polyfepan Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) В 02.03.2017 в 08:33, Павел74 сказал: Диагностическую карту делал?ТО проходил? Нет, у меня она (дк) еще действовала, и я ввел ее номер, хотя теперь уже не действует. По идее надо проходить. Это на машину. Изменено 3 марта, 2017 пользователем polyfepan Цитата
Brother Fox Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) В 02.03.2017 в 09:33, Павел74 сказал: Диагностическую карту делал?ТО проходил? Открою маленький секрет. Продлевал вчера страховку на мот (онлайн), как водится система попросила диагностическую карту. Забил циферки от имеющейся ДК на машину и все прокатило. Глюк конечно в страховой Изменено 3 марта, 2017 пользователем Brother Fox 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Там потом за "поддельный полис" ничего не будет? А то сейчас что-то строго спрашивают... Цитата
Neofitus Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 В Wednesday, March 01, 2017 в 21:17, Stiv69 сказал: Вы похоже мой вопрос про подшипники даже не прочитали,в ФАКе нет информации про переднее колесо,и ещё я спросил пойдёт ли kayo с приставкой в маркировке C3,в факе об этом ни слова Действительно, косяк). Попрошу автора добавить. Но есть инфа в ветке Трофейного. 2 Цитата
Brother Fox Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Jhonkin сказал: Там потом за "поддельный полис" ничего не будет? А то сейчас что-то строго спрашивают... Поддельный это когда сам его нарисовал (как нефиг делать кстати т.к. полис в виде pdf и спокойно можно на основе него новый нарисовать). А так это обычный электронный полис, который спокойно пробивается по базе. Другое дело что при наступлении страхового случая страховая может затребовать регресс на основании того, что данные о ТО неверные. Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Что-то вроде до 80 килорублей (поправьте, если не так), если сотрудник ГИБДД при проверке обнаружил фальшивый/неточный полис. Ну да ладно, дело хозяйское. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
asavurka Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Завтра то же сезон открываю!!!! Только поворотники передние переделаю под новый ветровик. Покажу как получилось. Правда надо бы полирнуть его (ветровик) да фиг с ним. Потом как нить Цитата
Suncturn Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Приветствую вас уважаемые. Подскажите пожалуйста сирым и убогим ответ на один вопрос. В этот сезон у нас встал выбор какого коня взять для пробегов где то в 500 км в день гарпию или бм 200. Но сложность в том что я ростом почти метр девяносто не будут ли они мне малы? Если про ресурс БМа писали достаточно то про ресурс и ремонтоприготность Гарпии я слышал мало и хотел бы почитать мнения владельцев как что и каким образом происходит и куда смотреть после покупки если мы склонимся к Гарпии. Заранее спасибо. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Я ростом 189 см..На Гарпии три сезона..Полет нормальный..Из поломок что сказать..реле поворотов..и все..Купил от скутера за 100 рублей.. Цитата
polyfepan Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Только что чистил цепь устройством KETTENMAX. Очень понравилось. Осенью чистил зубной щеткой намного дольше. И сейчас ещё много грязи слилось. Цепь очень хорошо чистится. Щеткой так не получится. Так что всем советую. Цитата
polyfepan Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 4 часа назад, Suncturn сказал: Приветствую вас уважаемые. Подскажите пожалуйста сирым и убогим ответ на один вопрос. В этот сезон у нас встал выбор какого коня взять для пробегов где то в 500 км в день гарпию или бм 200. Но сложность в том что я ростом почти метр девяносто не будут ли они мне малы? Если про ресурс БМа писали достаточно то про ресурс и ремонтоприготность Гарпии я слышал мало и хотел бы почитать мнения владельцев как что и каким образом происходит и куда смотреть после покупки если мы склонимся к Гарпии. Заранее спасибо. БМ маловат будет. 1 Цитата
asavurka Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) поставил музон, ветровик новый, поворотники передние перенёс подальше ну и открыл сезон!!!!! Ух класс- чуть больше полтоса только проехал (поздно выехал), ну и сначала мот в глине положил (грязь блин) а под конец в той же грязюке застрял по глушак, ну вышкребся, заехал на дачу Гарпушу вымыл. Привык на внедорожнике, ну и лоханулся . фотки вктровика и музона прикрепляю. Спинку водителя пока не ставил, но поставлю в следующие выходные. Изменено 5 марта, 2017 пользователем asavurka 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 15 часов назад, asavurka сказал: поставил музон, ветровик новый, поворотники передние перенёс подальше ну и открыл сезон!!!!! Ух класс- чуть больше полтоса только проехал (поздно выехал), ну и сначала мот в глине положил (грязь блин) а под конец в той же грязюке застрял по глушак, ну вышкребся, заехал на дачу Гарпушу вымыл. Привык на внедорожнике, ну и лоханулся . фотки вктровика и музона прикркпляю. Спинку водителя пока не ставил, но поставлю в следующие выходные. Оригинально!) Цитата
Suncturn Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Меня что то цена у нас в Городе расстраивает 179 тысячь рублей достаточно дорого. Цитата
DanGrey Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, Suncturn сказал: Меня что то цена у нас в Городе расстраивает 179 тысячь рублей достаточно дорого. 179 тысяч Гарпия??? Мир сошел с ума. Я за 80 взять не успел (денег на тот момент не было), брал свою за 90, в сентябре 2016го. Цитата
asavurka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 52 минуты назад, DanGrey сказал: 179 тысяч Гарпия??? Мир сошел с ума. Я за 80 взять не успел (денег на тот момент не было), брал свою за 90, в сентябре 2016го. 179 000- это около 3000долл., ахереть. В РБ примерно 1500$. По крайне мере в прошлом году так было. Хотя хорошие деньги просят за хорошую технику Изменено 6 марта, 2017 пользователем asavurka Цитата
Brother Fox Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Совести у вас нет! Вот. Один понимаешь проехал...второй... Тут сидишь, дни считаешь, а тут довольные морды катаются уже Ну ниче, будет и на нашей улице сухой асфальт 5 Цитата
asavurka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 12 минут назад, Brother Fox сказал: Совести у вас нет! Вот. Один понимаешь проехал...второй... Тут сидишь, дни считаешь, а тут довольные морды катаются уже Ну ниче, будет и на нашей улице сухой асфальт Ну так юг Беларусии. По дорогам уже нормуль вовсю, а вот до дороги мне не очень, ну найду обходные дороги - кто сказал что Гарпуша не эндуро - легких путей не ищем . Цитата
muzon Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 У нас, тоже уже почти сезон Пару месяцев осталось подождать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.