Oi! Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И еще совет. Сними резиновые накладки с подножек. Удобнее ездить будет и боты за них лучше цепляются. Привет !!!! Да вроде как не скользит нога !!!! Я когда вожу мот, так прижимаюсь к нему (ногами обхватываю) словно женщину обнимаю ))))) :D Что у вас новенького, парни ? Кто из какого города ? Без резинок надежнее. Бот встает на шипы. Тоже буду себе подставку сорокинскую брать + канистру для слива масла. Как подставка? Не качается? Мот держит надежно?
geek Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А я себе брал 16.30, мне нравится, мот приподнятый на полу из досок и заведенный с воткнутой первой передачей стоит устойчиво. 1
TTRщик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кто из какого города ? Дык в профиле у многих написано(слева от этого коммента смотри, если с компа сидишь) А еще вверху страницы есть вкладка "Карта участников", советую там отметиться и заодно там можно найти "коллег". По поводу подставки под мот, что-то жаба душит покупать на 3т.р.) Просто закидываю на деревянный небольшой стульчик, уже приноровился, не сложно, стоит устойчиво. 2
chumavik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Для вывешивания мотоцикла (когда пробил заднее колесо), просто подложил под него 2 колеса от легковушки. Вполне сносно получилось )
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И еще совет. Сними резиновые накладки с подножек. Удобнее ездить будет и боты за них лучше цепляются. Привет !!!! Да вроде как не скользит нога !!!! Я когда вожу мот, так прижимаюсь к нему (ногами обхватываю) словно женщину обнимаю ))))) :D Что у вас новенького, парни ? Кто из какого города ? Без резинок надежнее. Бот встает на шипы. Тоже буду себе подставку сорокинскую брать + канистру для слива масла. Как подставка? Не качается? Мот держит надежно? Привет !!!! ты знаешь, на вид хлипкая, но в эксплуатации показывает себя нормально, покачевается только продольно- вперед, назад... боковых кренов нет !!! Я работал с ней уверенно -не боялся что он упадет и дочку сажал на мот который стоял на подставке !!! После покатушек ставлю всегда на подставку - уже приноровился..))) подстовляю и ногой в упор-раз и он на небесах)))) А я себе брал 16.30, мне нравится, мот приподнятый на полу из досок и заведенный с воткнутой первой передачей стоит устойчиво. Классная подставка !!!! Кто из какого города ? Дык в профиле у многих написано(слева от этого коммента смотри, если с компа сидишь) А еще вверху страницы есть вкладка "Карта участников", советую там отметиться и заодно там можно найти "коллег". По поводу подставки под мот, что-то жаба душит покупать на 3т.р.) Просто закидываю на деревянный небольшой стульчик, уже приноровился, не сложно, стоит устойчиво. У тебя есть, сразу видно что ты из Н. Новгорода )))) Для вывешивания мотоцикла (когда пробил заднее колесо), просто подложил под него 2 колеса от легковушки. Вполне сносно получилось ) Это все конечно так, но хочется более камфортнее и более гуманее относится к моту, там на подставке стол с резиновой "скатерть".. как раз )))) И еще совет. Сними резиновые накладки с подножек. Удобнее ездить будет и боты за них лучше цепляются. Привет !!!! Да вроде как не скользит нога !!!! Я когда вожу мот, так прижимаюсь к нему (ногами обхватываю) словно женщину обнимаю ))))) :D Что у вас новенького, парни ? Кто из какого города ? Без резинок надежнее. Бот встает на шипы. Тоже буду себе подставку сорокинскую брать + канистру для слива масла. Как подставка? Не качается? Мот держит надежно? Слушай, а канистра для слива масла клевая, я тоже прикуплю себе !!! Поддон-канистра для сбора масла 5л 430х310х95мм это она ?
