Сеня 65 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ну и молодца. Мои искренние поздравления. Спасибо!!! Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Игорь. Привет. Тут ты сам себе хозяин-барин. Сколько людей, столько и мнений. Если чувствуешь в себе уверенность, что справишься с поломкой - слетай с гарантии, а если нет, то нет. Опять же гарантия это определённый гимор. Ну поломается у тебя что-то? Сначала докажи, что не по твоей вине, а потом жди запчасть полгода. масло вчера поменял - сам себе СТО:) Цитата
Katamax Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, "Счастливчики-2015"! Почем, если не секрет, брали технику? Я брал в Казани 13 мая в "Спорт Скат" за 87... В собранном виде... Годовалая Гарпия в отличном состоянии мне вышла в 65 килорублей. 1 Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Годовалая Гарпия в отличном состоянии мне вышла в 65 килорублей. удачная покупка! Цитата
magicman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет! Спешу поделиться радостью. Помните писал что эмульсия в масле обнаружилась после замены, и окошко все белое было как буд-то в молоке - так вот я не стал его снова менять и промывать - проехал километров 500 и все стало чистенькое и окошко и масло и нет налета на щупе) Цитата
Buddy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Съездил в небольшое мотопутешествие. Рюкзак 90 литров положил поперек сиденья пассажира, задний кофр снял и закрепил на багажнике раскладной стул и палатку. В принципе для одного и для недолгих вылазок очень даже неплохой вариант. Стоимость дороги туда-обратно вышла копеечная. Жаль забыл сделать фото. :( Цитата
Buddy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 стружки у меня не было, были какие то синтетические волокна))) похожие на нетканый материал Это только при первой чистке. Я уже сетку снимаю просто по привычке. Чистить там нечего. Цитата
Buddy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 4к, на 4ой до 5к разгоняю, 5ю ниразу не втыкал еще, не потребовалась :) Это как так? По трассе на 4-й ехать невозможно. У меня рабочий диапазон 5000-6000 об/мин-1, но на трассе приходится крутить и до 7000 об/мин-1, так как иначе не обогнать, да и ехать становится ооочень долго. Цитата
Генерал Кукурузк0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Это как так? По трассе на 4-й ехать невозможно. У меня рабочий диапазон 5000-6000 об/мин-1, но на трассе приходится крутить и до 7000 об/мин-1, так как иначе не обогнать, да и ехать становится ооочень долго. я езжу только по поселку, до работы там, покатушки.... без категории на трассу выезжать в лапы ДПС как-то сыкатно :) да и вообще, в саратовской области самые худшие дороги, даже на трассе, что делает езду и с категорией А очень опасной... 1 Цитата
Buddy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На стоковой резине под дождиком гудроновые полосы и пятна становятся скользкими как лед! Мне очень не понравилось поведение мотоцикла на срезанном асфальте. Есть такие специальные машины, которые срезают его верхний слой, оставляя борозды. Вот в этих бороздах руль начинает колбасить и ощущение создается, что его вот-вот вывернет и ты улетишь вместе с мотоциклом. Ездил туда-обратно по ремонтируемому участку. Оба раза сбрасывал до 40-50 км/ч. Дальше как-то рисковать не хотелось. Цитата
valeriy1962 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вернулся с мотопутишествия на Агриппине. Все трудности наших дорог Груня вынесла с честью. А возврат домой был и вовсе не простым. Двадцать часов гнал Груничку на полную 90-95 км/ч и так 1200км с загрузкой, Водитель 76кг второй номер 52кг и багаж 38кг. 18 1 Цитата
Neofitus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Валера! С возвращением. Даёшь подробности и с фото! 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ага, а мой номер неправильно записал похоже... Цитата
Katamax Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Мне очень не понравилось поведение мотоцикла на срезанном асфальте. Есть такие специальные машины, которые срезают его верхний слой, оставляя борозды. Вот в этих бороздах руль начинает колбасить и ощущение создается, что его вот-вот вывернет и ты улетишь вместе с мотоциклом. Ездил туда-обратно по ремонтируемому участку. Оба раза сбрасывал до 40-50 км/ч. Дальше как-то рисковать не хотелось. Не переживай, на машине такая же ботва. И на 185/65R14 и на 245/65R17. Цитата
Kordhard Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я на срезанный асфальт первый раз влетел с женой вторым номером. Скажу честно, обосратушки были конкретные. Понятно, что и скорость низкая, и концентрация максимальная, но всё равно страшно. На спорте наверное вообще по такой дороге на ровном месте убиться можно... Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Мне очень не понравилось поведение мотоцикла на срезанном асфальте. Есть такие специальные машины, которые срезают его верхний слой, оставляя борозды. Вот в этих бороздах руль начинает колбасить и ощущение создается, что его вот-вот вывернет и ты улетишь вместе с мотоциклом. Ездил туда-обратно по ремонтируемому участку. Оба раза сбрасывал до 40-50 км/ч. Дальше как-то рисковать не хотелось. резину шире и выше и давление в колесе ниже, будет лучше. или хотя бы просто давление на перднем колесе до 2.0 - 1.8 спусти Цитата
Коневод Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 резину шире и выше и давление в колесе ниже, будет лучше. или хотя бы просто давление на перднем колесе до 2.0 - 1.8 спусти С широкой резиной напряг получается: цепь близко к колесу, если покрышку шире ставить, да еще сальниковую цепь, то она за колесо цеплять будет. Игорь - Neofitus уже описывал этот момент ранее. Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Это только при первой чистке. Я уже сетку снимаю просто по привычке. Чистить там нечего. а от чего ей там взяться не пойму? колено и вал на шарикоподшипниках, с сцепления стружки не должно быть, так уж и сильно оно там трется. может масло не качественное или не с теми параметрами заливаете? Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 С широкой резиной напряг получается: цепь близко к колесу, если покрышку шире ставить, да еще сальниковую цепь, то она за колесо цеплять будет. Игорь - Neofitus уже описывал этот момент ранее. да там только на переднем то и надо по шире не 100 а 110-120, да же не сколько шире а по выше, и давление по ниже, хотя у вал вилка сильнее завалена может от этого более сильный эффект так сказать "кабрирования", на своем ездил вроде норм, но тот же ИЖ-Ю5 лучше кочки глотает однозначно. у него и колеса шире и диаметр больше и сам он тяжелее. Цитата
kroll80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Давайте знакомится ,купил жене птичку https://pp.vk.me/c629409/v629409523/1ad0/oOrcrV1VylI.jpg:unsure: 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.