olex155 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 кстати, где то видел на просторах интернета,задумку одного товарища-можно воплотить в жизнь,только фотки мои,надо еще две заглушки на дно и крышку,тоже неплохо получится, и покрасить в цвет какой нужно. во, нашёл http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=6546.0 Цитата
анрюха Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Кто знает есть ли натяжитель цепи масленного насоса или она не натягивается совсем? Цитата
анрюха Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Звук такой при работе как будто цепочка шумит Цитата
sergeyk8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Похоже никак не регулируется. А в чем проблема, что за звук? Видео в студию. На такой похож? http://vk.com/video25735481_171169005?list=0e9754748344727c6e Цитата
sergeyk8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Андрюха. В таком случае крайне рекомендую снять крышку (предварительно слив масло) и проверить не открутилась ли гайка на валу. Цепь как раз там. Цитата
sergeyk8 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Обращаюсь к форумчанам. Это нормальный шум работы двигателя или нет? Не могу понять. И гайка затянута, и цепь натянута. http://vk.com/video2...754748344727c6e Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 http://bike18.ru/products/13529232только они на 10 мм у нас по моему и есть 10мм, в факе так написано Цитата
olex155 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 у нас по моему и есть 10мм, в факе так написано а,ну да, на 10-тормознул,извини Цитата
Котяра Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера на учёт поставил, 2.350, с момента приезда в ГАИ до момента получения номеров прошло минут 40. Прикол в том, сдал доки, спрашиваю сколько по времени? Минут 20 отвечает, вышел, по телефону поговорил ну минут 5 максимум, захожу меня уже кличат, мол ты где был? готово всё, и доки протягивает, думаю них себе оперативность, 5 минут ровно))) Сёня покатался по магазинам, и по делам по городу, теперь с доками со страховкой и номерами, но без шлема, обещали не штрафовать, но не встретил никого. Масло матюлб купил, завтра поменяю, вот думаю если в жёлтое масло 1 литр которого я купил, добавить красного 100 грмм, ничё не будет? На обкатке пока, пробег 630 км. Правда отжигаю по полной, сегодня с горки 123 км.ч.) Цитата
arnik79 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Отжигать пока повремени, все таки первые 1000 км самые критические-зазоры минимальные, все детали притираются. Чем бережней пройдешь период обкатки-тем меньше будешь ремонтировать в последствии. При смешивании масел следует иметь ввиду, что минералку с синтетикой мешать не рекомендуется, в остальном (полусинтетика+синтетика) критического ничего не будет, но все же лучше использовать однотипное масло. Даже одинаковый тип масла (допустим полусинтетика), но с разными характеристиками имеет различные пакеты присадок, которые могут нейтрализовать друг друга, а в худшем случае критически ухудшить качество масла. Тем не менее в случае острой необходимости можно долить до 20% масла другого типа (например синтетику в минералку), но только чтобы доехать до дома, гаража или СТО. И СРАЗУ!!! произвести замену масла и фильтров. 1 Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 снова мои странные вопросы =) во время езды странное ощущение плавающего мотоцикла, особенно в момент начала поворота, как будто если чуть сильнее повернуть он заскользит, из-за этого приходится на внешнюю траекторию сливаться, что опасно, если говорить как об авто - типа снос передней оси с траектории скорость - 20-40 км/ч, совсем никакая с чем может быть связано с технической точки зрения? может резину спустить/подкачать? какое давление должно быть перед/зад? может из-за вилки или оси колеса, ибо разбирал недавно? может обод повело? колейность, ветер и мои нервы просьба не предполагать =), все это было и преодолевалось, а это что-то новенькое еще снимал недавно крышку правую, чтоб посадить контргайку на герметик, есть подозрение что неправильно установил что-то, ибо обороты падают слишком плавно, как будто не 250 кубов, 2.5 литра, пришлите фотки пжлста рычага сцепления который на крышке боковой ЗЫ: доктор, я параноик? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вчера на учёт поставил, 2.350, с момента приезда в ГАИ до момента получения номеров прошло минут 40. Прикол в том, сдал доки, спрашиваю сколько по времени? Минут 20 отвечает, вышел, по телефону поговорил ну минут 5 максимум, захожу меня уже кличат, мол ты где был? готово всё, и доки протягивает, думаю них себе оперативность, 5 минут ровно))) Сёня покатался по магазинам, и по делам по городу, теперь с доками со страховкой и номерами, но без шлема, обещали не штрафовать, но не встретил никого. Масло матюлб купил, завтра поменяю, вот думаю если в жёлтое масло 1 литр которого я купил, добавить красного 100 грмм, ничё не будет? На обкатке пока, пробег 630 км. Правда отжигаю по полной, сегодня с горки 123 км.ч.) а это как выдали доки без осмотра транспортного средства? Лукавите однако!и очереди нет в гаи, и без шлема обещали не останавливать-ага, инспектора на дороге "в курсе", и без страховки на учёт не ставят, а оформление оной не 10 минут, так что не пи....те! Цитата
Kim Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На пробеге 12500 случилось несчатье. На скорости схватил "прихват" от перегрева, но до гаража громыхая доехал. В итоге компрессия упала до 6 очков. Буду естественно менять ЦПГ. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На пробеге 12500 случилось несчатье. На скорости схватил "прихват" от перегрева, но до гаража громыхая доехал. В итоге компрессия упала до 6 очков. Буду естественно менять ЦПГ. 220520151314.jpg220520151306.jpg220520151312.jpg220520151313.jpg да уж, печалька так печалька......цпг где брать будете? Отпишитесь что почём... Цитата
sapogmoto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Да уж случилось так случилось, печаль беда. На каком масле катал, на какой скорости и каких оборотах прихватило? Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На пробеге 12500 случилось несчатье. На скорости схватил "прихват" от перегрева, но до гаража громыхая доехал. В итоге компрессия упала до 6 очков. Буду естественно менять ЦПГ. для тех кто не вкурсе - что именно не так на фотках деталей? край поршня развалился? Цитата
sapogmoto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На фото чет не очень видно, как чувствует себя цилиндр, всмысле по выработке. Что с каленвалом, шат не появился? Цитата
Kim Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Вот решение. И не дорого. Посмотрим сколько проживет))) http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&filter_name=169&product_id=1275 1 Цитата
Kim Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 На фото чет не очень видно, как чувствует себя цилиндр, всмысле по выработке. Что с каленвалом, шат не появился? Колено очень живое! палец и шатун стоят мертво, люфтов продольных нет. На цилиндре ощущаются продольные наплывы от поршня, так что его тоже менять буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.