TTRщик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Блин народ, без обид ну вы мажоры) Я понимаю там на чем то не нужно экономить, на экипе например. Но для слива масла, чем не нравится обычная 5л канистра из под масла, с вырезанным отверстием на одном боку? На авто сливаю так, влазит литра 3-3.5 нормально, можно еще приноровиться и открывать пробку для перелива в другую тару, если надо. А для мота такой емкости за глаза, даже много. С мота сливаю в ненужный старый детский горшок. Слил потом масло, протер ветошью, и как новый. 2
Oi! Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Поддон-канистра для сбора масла 5л 430х310х95мм это она ? Она самая Блин народ, без обид ну вы мажоры) Я понимаю там на чем то не нужно экономить, на экипе например. Но для слива масла, чем не нравится обычная 5л канистра из под масла, с вырезанным отверстием на одном боку? На авто сливаю так, влазит литра 3-3.5 нормально, можно еще приноровиться и открывать пробку для перелива в другую тару, если надо. А для мота такой емкости за глаза, даже много. С мота сливаю в ненужный старый детский горшок. Слил потом масло, протер ветошью, и как новый. У меня другая система. Сливаю в обрезок бутылки, потом в банку из-под омывайки (5л). Как наполняется - банку выбразываю. С канистрой удобней будет. Прикупил сейчас себе вот такие ручки: В воскресенье буду ставить. Хотел еще лапку КПП складывающуюся, но не было в наличии.
Chega Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сливаю в обрезок бутылки, потом в банку из-под омывайки (5л). Как наполняется - банку выбразываю. С канистрой удобней будет. Неужели так сложно довести до первого попавшегося сервиса и отдать...? или купить бочку сливать туда, а потом продать эту отработку...нахрена гадить то...нашим детям потом на этой земле жить 1
TTRщик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 В воскресенье буду ставить. Хотел еще лапку КПП складывающуюся, но не было в наличии. Как поставишь ждем фотки! А в чем прикол этих ручек, можно регулировать угол? Неужели так сложно довести до первого попавшегося сервиса и отдать...? или купить бочку сливать туда, а потом продать эту отработку...нахрена гадить то...нашим детям потом на этой земле жить Вот-вот, и я такого же мнения. Другой вопрос что со сдачей или продажей отработки могут быть проблемы, не так уж это распространено. У самого щас в гараже полно наполненых канистр с отработкой, иногда может пригодится в хозяйстве, промазать древесину например ,какие-то стоблы и т.д. пока не сдавал ни разу.
Oi! Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сливаю в обрезок бутылки, потом в банку из-под омывайки (5л). Как наполняется - банку выбразываю. С канистрой удобней будет. Неужели так сложно довести до первого попавшегося сервиса и отдать...? или купить бочку сливать туда, а потом продать эту отработку...нахрена гадить то...нашим детям потом на этой земле жить Неужели так сложно довести до первого попавшегося сервиса и отдать...? или купить бочку сливать туда, а потом продать эту отработку...нахрена гадить то...нашим детям потом на этой земле жить Вот-вот, и я такого же мнения. Другой вопрос что со сдачей или продажей отработки могут быть проблемы, не так уж это распространено. У самого щас в гараже полно наполненых канистр с отработкой, иногда может пригодится в хозяйстве, промазать древесину например ,какие-то стоблы и т.д. пока не сдавал ни разу. Так-с, не пинайте. Не правильно выразился. На землю не сливаю. У нас в ГСК есть специальный контейнер, куда народ скидывает отработку. Его потом охрана куда-то сдает.
Chega Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня закупился звездами JT и купил переходной патрубок под едущий ко мне карб. Такой
iKan Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Друзья подскажите кто как обкатку проходил или проходит. По мануалу 600 км на скорости 30 км/ч потом еще 600 км на скорости 40 км/ч, ну неправильно это. По многим мануалам ограничение стоит только по оборотам 5000-6000 и на одной и той же скорости не ездить, а по всему диапазону оборотов давать. Кто что думает?
