Коневод Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Я ж писал,что стекло подходит от тракторной фары 1 к 1,в мопеде пару лет стоит такое,отражатель там тоже подойдет. Тракторное стекло со стоковым отражателем и вкряченной туда галогенкой... ужас какой... это как же такая, с позволения сказать, "конструкция" светит? Оптика-целый раздел физики, в частности в фаре достаточно на миллиметр сместить источник света (нить лампы) от расчетного положения, и до 20 процентов света уйдет с освещения дороги или на ослепление встречки или освещение неба. А мы лепим переходник для установки галогенки вместо непонятно-китайской лампы в стоковый отражатель, и примастрячиваем тракторное стекло. И все с целью сэкономить 120рэ - стоимость полноценного "шестерочного" оптического элемента. А полноценный свет - это активная безопасность мотоцикла. ИМХО - оптику надо ставить в сборе, сразу под соответствующую лампу, только такая замена даст полноценный свет. ЗЫ. Дискутировать не буду, я высказал свое мнение, и личное дело каждого, принять его или нет. 2 Цитата
nisk Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Тракторное стекло со стоковым отражателем и вкряченной туда галогенкой... ужас какой... это как же такая, с позволения сказать, "конструкция" светит? Оптика-целый раздел физики А стоковое/тракторное стекло -- они рифлёные? Или так, чисто стёклышки? Цитата
Коневод Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) А стоковое/тракторное стекло -- они рифлёные? Или так, чисто стёклышки? Стоковое - почти гладкое, пластмассовое. Тракторное - рифленое, "шестерочное" - тоже рифленое, но там рифление совершенно другое. Тракторная, рассчитана на обычную, не галогеновую лампу. Не путайте ее с противотуманкой, у той рифление совершенно другое, и пучок света тоже: Шестерочная фара в сборе, галоген, какое стекло видно, также виден экранчик лампы, формирующий пучок ближнего света. Такой оптический элемент в сборе полностью совпадает по диаметру с оптическим элементом с первой фото, но предназначен под галогеновую лампу Н-4. Еще существует оптика, "заточенная" под лампу Н-1, только дальний свет (внутренние фары "шестерки) Стоковая фара. Правда, трофейного, но на Гарпии, я думаю, такая же. Видно слабо выраженное рифление и отсутствие экрана перед лампой. Кому небезынтересно применение света и вообще вопросы собственной активной безопасности, попробуйте найти и почитать вот эту книгу: Левитин, К. М. Безопасность движения автомобилей в условиях ограниченной видимости 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Транспорт, 1986. Ссылка, где видно обложку: http://buklit.ru/book_150580_bezopasnost_dvizhenija_avtomobilej_uslovijah_ogranichennoj_vidimosti.html 86-й год, конечно, но тогда к этим вопросам подход был очень серьезным. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Коневод 2 Цитата
sergei123 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Стоковое - почти гладкое, пластмассовое. Тракторное - рифленое, "шестерочное" - тоже рифленое, но там рифление совершенно другое. Тракторная, рассчитана на обычную, не галогеновую лампу. Не путайте ее с противотуманкой, у той рифление совершенно другое, и пучок света тоже: Шестерочная фара в сборе, галоген, какое стекло видно, также виден экранчик лампы, формирующий пучок ближнего света. Стоковая фара. Правда, трофейного, но на Гарпии, я думаю, такая же. Видно слабо выраженное рифление и отсутствие экрана перед лампой. Кому небезынтересно применение света и вообще вопросы собственной активной безопасности, попробуйте найти и почитать вот эту книгу: Левитин, К. М. Безопасность движения автомобилей в условиях ограниченной видимости 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Транспорт, 1986. Ссылка, где видно обложку: http://buklit.ru/book_150580_bezopasnost_dvizhenija_avtomobilej_uslovijah_ogranichennoj_vidimosti.html 86-й год, конечно, но тогда к этим вопросам подход был очень серьезным. фара от шестёрки какая ближнего или дальнего и что за переходник 1 Цитата
Коневод Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 фара от шестёрки какая ближнего или дальнего и что за переходник Фара от шестерки - наружная, под лампу Н-4, ближний+дальний, лампа встает штатно, двухнитевая, никакого переходника. Если же между оптикой и стоковым корпусом фары, то у гарпии не знаю, на трофей взял кольцо от тракторной фары (такой, как на фото вверху), и вставил его, закрепив штатными пружинками. А в него уже вставил шестерочную оптику. Естесственно, надо заменить электрический разъем к лампе. 1 Цитата
