TTRщик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот те на, мнения насчет сальников разделились!
geek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 To geek, накой чорт ты цепь с х-рингами брал?)))Если катаешь в гумне, им же после первой 100ки ппц придет?) Ну вот тут мой косяк, я когда разобрался, что лучше бы без сальников брать, цепь уже ехала ко мне. Я поэтому и написал тебе, что посмотрю, сколько она проживет.
geek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Здорово! Только длиннее ролики бы. А то включил только воодушевился и все уже кончилось. Звук выхлопа у ттр и правда тихий. А доработки какие были? Или это он в стоке на такое способен? Спасибо. Это всего нарезка из тех моментов, когда меня снимали на последнем выезде. Так там всего два с лишним часа в полном видео. Зачетный выезд был. Даже полиция наша доблестная засветилась, когда мы в 6 мотиков выезжали на нужную дорогу через дворы. В матюгальник нас спросили: "Дорог что ли нету?". Звук выхлопа уже с высверленной банкой, мое мнение, что это делать все же нужно, в особенности после увиденных фоток того, что там внутри. Из доработок пока только заменена цепь и звезды. Жду новый карбюратор с ускорительным насосом и буду менять аморт задний - это из ближайших планов.
Саньян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще вопрос конкретный и я не знаю какое давлениие в старом, потому и спрашиваю. А эксплуатация смешанная, катаюсь пока учусь и в гаражах и по городу, в лес мало езжу, там конная милиция) Качай 2,5 бара, норм. С прыжка не пробъёшь ине дерево.
geek Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Во первых есть цепи с сальниками как "для", так и в "том числе для" эндуро, то-есть именно для грязи. Хм, моя вобще было написано подходит для роад и эндуро, я все голову ломал это имелось ввиду и гумна тоже или все же легенькое эндуро по проселочным дорожкам. Приписки кросс там небыло. В общем в итоге взял ее, потом подумал, что зря, а теперь получается, что все же не ошибся. По результатам тестов отпишусь потом, сколько она прожила у меня.
Judoka72 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Дырчик, вот этот амортизатор который говорят идеально встаёт на ТТR 250 http://www.le-parts.ru/product/2416/http://www.le-parts.ru/product/2416/ цена за новый 9450 руб. 1
Саньян Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Взял собранный, сел- поехал, уехал... разорвало камеру заднего колеса. Купил pirelli норм... где багажник??? Куда боекомплект девать? Но осталльное на 4+++, свои деньги стоит! Прыгнул, 115кг мои ссспокойно, 187 рост- отлично! Резину надо менять. Масляный радиатор хочу! Сиденье 3х местное, может колясу прицепить...или прицеп... Санек, как ты умудрился порвать камеру ???? Напоролся на что-то??Дык, там с нова 1,5 атмосферы вкачано, камера велосипедная и нет буксатора. Вот и порвал.А накачал бы двушку, ездил бы и не парился. Вот вот вот! Дык 2,5 надул, ан не склалось! Резина то не резиновая, а НЕЛОН!!! Они его из наших пластиковых сапог гонют...
Oi! Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я, в общем-то, не против. Обещаю сделать FAQ на первой странице :) Ну да. Под говна-то надо без уплотнителей цепь брать... Иначе - деньги на ветер Это хорошо! :) Второе высказывание не верно. Во первых есть цепи с сальниками как "для", так и в "том числе для" эндуро, то-есть именно для грязи. Любая, пусть и самая навороченная, цепь без сальников в грязи умирает быстро и с особым цинизмом, сальниковые держатся до последнего. Говорю это исходя из собственного опыта. Что советские, что японские и даже с меткой "хард" безсальниковые цепи в грязи в воде тянутся одинаково быстро и подтягивать приходится через каждые сотню полторы км. Купил DID520VX2, нихрена она не трянется - абсолютно! А грязи переваривает с лихвой! Тем-паче, что я её и не обслуживаю почти совсем, так в межсезонье промою, да в сезон иногда смажу если по асфальту ехать далеко, а в грязь не смазываю - смысла нет - водой смажется B) Итог такой эксплуатации, кстати ежжу всегда со вторым номером, - за 11000км цепь не растянулась, сальники все целые, но вот ролики уже имеют заметный люфт, до вылетания им ещё далеко, полагаю, что если ездить только по асфальту и вовремя ухаживать, эта цепь пережила-бы и сам мотоцикл :) Думаю, что этот сезон ещё отъежжу на этой, а зимой закажу новую, - попробую DID VT. Удовольствие конечно дорогое, но зато за свои деньги получаешь: чувство уверенности в прочности цепи и напрочь забываешь, что такое подтягивать цепь B) Ну и на обслугу такой цепи можно забить. :D Век живи, век учись... Хотя логика подсказывает обратное.
