mazepa2000 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 как я жалею,что прямо перед подорожанием не купил комплект шинки с очень малым пробегом всего за 10т,тогда мне казалось,что это дорого за любое бу и лучше купить чуть дороже новую... сейчас бы этот комплект по той цене,новая стала от 15 за одно 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Как, блин, сложно найти переднюю резину! Или в наличии нет, либо цена заоблачна... https://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/motoshina_110_90_16_2418842896?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 А она не слишком зубаста для асфальта? Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: А она не слишком зубаста для асфальта? Нормальная, в дождь будет явно лучше. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 59 минут назад, Serega_80 сказал: Нормальная, в дождь будет явно лучше. Созвонился, объяснил, что мне нужно... Она внедорожная, как я понимаю, на круизере будет смотреться как противогаз на слоне! Жаль... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Стоит у меня сейчас в гараже Тенера 660, друг из Москвы приехал, оставил, поручил продать. Попробовал я на нем проехать... Высокий как сцуко (еле носками до земли достаю, развернуться на месте назад,сидя на моте просто не реально), тяжелый как падла (250кг)! После малого проката бросился я к своей Гарпии, целовать начал, чуть ли не в засос! И почему я мечтал о турэндуре? 2 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: тяжелый как падла (250кг)! На голде попробуй Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, mazepa2000 сказал: На голде попробуй Цитата
nik76 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Всем привет, вот и первая поломка, отвалился защитный кожух цепи, отломились крепления, повертел па обочине и закинул в кусты. Подскажите как важна эта деталь? Я вот к примеру большого смысла в ней не вижу, вы как считаете? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Меньше грязь с колеса на цепь летит, дольше цепь живёт... А так то там весь пластик нафиг не нужен... 1 Цитата
Witalio Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Доброго дня ! Где купит замок зажигания ? Или от чего точно подойдет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 13 часов назад, nik76 сказал: Всем привет, вот и первая поломка, отвалился защитный кожух цепи, отломились крепления, повертел па обочине и закинул в кусты. Подскажите как важна эта деталь? Я вот к примеру большого смысла в ней не вижу, вы как считаете? Добрый совет - вернись туда и подбери, если сможешь! Отломанное ухо крепления лечится элементарно,вырезаешь по конфигурации из листа металла ( что найдешь, жесть, нержавейка и т.д.) Засверливаешь и крепишь к пластику саморезами+клей... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Witalio сказал: Доброго дня ! Где купит замок зажигания ? Или от чего точно подойдет? Попробуй здесь https://www.scooter-city.ru/spares/item_61398.html Говорят сузучий подходит, но нужно начинать с другого - что у тебя с ним случилось? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Что то слева впереди дребезжать начало на неровностях... Пробовал на месте дергать все что есть, мот качал вверх-вниз, ничего. Новедь на ходу дребезжит, сцуко и напрягает! Надо искать!!! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Что то слева впереди дребезжать начало на неровностях... Пробовал на месте дергать все что есть, мот качал вверх-вниз, ничего. Новедь на ходу дребезжит, сцуко и напрягает! Надо искать!!! Проблема решается увеличением громкости музыки,не благодари)) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Dimonkmv сказал: ,не благодари)) Да ну нафиг, рассыпался в благодарностях! Только проблему это не снимает... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Что то слева впереди дребезжать начало на неровностях... Пробовал на месте дергать все что есть, мот качал вверх-вниз, ничего. Новедь на ходу дребезжит, сцуко и напрягает! Надо искать!!! Тормозной суппорт смотри,я обращал внимание тоже,когда на Гарпии ездил...по нему постучи услышишь,пластины внутри гремят 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 15 часов назад, nik76 сказал: Всем привет, вот и первая поломка, отвалился защитный кожух цепи, отломились крепления, повертел па обочине и закинул в кусты. Подскажите как важна эта деталь? Я вот к примеру большого смысла в ней не вижу, вы как считаете? Был случай с этим кожухом,отвалилось ухо у колеса и тёрся об цепь,остановился посмотрел,стяжками притянул к аммортизатору,дома из пластины жести шириной пару см изогнул по контуру самой защиты поперёк соеденив концы,просверлил отверстие и прикрутил на штатное место,вышло как бы шина сверху. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Завтра буду смотреть... Только не уверен! В прошлом году, когда на Соленое озеро ездил, суппорт застучал, была разбита резьба нижнего болта крепления, я его перебрал... Сейчас суппорт сидит плотно. Но звук сейчас не такой. И только на кочках. Прластины завтра посмотрю, только, если это действительно они, возникает извечный русский вопрос - Че делать? Менять? Цитата
Павел74 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Че делать? Менять? Ага,конечно менять...МОТОЦИКЛ!)))))))))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.