lockki Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Кто-нибудь еще катается? сегодня решил в -10 закатнуться, да еще и ветерок северный в спину.я думал у меня пальцы превратятся в лед и отвалятся или зажмут сцепление с тормозом, и я никуда не тронусь. по промерзщей глине со льдом на нашей резине жесть ездить, можно круто навернуться, в общем жду зиму, чтобы было много снега. какие перчатки норм и чтобы не продувались? можно не мотоциклетные.
Roshchik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-brake-pump-cylinder-ring-dust-ring-oil-seal-piston/1309467797.html Народ, какой диаметр уплотнительного кольца в наших тормозных цилиндрах? Мне нужно это заказать в виде доплаты за крыло, т.к. продавец ошибся с ценой, поставил слишком низкую.
сильно старый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые фуромчане. Есть вот такая игрушка на базе ТТР 250: https://www.avito.ru/sochi/mototsikly_i_mototehnika/modnyy_sklembler_406293199 Февральский журнал "МОТО". Могу продать без бака, оптики и крыльев за 30тр. Все новое с документами. Целиком за совсем убыточные 60тр. Пока возился весьма порадовался качеству китайца. С сайтом молодцы-весьма полезно. 7
Пан Евгений Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Итересный экземпляр.Откуда фара и как светит?
Пионер Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Сильно Старый, сочувствую. Это у Вас Владимир, (да похоже и у меня), будет "вечный" мотоцикл, я почему то уверен... Свой продавал (почти в "стоке" внешне) по нижней цене, дешевле которой уже проще его об стену разбить - 3 звонка за месяц - предлагали обмен шила на мыло. Смирился теперь :D Изменено 27 октября, 2014 пользователем Капитан Улитка
Roshchik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-brake-pump-cylinder-ring-dust-ring-oil-seal-piston/1309467797.html Народ, какой диаметр уплотнительного кольца в наших тормозных цилиндрах? Мне нужно это заказать в виде доплаты за крыло, т.к. продавец ошибся с ценой, поставил слишком низкую. Может Кэп подскажет какой диаметр этой фигни на наш тыр идет?
сильно старый Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Итересный экземпляр.Откуда фара и как светит? Привет народ, фара и задний фонарик с motopes, тыщ вроде восемь с доставкой. Правая фара ближний-дальний, левая просто прожектор, можно с дальним, можно отдельно. Светит неплохо, две галогенки. Только не знаю генератор такую нагрузку долго выдержит? Пластик продал, сразу забрали, переднее крыло только оставил вдруг на ХРке сломаю. Резину заменил на хоженую МИШЛЕН, а то на своей на мокром асфальте да на серпантине убиться можно-валяется где то. Пробег около 1500-1700км. Ищу большой воздушник типа ДР 800 да на него все перекинуть, А колекционировать не хочется. Удачи Вам ребята! 1
Капитан Улитка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Кэп? ) Диаметр поршня заднего тормозного цилиндра -33мм 1
Roshchik Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Диаметр поршня заднего тормозного цилиндра -33мм у них такие идут :22мм 25мм 30мм 34мм 43мм 32мм 38мм 27мм Плин(, мне брать на 34 кольцо уплотнительное? или на 32?