sergei123 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Фара от шестерки - наружная, под лампу Н-4, ближний+дальний, лампа встает штатно, двухнитевая, никакого переходника. Если же между оптикой и стоковым корпусом фары, то у гарпии не знаю, на трофей взял кольцо от тракторной фары (такой, как на фото вверху), и вставил его, закрепив штатными пружинками. А в него уже вставил шестерочную оптику. Естесственно, надо заменить электрический разъем к л Фара от шестерки - наружная, под лампу Н-4, ближний+дальний, лампа встает штатно, двухнитевая, никакого переходника. Если же между оптикой и стоковым корпусом фары, то у гарпии не знаю, на трофей взял кольцо от тракторной фары (такой, как на фото вверху), и вставил его, закрепив штатными пружинками. А в него уже вставил шестерочную оптику. Естесственно, надо заменить электрический разъем к лампе. спасибо и с наступающим Цитата
madox Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 ...на трофей взял кольцо от тракторной фары (такой, как на фото вверху), и вставил его, закрепив штатными пружинками. Никак не получается представить, что за кольцо, какие пружинки? Если будет возможность, можно подробностей и фото? А куда провода из фары переносили? Галоген ведь сильно греется, в фаре все соединения... Цитата
Коневод Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Никак не получается представить, что за кольцо, какие пружинки? Если будет возможность, можно подробностей и фото? А куда провода из фары переносили? Галоген ведь сильно греется, в фаре все соединения... Отчет выкладывал уже по проводам, здесь: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-trofeinyi/page-40#entry128290 , но процесс муторный, не каждый связываться будет. А когда оптику сменил, сначала просто аккуратно все провода в фаре аккуратно уложил, придавил посильней, и так ездил пару месяцев до конца сезона, ничего не поплавилось. А пружинки - кольца - переходники вечером сфоткаю. Цитата
Коневод Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Никак не получается представить, что за кольцо, какие пружинки? Если будет возможность, можно подробностей и фото? Так. Берем тракторную фару. Разбираем. Получим кольцо и такие хитрые пружинки, которыми оптический элемент крепится к кольцу. Если поскрести по дедовым сусекам,то для "Гарпии" можно даже хромированное кольцо надыбать. Для наших целей подойдет не каждое кольцо: они немножко разные, надо мерить. Спиливаем скобу от винта. Аналогичную операцию производим с стоковой фарой: отвернув два винта снимаем кольцо с оптикой, пружинки там практически такие же, нам понадобится только кольцо и пружинки. Ставим тракторное кольцо в "родное", закрепляем пружинками, потом так же закрепляем оптику. Изнутри выглядеть это будет примерно так: А спереди так. Видна маркировка: модель оптики, тип лампы, производитель - ОСВАР, завод оптики, сохранившийся еще со времен СССР. Кстати, конкретно в этой оптике экранчика нет. А я уж, раз из фары всю коммутацию убрал, буду фару от ИЖа ставить с оптикой от "Нивы". При такой же лампе он эффективней. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! 4 Цитата
Neofitus Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Голова ты Петя,однако! Цитата
Bastard Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот только не представляю, где я возьму тракторную фару... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот только не представляю, где я возьму тракторную фару... В любом магазине торгующими запчастями для сельхозтехники, цена вопроса 300-400рублей. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья...Всех с Новым годом.... Удачи на дорогах! Цитата
Neofitus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым добрым годом господа единомышленники! Весна обязательно наступит! Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 крепитесь люди скоро лето... Цитата
Lipay.pav Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 крепитесь люди скоро лето... Да уж скорее бы. Каждый день захожу в гараж к гарпии. То покрывало поправлю, то протру что ни будь. жена говорит, что я о ней так не беспокоюсь))))) Всех с новым годом, ровных дорог в 2015 году. Цитата
madox Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Так. Берем тракторную фару... Я правильно понял, что кольцо должно быть по размеру гарпиевой фары и в него на пружинах вставляется новая оптика? Т.е. в магаз наужно брать гарпиевое кольцо? Цитата
madox Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Двойной сплошной от несчастья! От несчастий 100% это одинарная сплошная. Двойная часто для красоты. :) И всех с наступившим! Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Привет всем форумчанам. Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Переделывал на своей гарпии фару особых переделок не понадобилось.Как собрал фару (отражатель и стекло от шестёрки целиком которая дальний/ближний ) просверлил дырку в отражателе для подсветке ,потом поставил голагеновую лампу 35/35. Стал вставлять в корпус она не влазила,пришлось на лампе разгибать контакты и разбирать штекерные разъёмы что бы место было больше в корпусе фары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.