Chega Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Не смотри на километры, смотри на обороты не более 5к и обкатывай все передачи. Я вот вообще ток 250 пока проехал, но эти 250 как в городе 2500 ибо в болотах и говнах, посему на пробег не смотрю а считаю эндуро-часы.
Oi! Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Друзья подскажите кто как обкатку проходил или проходит. По мануалу 600 км на скорости 30 км/ч потом еще 600 км на скорости 40 км/ч, ну неправильно это. По многим мануалам ограничение стоит только по оборотам 5000-6000 и на одной и той же скорости не ездить, а по всему диапазону оборотов давать. Кто что думает? Обкатывай по оборотам.У меня пробег 200. Из них асфальта 10 максимум, остальное говна на около нулевых скоростях с подрывами.
geek Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А еще вверху страницы есть вкладка "Карта участников", советую там отметиться и заодно там можно найти "коллег". Тема! Отметился.
Timuchin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Доброе время суток, господа. Прошу вашей помощи в выборе мото. Irbis TTR 250 2013 года или Baltmotors Enduro 250? Если не сложно обоснуйте ответ. Спасибо!
geek Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Если есть деньги, то БМ, а лучше Япошку какого-нить бородатого года. Обоснование одно - более качественно сделанные мотоциклы.
Timuchin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 на Японца денег точно не хватит. только на китайца))
geek Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Япошку вменяемого в 150 тыс можно взять. Просто брать бм за 100+ тыс и при этом не посмотреть в сторону бэу японцев - не правильно. Чем хороши ирбисы/лифаны эндуро, цена в районе 50-60 тыс, при этом аппараты едут, а с косяками за такие деньги народ готов возится и мирится.
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Блин народ, без обид ну вы мажоры) Я понимаю там на чем то не нужно экономить, на экипе например. Но для слива масла, чем не нравится обычная 5л канистра из под масла, с вырезанным отверстием на одном боку? На авто сливаю так, влазит литра 3-3.5 нормально, можно еще приноровиться и открывать пробку для перелива в другую тару, если надо. А для мота такой емкости за глаза, даже много. С мота сливаю в ненужный старый детский горшок. Слил потом масло, протер ветошью, и как новый. Можно и так. Но человеку свойственно стремиться к лучшему! Поддон-канистра для сбора масла 5л 430х310х95мм это она ? Она самая >Блин народ, без обид ну вы мажоры) Я понимаю там на чем то не нужно экономить, на экипе например. Но для слива масла, чем не нравится обычная 5л канистра из под масла, с вырезанным отверстием на одном боку? На авто сливаю так, влазит литра 3-3.5 нормально, можно еще приноровиться и открывать пробку для перелива в другую тару, если надо. А для мота такой емкости за глаза, даже много. С мота сливаю в ненужный старый детский горшок. Слил потом масло, протер ветошью, и как новый. У меня другая система. Сливаю в обрезок бутылки, потом в банку из-под омывайки (5л). Как наполняется - банку выбразываю. С канистрой удобней будет. Прикупил сейчас себе вот такие ручки: В воскресенье буду ставить. Хотел еще лапку КПП складывающуюся, но не было в наличии. Ручки шикарные !!! Проивосломные так сказать при падение. ОИ, скажи, ты консультировался в том, что они подойдут на наш мот или методом проб и подгонки будешь ставить ? Нашел ручки приятно удивлен-цена адекватная !!! И не далеко от меня ! Спасибо дружище ! Сегодня закупился звездами JT и купил переходной патрубок под едущий ко мне карб. Такой Нужно приобретение ! Я ссыку кидал, там кажись тоже такие были. Сегодня закупился звездами JT и купил переходной патрубок под едущий ко мне карб. Такой Про звезды подробнее можно и желательно фото. Спасибо ! Ребята, кому нужно вот магазин в Москве где тоже можно прикупить ручки - рычаг сцепления и рычаг тормоза http://rollingmoto.ru/product_7414.html
Рекомендуемые сообщения