Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Красный перец сказал: Где я должен его зарегистрировать? На госуслугах, в ГИБДД или налоговой? И в качестве чего? Судя по длине, там три возможных органа регистрации. Зависит от того, есть ли у тебя кимоно, китель или бешмет.:) 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Серега_81 регион сказал: торгаши если в рамках закона то пусть продают. Что вы так на торгашей кидаетесь. Завидуйте молча. Странная по своему содержанию фраза... Объясняю. Я десять лет посвятил торговле. Ну я так то строитель, но были у нас с первой женой и ларьки на рынке и магазинчик. Занималась в основном она но я очень активно в этом учавствовал, поэтому когда я слышу торгаши, особенно в пренебрежительно уничижительной коннотации меня сильно коробит. Таргаши всех обманывают, на нас наживаются, цены берут ваще с потолка чем больше тем лучше и тп. (это к словам про зависть) Как говорится "всегда хорошо там где нас нет". Если так всё шоколадно попробуйте в торговле заработать не то что на чёрную икру и "мадам клико" а хотябы просто на хлеб с маслом. Вас ждёт куча удивительных открытий. Цену чуть приподнимешь и у тебя ничего не купят а купят у конкурента, обманешь обвесишь обсчитаешь к тебе больше ни кто не прийдёт. Нахамишь, нагрубишь тоже самое. Будет левый товар, неучтёнка, безакцизка и тд, поимеют так что последние трусы снимешь. И много много всяких других прелестей. Это из серии что все не любят гаишников, но когда на Украине Ющенко пришёл к власти сделал популистский жест отменил гаи. Через три месяца сами водители умоляли их вернуть ибо ездить стало невозможно по дорогам. Так что как то так..... Цитата
Красный перец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 13.03.2023 в 15:12, Летучий Голландец сказал: Сейчас весной с началом сезона пойдут рейды типа "Мотоциклист" или "Байкер", когда тормозить будут всех без исключения. Или просто утром на разводе начальник личный состав вздрючит - Что то мало у нас показателей по двухколёсным! Система такова, ничего не поделаешь. Это да. Система хреновая но никуда не денешся. В прошлом годе тормозят меня на яблоновском мосту, а погода мерзкая, дождик, холодно. Гаишник проверил доки есть, категория есть, ходит мнётся явно ищет до чего докапаться. Я так то тоже всегда с ними на позитиве разговариваю, Спрашиваю чего надо, Что за придирки. А он прям извиняющимся тоном, да у меня разнарядка на сегодня по мотоциклам. Надо в конце смены сдать 5 протоколов а вас по такой погоде нет никого. Ну в общем написал мне за отсутствие страховки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.