пока.  Скоро обкатка будет пройдена и я стану точкой в зеркале заднего вида) 

Опубликовано
58 минут назад, Гоша1001 сказал:

и в поле в палатке

Кстати, палатки у меня уже нет. Планирую останавливаться в гостишках.

Опубликовано
2 часа назад, Tour116 сказал:

Это пока.  Скоро обкатка будет пройдена и я стану точкой в зеркале заднего вида) 

Ренат! Не гунди))))

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

Ренат! Не гунди))))

Так точно) Определился с основными достопримечательностями. 

Опубликовано

Ренат! Давай мож план поездки накидаем по километражу и по пунктам ночевки? Время мало уже осталось... И Люди тоже должны знать - где нас искать - если что...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Купил альфу rx . 

Пока обкатываю, но дальняки манят.

Так что в процессе подготовки. Закупка нужного, доработка альфы.

Одна из проблем с моей альфой - это куцый задний багажник. На него нельза повесить боковые сумки или кофры. Будут цеплять амортизаторы и колесо.

Я видел что раньше у альф была приличная система сзади из труб. Которая позволяла использовать боковые сумки или кофры. Хочется такую купить, но нигде не могу найти, где видел пишут - нет в наличии.🙁 Может кто знает где это можно купить.

Опубликовано
42 минуты назад, DanSit сказал:

видел что раньше у альф была приличная система сзади из труб. Которая позволяла использовать боковые сумки или кофры.

Я не сказал бы, что те полотенцесушители были надёжны, лопались они очень часто.

Я бы задумался о самодельном багажнике.

Кстати, боковые полки по габаритам подходят от Ирбис Интрудера и прочих Форестеров и Командоров, там только верхнее крепление к багажнику надо сделать, по длине и креплению к оси маятника они подходят.

У меня Интрудеровская багажка раньше стояла на Альфе, но штатный багажник был усилен и приварены крепления под неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...