Миша79 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 21 минуту назад, Петрович6755 сказал: Виталь , привет..!!! Кажтись ты мне присылал видео по подбору и установке датчика и индикатора переключения передач на "Гарпии"?? Пришли ещё раз , или ссылку кинь ... Тема велс трофейный Фак. Цитата
Петрович6755 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 13:07, Андрей5516 сказал: Спасибо,Паша!Огорчить меня - надо сильно постараться.Но проблема то реальная -резины даже на авито очень мало, брать за 7к при моем доходе 15к в месяц нереально,живу в 300 км от Омска в деревне(Комментарии типа "когда все бедные умрут" или "хоть бы вашей водки попить" писать необязательно, это только в телевизоре средняя зарплата 46).Придется наверное пробовать докатку авто.А Голландцу просьба - ты все-таки с людьми поаккуратнее,и к тебе потянутся:))) Андрюша , ты в Омске был давно ..?? Что у вас там происходит , какие дела ..?? Ты в курсе , что за город Омск ...? Я всё к тому , как пмро жизнь начинаешь говорить , так всё сходит на политику ...Многие говорят что они вне политики , а я им объясняю , если так , то она тогда в вас уже , по самые "некуда" ..!! Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Петрович6755 Цитата
Андрей5516 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Привет, Петрович!Последний раз был с полгода назад.Раньше у меня был компьютерный магазин,мотался 2-3 раза в неделю.Из города продолжается массовый отьезд - наверное это все что нужно знать о политике властей.Откапывать кара-мультук пока конечно рановато,наблюдаем.:)) 1 Цитата
Андрей5516 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 По резине - наш размер у BAJAJ AVENGER CRUISE 220, цена 3900,жду что-за чудо пришлют,на сайте даже нет фото шины с протектором,только в профиль.Дилеров Баджаджа по России много,есть оф. сайт и инет-магазин.Доставка есть.Посмотрим. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 59 минут назад, Андрей5516 сказал: По резине - наш размер у BAJAJ AVENGER CRUISE 220, цена 3900,жду что-за чудо пришлют,на сайте даже нет фото шины с протектором,только в профиль.Дилеров Баджаджа по России много,есть оф. сайт и инет-магазин.Доставка есть.Посмотрим. А родная на Гарпии сколько прошла? За 3900р была Дуро резина(на Авито Ростовский магазин, отправляют почтой, я у них кое что заказывал, норм) по отзывам(на резину) не хуже нашей родной. На моей около 9000 км пробега, износ не большой, думаю до 15000 км должна дотянуть(если не продам). 1 Цитата
Андрей5516 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Пробег 10600,по доставке - 5 дней,по качеству посмотрим,родная еще живая,пусть будет на всякий случай(а случай бывает разный:)).Да и согласно старинной польской поговорке- 1000 злотых больше чем 500 :)).Дороги у меня в основном убитый асфальт и гравийка,есть и нормальные участки но мало.В первые 2 года поездил и по проселкам и лесным тропинкам,но что-то больше нет желания(старею).Анекдот на эту тему-идет чукча-охотник по тундре,долго идет,устал.Увидел камень,присел,скрутил козью ногу,сидит,отдыхает-солнышко пригрело,по привычке сам с собой разговаривает - "Старый стал,уставать стал,совсем говно стал.Посидел отдохнул встает,махнул рукой - а и молодой такой же был :)) 1 2 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 11 часов назад, Андрей5516 сказал: Привет, Петрович!Последний раз был с полгода назад.Раньше у меня был компьютерный магазин,мотался 2-3 раза в неделю.Из города продолжается массовый отьезд - наверное это все что нужно знать о политике властей.Откапывать кара-мультук пока конечно рановато,наблюдаем.:)) Применять , да , рановато , но , должен висеть на готове , слухов , море ..!!! Что будет на самом деле , даже предсказать не берусь ..!!! Но , знаю одно , в большенстве своём , во всех бедах , мы виноваты сами ...!!!Эрефии , управляющей корпорации , по всем законам нет уже больше трёх лет , а "бараны" бегут стадом голосовать за оккупантов ..!!! Не зная и не задумываясь , за кого и за что ..!! 1 Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Фото для разнообразия. На Хонде девушка,в нашей мото группе иногда выезжает... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Девочка хороша, базара нет! А ты че не зафотался? 1 Цитата
ice i Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 вопрос есть, подскажите, у наших мотов рама должна быть ровная или в районе заднего колеса(отметил) идет с загибом вовнутрь? Цитата
Виталий Бодрый Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, ice i сказал: вопрос есть, подскажите, у наших мотов рама должна быть ровная или в районе заднего колеса(отметил) идет с загибом вовнутрь? Это не рама а маятник. Да, он загнут, так как он от оси качения, до оси колеса расширяется. 2 Цитата
Bastard Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 7 часов назад, ice i сказал: вопрос есть, подскажите, у наших мотов рама должна быть ровная или в районе заднего колеса(отметил) идет с загибом вовнутрь? Не, это рама вспухла. У меня такое уже было. Надо кувалдой выправлять... 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 21 минуту назад, Bastard сказал: Не, это рама вспухла. У меня такое уже было. Надо кувалдой выправлять... Не пугай человека, а вдруг поверит. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 4 часа назад, Bastard сказал: Не, это рама вспухла. У меня такое уже было. Надо кувалдой выправлять... Ты вот пошутил, а может там парень уже во всю кувалдой работает? Цитата
ice i Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Меня вчера на светофоре машина догнала, мот теперь едет как то неправильно, вот и думаю, повело раму или нет... в страховой оценщику доказывать что так не должно быть или нет ... 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, ice i сказал: Меня вчера на светофоре машина догнала, мот теперь едет как то неправильно, вот и думаю, повело раму или нет... в страховой оценщику доказывать что так не должно быть или нет ... Думаю повело. Но пока полностью не разберёшь не увидишь. Даже изгиб маятника нужно промерять и сравнивать с небитым. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, ice i сказал: Меня вчера на светофоре машина догнала, мот теперь едет как то неправильно, вот и думаю, повело раму или нет... в страховой оценщику доказывать что так не должно быть или нет ... Как то квадрик делал, на пенек налетели. При осмотре вроде все хорошо с рамой. Когда поставил новый рычаг, он стоял очень криво. И только померив раму в районе передних рычагов стало понятно, что ее повело. Тут 2 мм, там 2 и итог печальный. Худо бедно сходом выправил. Рама по квадрика стоила, хозяин отказался менять ее. Там и так почти на 30000 ремонта вышло. 1 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 20:17, Павел-Гарпия-23 сказал: Фото для разнообразия. На Хонде девушка,в нашей мото группе иногда выезжает... Когда , ты её переодеть успел ..??? Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Это не Я фотографировал,то с её инстаграмма. Она замужняя.... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, ice i сказал: Меня вчера на светофоре машина догнала, мот теперь едет как то неправильно, вот и думаю, повело раму или нет... в страховой оценщику доказывать что так не должно быть или нет ... Ты первым делом соосность колёс проверь, там и станет ясно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.