Капитан Улитка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Скорее всего на 32 мм
DmSoRrOw Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Привет Олег!)))))))) Я почти собрал, все подходит идеально!!! Втулки вырвал за 5 минут с помощью мечика, а вот резинкой и обоймой мне пришлось попотеть :D Погнул два шила... В итоге снял лишнюю резинку и стамеской как можно акуратнее избавился от обоймы)))))) Позже будут фотки! :) 1
DmSoRrOw Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Это просто восхитительно))) 9
DmSoRrOw Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Привет Максимка !!!!!! Ну слава богу !!! Ты первый во всем - и забрал первый и уже успел поставить ))))) МОЛОДЕЦ !!!!! Скажи, моя писанина помогла как советы ? Да и еще раз тебе спасибо ))))) Знаешь за что !! За окуительный торт !!!!!!!! ВКУСНЫЙ ОЧЕНЬ Сегодня доедаем ))))))))))))))))) Мне жена даже выговор сделал... мол я давно не покупал таких вкусняшек, а посторонние мужчины покупают )))))))))))))))) СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все строго по инструкции :)Только вот обоймы оказалось выбить не так просто! Завтра пораньше встану опробую!))) На вид просто роскошно) На деле должно быть ещё лучше)
Дырчик Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Максимка !!! СРОЧНО ПЕРЕУСТАНОВИ АДАПТЕР !!!!!! Он стоит не той стороной !!! Правильно установить - это надписью к ступице к спицам !!!! У тебя сейчас мсещение на 3 мм. Выступ в виде бортика его наружу - чтобы он был виден !!!!! Смотире фото как должен установлен правильно. 3
Дырчик Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Парни !!! Еще раз всем , тем кто стал владельцем адаптера, перед установкой , простите мою инструкцию, которая прилагается , просмотрите обязательно здесь все фото которые я выкладывал, и если есть вопросы, пишите, звоните,, я подскажу и объясню... Еще раз говорю - НАДПИСЬЮ К СПИЦАМ, БОРТИКОМ К ЛИЦУ наружу !!!! Потому что все проточки и выборки не просто так сделны, они имеют сои места при установке. !!! На фото которое выше, вы должны видеть после установки именно эту сторону но ни как другую !!!! Еще раз говорю - НАДПИСЬЮ К СПИЦАМ !!!! ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСИТЕСЬ К УСТАНОВКЕ !!!!! Если чувствуете что что-то не так делаете или есть сомнения в правильности сборки - звоните срочно мне или пишите в личку!!! Или бросьте все и ждите пока я не сненму видеоролик по установке - "Переходника - Адаптера" ! 1
Владимир Ильич Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Мужики, мне нужна новая цепь ГРМ на наш Irbis TTR 250R (165fmm). Эта подойдёт? http://scootermag.ru/product/cep-grm-170mmzhid-ohl-dohc-cbb250-126l/
alik_sn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Мужики, мне нужна новая цепь ГРМ на наш Irbis TTR 250R (165fmm). Эта подойдёт? http://scootermag.ru/product/cep-grm-170mmzhid-ohl-dohc-cbb250-126l/ Со 100% уверенностью не скажу, но по косвенным признакам она не подойдет. Признаки выделены синим Цепь ГРМ 170MM(жид. охл) DOHC (CBB250) 126L Она для двига с жидкостным охлаждением и двумя распредвалами 1
Владимир Ильич Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Со 100% уверенностью не скажу, но по косвенным признакам она не подойдет. Признаки выделены синим Цепь ГРМ 170MM(жид. охл) DOHC (CBB250) 126L Она для двига с жидкостным охлаждением и двумя распредвалами Меня обнадёжила надпись "CBB250", с которого слизан наш. Пролистал интернет-магазины с запчастями. Конкретно на 165fmm цепь нигде не нашёл. Думаю, она взаимозаменяема с некоторыми похожими движками, типа 165, 166, fmm, fml... Нужно вычислить, с кем у нас цепь одинаковая.
Микола Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Меня обнадёжила надпись "CBB250", с которого слизан наш. Пролистал интернет-магазины с запчастями. Конкретно на 165fmm цепь нигде не нашёл. Думаю, она взаимозаменяема с некоторыми похожими движками, типа 165, 166, fmm, fml... Нужно вычислить, с кем у нас цепь одинаковая. если цепь под двухвальную голову то она длинней.У тебя какой пробег? Разве она быстро кончается?
Владимир Ильич Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 если цепь под двухвальную голову то она длинней.У тебя какой пробег? Разве она быстро кончается? Пробег сейчас 5000. Цепь зазвенела километров 700 назад. Ближе к пяти тысячам появился стук. Вскрытие показало, что цепь растянута и перескочила на 1 зуб, натяжитель отработал до предела.
Рекомендуемые сообщения