Judoka72 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот этот аморт от CBR 1100xx уже установленный на Ирбисе. Говорит, что даже на родные болты встал без переделок. Ход видимо хороший раз, он на нём прыгает. Взято с сайта вконтакте. 1
Дырчик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот этот аморт от CBR 1100xx уже установленный на Ирбисе. Говорит, что даже на родные болты встал без переделок. Ход видимо хороший раз, он на нём прыгает. Взято с сайта вконтакте. Слушай !! он на вид в реале жирный и внушает доверие !!!!!! Спасибо за фото !!!! 1
Judoka72 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот этот аморт от CBR 1100xx уже установленный на Ирбисе. Говорит, что даже на родные болты встал без переделок. Ход видимо хороший раз, он на нём прыгает. Взято с сайта вконтакте. Слушай !! он на вид в реале жирный и внушает доверие !!!!!! Спасибо за фото !!!! Так если он расчитан под вес CBR 1100 с двумя седоками, что там говорить, он ооочень мощный, я так понимаю.. Он ещё регулировку по длине имеет, как оказалось, а не только по натягу.
Chega Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вот этот аморт от CBR 1100xx уже установленный на Ирбисе. Говорит, что даже на родные болты встал без переделок. Ход видимо хороший раз, он на нём прыгает. Взято с сайта вконтакте. Слушай !! он на вид в реале жирный и внушает доверие !!!!!! Спасибо за фото !!!! Так если он расчитан под вес CBR 1100 с двумя седоками, что там говорить, он ооочень мощный, я так понимаю.. Он ещё регулировку по длине имеет, как оказалось, а не только по натягу. Седоки не седоки, Дрозд рассчитан для езды по автобанам и дальняков это спорт-турист, так что можно ли его ставить на эндуро вопрос спорный и даже очень. Это все равно что сравнивать уаз и спорткар. 1
Oi! Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Парни!! Какой итог все же - какой амортизатор выбрать ??? Тот который для эндуро, ИМХО 2
егерь Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, обратите внимание: вилка на вашем моте такая-же как на БМ эндуро\мотард, даже щитки такиеже и катафоты... Это я к тому, что по ней есть подробный мануал, и опыт пользователей. 1
Oi! Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня заказл себе стоковую цепь на мапед. Пусть будет про запас. Как основную буду брать 428vx. Прокатился сегодня с +1кой. Едет, рулится, но амморт под это дело надо менять или ставить проставку под пружину. В раздумьях...
Дырчик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня заказл себе стоковую цепь на мапед. Пусть будет про запас. Как основную буду брать 428vx. Прокатился сегодня с +1кой. Едет, рулится, но амморт под это дело надо менять или ставить проставку под пружину. В раздумьях... +1кой поясни как это расшифровать?!) 1
Oi! Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня заказл себе стоковую цепь на мапед. Пусть будет про запас. Как основную буду брать 428vx. Прокатился сегодня с +1кой. Едет, рулится, но амморт под это дело надо менять или ставить проставку под пружину. В раздумьях... +1кой поясни как это расшифровать?!) Ну "2й номер", "нажопница" и т.д.
Chega Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Народ выложите гайд по замене масла в вилке подробный, сколько лить, куда, че откручивать и т.д. На счет встречи, если смогу то буду на своем CBR600, ибо Ирбис чисто для леса и на даче стоит, не на учете понятное дело, да и стремно мне как-то ехать на нем за 400 км:-) По маслу каждый для себя решает сам, авто или мото, я разницы особой в цене не вижу, которая могла бы для меня сыграть роль, так что лью онли мото.
Oi! Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Народ выложите гайд по замене масла в вилке подробный, сколько лить, куда, че откручивать и т.д. На счет встречи, если смогу то буду на своем CBR600, ибо Ирбис чисто для леса и на даче стоит, не на учете понятное дело, да и стремно мне как-то ехать на нем за 400 км:-) По маслу каждый для себя решает сам, авто или мото, я разницы особой в цене не вижу, которая могла бы для меня сыграть роль, так что лью онли мото. http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3283&page=63#entry51760
iKan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Народ отошли от главной темы обсуждения мотоцикла, 3 страницы про тусовку - этом перебор. Давайте ближе к телу. У меня вот вопрос назрел, кто как часто цепь смазывает? Я после каждой покатушки 30-50 км. Перед смазкой очищаю цепь Мотюль чейн клинер, затем смазываю Мотюль офф роуд, но по мне она какая-то жиденькая и после каждой покатухи цепь сухая, хотя я иной раз по сухому только езжу, в связи с этим думаю что может есть какая-то погуще смазка, ее брызгать? И еще 1 вопрос про натяг цепи, какой всетаки должен быть и как ее нормально померять? Я мерил как по мануалу 15 мм. на негруженом мотоцикле, но тогда цепь при сбросе газа стучит о крышку, если натяг делать больше, то при груженом состоянии цепь натянута как струна.
Рекомендуемые сообщения