Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Красный перец сказал:

Где я должен его зарегистрировать? На госуслугах, в ГИБДД или налоговой? И в качестве чего?

Судя по длине, там три возможных органа регистрации. Зависит от того, есть ли у тебя кимоно, китель или бешмет.:)

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, Серега_81 регион сказал:

торгаши если в рамках закона то пусть продают. Что вы так на торгашей кидаетесь. Завидуйте молча. Странная по своему содержанию фраза...

Объясняю. Я десять лет посвятил торговле. Ну я так то строитель, но были у нас с первой женой и ларьки на рынке и магазинчик. Занималась в основном она но я очень активно в этом учавствовал, поэтому когда я слышу торгаши, особенно в пренебрежительно уничижительной коннотации меня сильно коробит. Таргаши всех обманывают, на нас наживаются, цены берут ваще с потолка чем больше тем лучше и тп. (это к словам про зависть) Как говорится "всегда хорошо там где нас нет". Если так всё шоколадно попробуйте в торговле заработать не то что на чёрную икру и "мадам клико" а хотябы просто на хлеб с маслом. Вас ждёт куча удивительных открытий. Цену чуть приподнимешь и у тебя ничего не купят а купят у конкурента, обманешь обвесишь обсчитаешь к тебе больше ни кто не прийдёт. Нахамишь, нагрубишь тоже самое. Будет левый товар, неучтёнка, безакцизка и тд, поимеют так что последние трусы снимешь. И много много всяких других прелестей. 

Это из серии что все не любят гаишников, но когда на Украине Ющенко пришёл к власти сделал популистский жест отменил гаи. Через три месяца сами водители умоляли их вернуть ибо ездить стало невозможно по дорогам. 

Так что как то так.....

Опубликовано
В 13.03.2023 в 15:12, Летучий Голландец сказал:

Сейчас весной с началом сезона пойдут рейды типа "Мотоциклист" или "Байкер", когда тормозить будут всех без исключения. Или просто утром на разводе начальник личный состав вздрючит - Что то мало у нас показателей по двухколёсным! Система такова, ничего не поделаешь.

Это да. Система хреновая но никуда не денешся. В прошлом годе тормозят меня на яблоновском мосту, а погода мерзкая, дождик, холодно. Гаишник проверил доки есть, категория есть, ходит мнётся явно ищет до чего докапаться. Я так то тоже всегда с ними на позитиве разговариваю, Спрашиваю чего надо, Что за придирки. А он прям извиняющимся тоном, да у меня разнарядка на сегодня по мотоциклам. Надо в конце смены сдать 5 протоколов а вас по такой погоде нет никого. Ну в общем написал мне за отсутствие страховки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...