Roshchik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Воодушевило! Насторожила лишь фраза в самом конце, что за счёт СМЕНЫ ПОСТАВЩИКА двигателей удалось снизить цену ((( а кто сейчас делает на него двигатели? Цитата
XRщик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот наш ДВС и цена http://motoserp.ru/catalog.php?id=4638 интересно https://vk.com/topic-19236347_29057186 производитель Chongqing Guangyu Motorcycle Manufacture Co., Ltd наша поршня http://ru.aliexpress.com/item/69MM-17MM-82MM-Cylinder-kit-Loncin-ZongShen-250CC-169FMM-Engine-Kaya-Xmotos-Apollo-Tmax-Pit-Dirt/752848938.html ещё о моторе http://www.ectrade.com/Auction/FreeSample/1677765740/engine_169FMM%28VJ250-1%29.html Цитата
К.М. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это не наш двигатель...У него нет балансира и привод ГРМ штангами... Цитата
gremlin150 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 наша поршня http://ru.aliexpress.com/item/69MM-17MM-82MM-Cylinder-kit-Loncin-ZongShen-250CC-169FMM-Engine-Kaya-Xmotos-Apollo-Tmax-Pit-Dirt/752848938.html Глядя на картинку, такое чувство, что она уже пару-тройку тысяч пробежала. Цитата
XRщик Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это не наш двигатель...У него нет балансира и привод ГРМ штангами... Наш 169FMM ИМХО. Про штанги автор ошибся. Написано ГРМ "OHC" Цитата
Tourist Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Поставил переднюю звезду на 14 зубьев JTF-287.14, накатал около 150 км., о приобретении не жалею, на асфальте нога больше не стремится включить шестую передачу, как это было на родных звездах. Потерю тяги на пересеченной местности на низших передачах не ощутил. На грунтовке/гравийке при комфортной скорости где приходилось ехать на 3-ей, 4-ой передаче внатяг, сейчас еду на 2-ой, 3-ей передаче на средних оборотах и, соответственно запас тяги в этом диапазоне больше. Прежнее передаточное отношение было 42/13=3,23 , теперь 42/14=3. максималку не знаю, т.к. спидометр, попрежнему, не работает. Новую звезду установил гладкой стороной к стопору, звезда встала впритык к крышке звезды. получается что с этой звездой крышка не встанет? Цитата
К.М. Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Наш 169FMM ИМХО. Про штанги автор ошибся. Написано ГРМ "OHC" Однако как все запущено...:-) Цитата
Xfire Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Tourist Всё встанет, но немного подотрёт крышку цепью, что не критично. Цитата
Адель Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Проверяешь не закручивая пробку? Перед замером заводил? А вообще заливать надо не по инструкции, а по уровню. Проверяю закручивая, видимо сальник где ось кика херовый, еще немного сочится масло где то с головки цилиндра Цитата
Адель Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 с таким настроем сдать его н... по гарантии. или успокоиться начать кататься, получать удовольствие и забыть об этой ... на ... потение сальника децельное - не гарантийный случай сто пудов! забей и наслаждайся. Я готов наслаждаться но когда сочится масло на душе не спокойно прям не радуюсь я. Думал хоть двигатель нормальный у него еще с головки цилиндра сочится немного масла, оно же на горячем цилиндре прикупает и с пылью смешивается не приятно Цитата
maximillian_great Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Проверяю закручивая, А надо не закручивая. Получил сегдня мот, в коробке, сразу вознилка идея - а никто из обрешетки подкат или подставку не делал? :rolleyes: Цитата
ariva555 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Поставил на учёт. Свидетельство о регистрации ТС - Экологический класс НУЛЕВОЙ. На вашем какой класс ? 2 ? Цитата
Bootch72 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Поставил на учёт. Свидетельство о регистрации ТС - Экологический класс НУЛЕВОЙ. На вашем какой класс ? 2 ? "Сведения отс." Цитата
К.М. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Поставил на учёт. Свидетельство о регистрации ТС - Экологический класс НУЛЕВОЙ. На вашем какой класс ? 2 ? У меня тоже нулевой., Цитата
maximillian_great Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Экологический класс "Не установлено" птс от 16.07.2013 Цитата
ariva555 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 значит будем платить за неэкологичность. хорошо хоть лошадей мало :) ! Цитата
Адель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ничего ждать не надо, У меня также , больше оборотов давай и шума не будет)такая же фигня при трогании типа хруста звук, узнали что это? Цитата
Ivan86 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Получил сегдня мот, в коробке, сразу вознилка идея - а никто из обрешетки подкат или подставку не делал? :rolleyes: У меня уже который месяц стоит этот каркас ждет пока руки дойдут до него, мне в машину мот грузить то что надо Цитата
Адель Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати кто то ранее писал что мотюль масло плохое, но ответил почему. Кто как считает? И как нужно меришь уровень масла, закручивая щуп или в открученном положении??? Цитата
Bootch72 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати кто то ранее писал что мотюль масло плохое, но ответил почему. Кто как считает? И как нужно меришь уровень масла, закручивая щуп или в открученном положении??? Масло мерить в открученном положении щупа, насчет motul считаю так — это самое популярное масло, поэтому много подделок. Кто-то писал, что выбор масла это религия и спор тут не имеет смысла ...Колени вот такие вчера прикупил 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.