Летучий Голландец Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 35 минут назад, Павел74 сказал: Ага,конечно менять...МОТОЦИКЛ!)))))))))) Паша, ты меня морально огорчаешь! Гарпун, сцуко, надежен как автомат Калашникова, я летом планирую Великий Поход... А ты - менять! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Любой домашний любимец должен иметь собственное имя! И вот только сейчас я его нашел, для своего мопеда - Бисмарк! Не патриотично, понимаю... Но отражает полную суть. Цитата
nik76 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) подобрал защиту цепи которую закинул в кусты буду колхозить на место, накупил всякой всячины, кофры пластиковые, звезды, цепи и тд. буду модернизировать. никак не могу привыкнуть что меня все обгоняют ))), никак от скайвэя не отойду, комфортно ехать 80 дальше что то не очень, выписал еще стекло ветровое ( у меня нет)думаю должно исправить ситуацию. Изменено 11 мая, 2022 пользователем nik76 1 Цитата
Cap_Nemo Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 В 06.05.2022 в 23:23, Летучий Голландец сказал: Если Гарпия дорестайлинговая, то это у всех так. Способы лечения есть, на ютубе есть видосы на эту тему. На все! Протяжка крепежа, регулировка клапанов, чистка карбюратора... Перечислять можно долго. Нет там никаких хитростей, три винта открутить и вытащить... Принято, спасибо за ответ. Приступил не спеша. Цитата
Witalio Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Буду разбирать замок в субботу разболтался (связка была большая) и все не работает. Думал сразу заменить . Цитата
Witalio Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 А замков не где нет …..увы вот и думаю может от чего подходят. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Может кого донор заинтересует? Пробег и не большой.. Отношения не имею. https://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/prodam_irbis_2434140620 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 17 часов назад, Witalio сказал: А замков не где нет …..увы вот и думаю может от чего подходят. Я свой замок перебирал и фотки в теме выкладывал. Поищи, где-то в районе 500 страницы, туда назад. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 В 10.05.2022 в 22:21, Павел74 сказал: Тормозной суппорт смотри,я обращал внимание тоже,когда на Гарпии ездил...по нему постучи услышишь,пластины внутри гремят Точно колодки гремят! Вычислил просто - на неровной дороге гремит, выбираю рычагом тормоза люфт и грохот прекращается. Теперь стоит вопрос, как лечить? Облазил кучу сайтов магазинов по стране, в наличии не нашел. Завтра суппорт переберу, направляйки смажу, только уверенности нет, что это поможет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 А может и новые направляющие точить прийдется... Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Точно колодки гремят! Вычислил просто - на неровной дороге гремит, выбираю рычагом тормоза люфт и грохот прекращается. Теперь стоит вопрос, как лечить? Облазил кучу сайтов магазинов по стране, в наличии не нашел. Завтра суппорт переберу, направляйки смажу, только уверенности нет, что это поможет. Подожми пружинные пластины(которые колодки поджимают), а в направляющие смазки побольше, только возьми смазку "Для суппортов" она в маленьких пакетиках продается, одного хватит(от литота может начать заедать). 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Разобрался я с гремящими тормозными колодками. Не смотря на то, что я их в позапрошлом году поменял, поизносились они изрядно (хотя еще походят). Проще было бы заменить на новые, но засада в том, что нигде не могу найти в наличии, в том числе в том магазине, где покупал! Теперь по факту трабла - дребезг происходит от того, что во первых утончились сами колодки, во вторых стерлись антискрипные накладки на колодке, которая прилегает к скобе суппорта. Приклеял на эти места полоски двухстороннего скотча (не снимая защитной пленки) и все... Дребезжание ушло! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Получил сегодня заднюю резину Передняя в пути... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Цена вопроса 4000р + 700р доставка. Передняя (искал дольше всего) 5000р + 1000р доставка. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 И передняя резина пришла... Данлоп, туды его в качель! И не деться никуда - старая резина великого похода ни как не выдержит! 2 1 Цитата
Bastard Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:16, Летучий Голландец сказал: Данлоп, туды его в качель! А чем он плох? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Да ничем... Всё равно другого по приемлемой цене не нашел. Просто хотелось бы чтобы резина была одинакова. 1 Цитата
Павел-Гарпия-23 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый вечер. Может где то и обсуждалось,но что за металлические шарики в тормозном бачке? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Они там что, просто лежат? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 8 часов назад, Павел-Гарпия-23 сказал: Добрый вечер. Может где то и обсуждалось,но что за металлические шарики в тормозном бачке? Это чья то шутка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.