Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Мишик сказал:

доп.фары от проводов дудок запитывать?

😁 тогда они светить будут только тогда, когда сигналить будешь! От габаритов. Или от замка зажигания, или напрямую от аккума, но тогда нужно будет ставить на них отдельную кнопку включения. 

Только различные ничтяки ставь после регистрации в ГАИ, на осмотре могут докопаться! 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

тогда они светить будут только тогда, когда сигналить будешь! От

Олег, там (+ )вродь, висит после замка зажигания всегда, а управляющий это уже( - ) через кнопку.

Т.е. зацепиться к (+) можно от сигнала и доп. кнопку с фиксацией на отдельный минусовой провод фонариков повесить

Опубликовано
4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Олег, там (+ )вродь, висит после замка зажигания всегда, а управляющий это уже( - ) через кнопку.

Т.е. зацепиться к (+) можно от сигнала и доп. кнопку с фиксацией на отдельный минусовой провод фонариков повесить

Вполне возможно, лень сейчас схему искать, но согласись, куда проще повесить допы на габариты, ещё одна кнопка не нужна. 

Опубликовано
5 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Не, Рома, щас посмотрел, кнопка сигнала на плюсе висит. 

Если вешать на допфары отдельную кнопку, я бы просто кинул + от аккумулятора, чтобы не вешать лишние сопли на новую проводку. 

Опубликовано
18 часов назад, Мишик сказал:

А то как представлю, как я моего будущего Волка водить буду, так жалко становится! ))))

Зайди в ветку Ирбис, почитай тему FAQ Гарпия, Трофи. Много интересного и полезного там найдешь! 

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

куда проще повесить допы на габариты, ещё одна кнопка не нужна. 

Согласен, проще, у самого так же)

1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Не, Рома, щас посмотрел, кнопка сигнала на плюсе висит. 

Ну, я схему-то не смотрел, на моём наоборот, насколько помню)

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Зайди в ветку Ирбис, почитай тему FAQ Гарпия, Трофи. Много интересного и полезного там найдешь! 

О, спасибо за наводку Олег! Но я со вчерашнего своего "вождения" мотика, понял одно: ни о каких апгрейдах Волка 300 мне пока мечтать не приходится, мне бы его в стоке обуздать и не угробить, а вот потом, уже можно и улучшения делать. Мне думается, что я несколько сезонов буду только "прикатываться".

Опубликовано
19 минут назад, Мишик сказал:

Мне думается, что я несколько сезонов буду только "прикатываться".

Неделя и как влитой будешь с мотом

Опубликовано
1 час назад, Мишик сказал:

потом, уже можно и улучшения делать.

Есть конкретеые улучшения, которые лучше поставить сразу! Например указатель включённой передачи, особенно актуально для новичка, стационарная центральная подставка, которая значительно облегчает обслуживание цепи, замену масла и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...