Kordhard Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Я понял что у меня не так с цепью было. Всё дело было в грязи, попавшей под успокоитель. Он в разных положениях из-за этого фиксировался. Сейчас оттянул его и увидел, что цепь провисла капитально. Не смог найти ключ для оси колеса, а накидной не налез из-за сильно торчащей резьбы самой оси. Ну и глушак мешает. Завтра подтяну. Зато перебрал вдвоём с одноклубником пол мотоцикла, закрепил эту несчастную крышку боковую на аккумуляторе (тупо изоленты на грибок намотал). Полазил внутрях, посмотрел там на всё... Короче всё сделано грубо, криво и косо, но ОЧЕНЬ продуманно и ОЧЕНЬ добротно. Вот честное слово, как не китайцы делали! Цитата
Swift_CCCP Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 http://russian.alibaba.com/product-gs/chinese-250cc-chopper-motorcycle-automatic-chopper-motorcycles-zf250-2-60102928383.html?s=p#J-m-inquiry-history http://russian.alibaba.com/product-gs/chinese-250cc-chopper-motorcycle-automatic-chopper-motorcycles-zf250-2-60102928383.html Я нашел папу нашей гарпии..) Причем цена прошлого года. В моих документах по гарпии цена китайская была около 30000 руб. Я брал за 80000руб в прошлом году. В этом году не смотря на доллар цена не изменилась.) Добавлю Трофейного. http://russian.alibaba.com/product-gs/2015-new-model-250cc-chinese-chopper-60199196401.html Искал с целью поиметь одиночную трубу глушителя. Но видно не судьба.) Цитата
Marsokhod Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тут вопросик странный. Может знаете. Чем можно железку облить/намазать, чтобы к ней холодная сварка не прилипала? Цитата
dimarik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Я думаю любой смазкой сойдёт. Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Всем добрый вечер, вот тут сделал рамку под номер дёшево и сердито взята рамка из под номера машины разрезал её пополам , вот что получилось Может кому пригодится. 2 Цитата
Коневод Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Заметили что в трофейном поршень не 65мм,а 62мм.слабее значит моторчик то. Странно. У Гапии движок, если я не ошибаюсь, 167FMM, у Трофика (в частности, моего) 170FMM, а в обозначениях китайских движков вторая и третья цифры как раз показывают округленный диаметр цилиндра в миллиметрах. Или я что-то недопонял? Цитата
Marsokhod Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Странно. У Гапии движок, если я не ошибаюсь, 167FMM, у Трофика (в частности, моего) 170FMM, а в обозначениях китайских движков вторая и третья цифры как раз показывают округленный диаметр цилиндра в миллиметрах. Или я что-то недопонял?У Гарпии 165FMM Цитата
Djaf Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 У меня тут вопросик странный. Может знаете. Чем можно железку облить/намазать, чтобы к ней холодная сварка не прилипала? Наверное тонким слоем смазки любой или вазелином. Цитата
Генерал Кукурузк0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Всем добрый вечер, вот тут сделал рамку под номер дёшево и сердито взята рамка из под номера машины разрезал её пополам , вот что получилось Может кому пригодится. сделал крепление из остатков металлопрофиля B) Цитата
Kordhard Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Мне интересно, а наш мотор - это точная копия японского MD33E, который стоит на Honda FTR223 и СВ223S, или не совсем? Цитата
daki.83 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 у меня тормозной диск гдето трется,никто не сталкивался?колодки пора менять? Цитата
Alexxx494 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 сделал брызговики, переставил передние поворотники, получил номер))) 4 Цитата
renegat14152 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Всем добрый вечер, вот тут сделал рамку под номер дёшево и сердито взята рамка из под номера машины разрезал её пополам , вот что получилось Может кому пригодится. сделал почти так же, но суровее )) https://yadi.sk/i/mllRO1QDgojf2 Цитата
daki.83 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 номер крепится елементарно 2 пластинки с 2 мя отверстиями и все Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 сделал брызговики, переставил передние поворотники, получил номер. Ничего не понимаю.. Почему у меня поворотники, если их устанавливать рядом с доп. фарами цепляют дуги... :huh: :huh: :huh: Цитата
Swift_CCCP Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня увидел Omaks SK 150 -8. Чем он примечателен? Подножки водителя установлены на рычаге и имеют складной механизм. То есть чедно должны стать поднодками пассажира нашей гарпии. На фото подобный аппарат. Нашел где продают. http://omaks.org/shop/UID_7651_podnozhka_voditelya_pravaya_sk_1508.html Но заказ от 1000 руб. Если кто с Ростова-на-Дону? Цитата
Marsokhod Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ну нафиг. Ураловские надёжнее. Они мне ногу уже спасли при падении Цитата
Swift_CCCP Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Как поставил? фото есть? Цитата
Marsokhod Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Как и все остальные, ничего нового не придумал :) . 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.