Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, mazepa2000 сказал:

Спасибо,если есть аналоги(наверняка есть),то закажу.Кстати,в профильном форуме по моему авто,тоже их или оригинал все советуют..

Аналоги есть, в факе по бм 200 расписано.

На мот и ниву свою тоже их ставлю - уже сколко лет служат и вобще никаких нареканий!

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

Аналоги есть, в факе по бм 200 расписано.

На мот и ниву свою тоже их ставлю - уже сколко лет служат и вобще никаких нареканий!

На екзисте,сразу аналоги показывает.Есть аналоги,смотрел уже.и цена от нжк рядом.

ЗЫ В факе по вм200,наверное для его свечей..

Опубликовано
9 минут назад, mazepa2000 сказал:

На екзисте,сразу аналоги показывает.Есть аналоги,смотрел уже.и цена от нжк рядом.

ЗЫ В факе по вм200,наверное для его свечей..

В авто и мото магазинах есть такие свечи, они совсем не редкость и цены не кусаются.

Ага, но мож и на лифане такиеже.

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

В авто и мото магазинах есть такие свечи, они совсем не редкость и цены не кусаются.

Ага, но мож и на лифане такиеже.

Проще заказать,чем искать.Не думаю,что там такие же(я не встречал еще такие на китае).Хотя,все может быть,вм тоже не простой китаец...

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

.Не думаю,что там такие же(я не встречал еще такие на китае).Хотя,все может быть,вм тоже не простой китаец...

Да они на всех мотах одинаковые, да что спорить! Счас глянем.

СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ: штатная - DR8EA - с резистором, D8EA - без резистора, DR8EIX - Материал электрода иридий.

DENSO - X24ES-U - без и с - резистором X24ESR-U - (скажу "по секрету" - мне, вернее моему моту, DENSO нравятся гораздо больше, и нагару меньше и двиг работате на порядок ровней, и в целом - надёжней получается)

CHAMPION - A6

EYQUEM - D900L

LD - D8TC

BOSCH - X4CS;( XR5DS = DR7EA - NGK )

Оно?

Опубликовано

На прошлом моте,нижнеклапаннике у меня стояли  NGK DPR6EA-9, NGK DPR7EA-9(NGK D8EA и NGK D9EA и т.п.),совсем другие нежели на лифане.

на лифане сейчас стояли NGK CR7HSA

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

На прошлом моте,нижнеклапаннике у меня стояли  NGK DPR6EA-9, NGK DPR7EA-9,совсем другие нежели на лифане.

на лифане сейчас стояли NGK CR7HSA

Ясно, будем знать.)

Опубликовано

Так интересно читать ваш диалог,просто восхищен - помнить бренды свечей,я по виду упаковки только различаю и то некоторые,которые покупал,а так,для меня они двух видов,которые работают и нет...

Опубликовано

Приехал радиатор.Качество порадовало,как и радиатор с защитой(специально заказывал с ней).

Установка,наверное уже на след год.

506085s-960.jpgd06085s-960.jpg

Опубликовано
22 часа назад, mazepa2000 сказал:

Приехал радиатор.Качество порадовало,как и радиатор с защитой(специально заказывал с ней).

Да, удачно ты его на распродаже ухватил. За 4700р с хвостиком, если не ошибаюсь. А сейчас ценник 6400р.

Если что, могу желающим отправить такой из Китая куда угодно в РФ, РБ или Казахстан. С доставкой на данный момент выходит примерно 5100р (предоплата 3600). Срок примерно 5 недель.

Опубликовано
4 часа назад, ecconaut сказал:

Да, удачно ты его на распродаже ухватил. За 4700р с хвостиком, если не ошибаюсь. А сейчас ценник 6400р.

Если что, могу желающим отправить такой из Китая куда угодно в РФ, РБ или Казахстан. С доставкой на данный момент выходит примерно 5100р (предоплата 3600). Срок примерно 5 недель.

Я его караулил ;) Кстати,немного дополню.Этот набор с защитой радиатора,он самый дорогой.Есть дешевле,без защиты,но все равно дороже,нежели предлагает Алексей,да еще и с защитой. 

Вот,набор без защиты на али.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна партия плюшек.Вернее две посылки.

Спинка с багажником,комплект запасных спиц,ручки с подогревом и двойная лапка КПП.

24277c5s-960.jpg44277c5s-960.jpg

фара светодиодная(модуль).Светит вырви глаз,как на дороге,посмотрим.

e8277c5s-960.jpg4277c5s-960.jpg

Ангельский глаз.

a8277c5s-960.jpg

Ближний.

58277c5s-960.jpg

Дальний.

38277c5s-960.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Платформы кто ставил? Какого размера,меньше шансов чирканья в поворотах?

Вот варианты.

Просто не знаю,какими частыми они чиркают...Какие брать,шире и короче или уже но длинее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, egorowec сказал:

Приветствую Всех форумчан. Принимайте в ряды новичка. 

Велком! Но здесь,ветка по лифану мертвая :(

Опубликовано
12 часов назад, mazepa2000 сказал:

Велком! Но здесь,ветка по лифану мертвая :(

Не то, чтобы совсем мертвая, просто дорожников и круизеров мало. В основном эндуро.

Опубликовано
15 минут назад, Serge.78 сказал:

Не то, чтобы совсем мертвая, просто дорожников и круизеров мало. В основном эндуро.

Да не,в других ветках кукурузников,жизнь есть.

Гарпия на пример, на вм200 реже но бывают сообщения,бриар... Это из тех,на какие подписан.

С другой стороны радует,значит проблем у людей нет, чтобы искать решения и натыкается на эту тему. Хотя,есть мощная группа в ВК по этой модели, может все там,хотя и там почти один трёп сейчас.

Это мне неймется,всяческий тюнинг.Я на любом моте наверное не остановлюсь на стоке :)

Опубликовано

Да, в ВК большая группа и есть, что обсудить :) Понимаю, что всегда хочется что-нибудь улучшить, вопрос целесообразности только и цены. Я вот, например, думаю о геле в сидушку, но жаба душит. А еще головная боль по поводу установленных дуг снимать не собираюсь, ибо безопасность важнее, а вот будет морока с нашими ДПСникакми, как в Москве не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Serge.78 сказал:

Да, в ВК большая группа и есть, что обсудить :) Понимаю, что всегда хочется что-нибудь улучшить, вопрос целесообразности только и цены. Я вот, например, думаю о геле в сидушку, но жаба душит. А еще головная боль по поводу установленных дуг снимать не собираюсь, ибо безопасность важнее, а вот будет морока с нашими ДПСникакми, как в Москве не знаю.

Я сетку 3D которая,на седло заказал, не гель конечно, но отзывы хорошие у дальнобоя.Дуги снимать не собираюсь, тем более они штатные и в штатные месте.

Нужно в книжку родную глянуть,там картинка с дугами или без..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...