Летучий Голландец Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 12:25, Bastard сказал: Есть разница в валах КПП, Упс! Дружище, ты меня озадачил... У меня пока траблов с КПП практически нет (тфу,тфу,тфу) , пятая подвывает только. Видел в нете в продаже полную начинку коробки за 2600р (до всяческих подорожание). Получается, что можно купить, а валы не подойдут? 1 Цитата
Bastard Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Упс! Дружище, ты меня озадачил... У меня пока траблов с КПП практически нет (тфу,тфу,тфу) , пятая подвывает только. Видел в нете в продаже полную начинку коробки за 2600р (до всяческих подорожание). Получается, что можно купить, а валы не подойдут? ну вот так один вал у нас и и не подошел, то же покупали в сборе. при чем там мелочь, посадочное место не подходит. Общались с продавцом, он замерял валы, действительно они разные бывают. А парт-номер один. Сейчас уже не вспомнить, какой из них какой, года 3, если не 4 назад это было. Но точно дозаказывали один вал, предварительно попросив его промерить. Но, думаю, выход при наличии токаря найти можно будет. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Олег, в двигателя китайцев глубоко не залазил, надеюсь и не придётся, но в той или иной степени запчасти на МОТ и квадрик брал с образцом, да и в магазине продавец говорит: Фигня всё что написано на двигателе или маркировка чего либо, визи образец, тогда точно подберем. На Авито есть много магазинов, попадались нормальные, где были все размеры КПП, длина и диаметры валов. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Надеюсь этот сезон откатаю, но репу начал чесать уже сейчас... Спасибо за информацию, друзья! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Надеюсь этот сезон откатаю, но репу начал чесать уже сейчас... Спасибо за информацию, друзья! Пора менять МОТ. Надо же всё попробовать!!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 17 минут назад, Serega_80 сказал: Пора менять МОТ Эх... Желания не всегда совпадают с возможностями... 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 13 часов назад, Serega_80 сказал: Пора менять МОТ. Надо же всё попробовать!!! Гарпию попробуй. Зашибись мотик 1 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 4 часа назад, Роман Боровск сказал: Гарпию попробуй. Зашибись мотик Согласен на все сто процентов!!!! По этому пока стоит в гараже, продать всегда можно, а вот купить в таком состоянии сложнее. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Надеюсь этот сезон откатаю, но репу начал чесать уже сейчас... Спасибо за информацию, друзья! Олег.... ну в силу обстоятельств.. помоему сейчас не то время, что бы что то продавать и покупать... надо просто еще пережить это время.... Хотя стремление - всегда приветствуется. Вдруг выстрелит подходящий вариант. Лично я для себя пока поставил "табу" на всё. Тут бы с имеющейся техникой разобраться в плане обслуживания и ремонта... Хотель Альфочку прикупить.. 110 - ю, да видать.. пока что ну его нафик))) 2 Цитата
Bastard Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: Хотель Альфочку прикупить.. 110 - ю Кстати, поддерживаю. Довольно занятный "ослик", и детей опять таки поучить можно и прощает многое. Сам посматриваю на такую вот мопедку 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 С одной стороны это так, с другой - там, где я её видел цена поднялась не на много, была 2600, стала 3170. Цитата
Bastard Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: С одной стороны это так, с другой - там, где я её видел цена поднялась не на много, была 2600, стала 3170. Ты про коробку? Да будет их вагон, еще и подешевеют. Вон бакс и евро падают весь день. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, Bastard сказал: и евро падают весь день. Вот это и заставляет задуматься, а не пора ли сливать эти евро? Как у меня товарищ говорил, ещё в начале двухтысячных: Скорее Спойлер Хуй упадет, чем доллар! Но сложившиеся ситуация и напрягает и радует, что наш рубль начинает что то стоить..... Кстати, наблюдаю за некоторыми вещами на Али, так черепаха с 3500 р подорожала до 5100р, сейчас уже 4100р. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: Кстати, наблюдаю за некоторыми вещами на Али, так черепаха с 3500 р подорожала до 5100р, сейчас уже 4100р. Потому как товар там по курсу. Кстати,не уверен что оплатить можно без геморроя, если вообще можно.Не заказывал еще после санкций. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 13 часов назад, Serega_80 сказал: Вот это и заставляет задуматься, а не пора ли сливать эти евро? Если сливать нечего, фигли там задумываться? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Отремонтировал сегодня крепления хромированной накладки на бензобак. Завтра, как разберусь с хостингом фото, отчёт выложу. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 чет там разбираться... https://postimages.org/ 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 Ремонт креплений накладки на бензобак. Необходимые материалы: плотная бумага ( отлично подошел карманный календарик) , поксипол и шайбы подходящего размера. Из плотной бумаги сформировал обломаные участки колодцев Обмазал поксиполом и приклеял шайбы Простенько и со вкусом!))) Главное - эту накладку нужно прикручивать без фанатизма, даже в том случае, если крепления целы... Чтобы их не поломать! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ремонт креплений накладки на бензобак. Необходимые материалы: плотная бумага ( отлично подошел карманный календарик) , поксипол и шайбы подходящего размера. Из плотной бумаги сформировал обломаные участки колодцев Обмазал поксиполом и приклеял шайбы Простенько и со вкусом!))) Главное - эту накладку нужно прикручивать без фанатизма, даже в том случае, если крепления целы... Чтобы их не поломать! Мою в Сурках как ты прикрутил, когда прибор уровня топлива провалился, так и стоит, сразу видно, с душой сделал!!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Мою в Сурках как ты прикрутил Серега, дело в том, что свою я зимой и в марте часто снимал/ставил - покраска бака, установка приборки и ее подключение... Когда то в запаре пережал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.