Zuk Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Саня правильно сказал, там нужно ехать на первой передаче, практически на холостом ходу и важно не коснуться ногой земли и не наехать на белую линию, иначе не сдал. Суть - координация и баланс. Надо пробовать. Сразу очевидно что важна настройка хх. Я вот всё решаю менять карб сразу или пробовать катать на этом. С хх как раз всё не однозначно, но это видимо из за холода. Цитата
Паштет Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Zuk сказал: Суть - координация и баланс. Надо пробовать. Сразу очевидно что важна настройка хх. Я вот всё решаю менять карб сразу или пробовать катать на этом. С хх как раз всё не однозначно, но это видимо из за холода. Не трогай, пока действительно просто холодно - не видишь всей картины. Лучше мониторь ситуацию по обучению на кат А. Обзванивай периодически все школы, что доступны, может они сейчас не собирают группу, а через неделю у них что-то поменяется. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 25 минут назад, Zuk сказал: Надо пробовать. Найди в интернете размеры восьмёрки, начерти и попробуй. Я сдавал на Флейме, он нормально проходил, а пробовал на Гарпии - не вписывался. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Найди в интернете размеры восьмёрки, начерти и попробуй. Я сдавал на Флейме, он нормально проходил, а пробовал на Гарпии - не вписывался. Я на Иж Планета своей сдавал, вообще отлично. А потом на Урале на одиночке приехал ради интереса попробовать и что-то не получилось восьмерку сделать))) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, shorsik сказал: А потом на Урале на одиночке приехал ради интереса попробовать и что-то не получилось восьмерку сделать на урале и на днепре одиночках катал, у них руль гораздо меньше поворачивается чем, скажем, на ижах, наверное потому что изначально задуманы для эксплуатации с коляской 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Саня правильно сказал, там нужно ехать на первой передаче, практически на холостом ходу и важно не коснуться ногой земли и не наехать на белую линию, иначе не сдал. И добавь еще: забыть про передний тормоз, если и притормаживать на восьмерке, то только задним. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Zuk сказал: Суть - координация и баланс. Надо пробовать. Самое главное посадка, яйца ложишь на бак и поехал, если еще и наклонишься чуть вперед, мот сам восьмерку проедет. У меня кент когда собрался А открывать, мы съездили на полигон, измерили восьмерку, нарисовали у себя и.... хрен он по ней на дельте 200 проехал, а я на альфе просто пролетал её, на дельте аккуратнее, но то же вписывался без проблем. В итоге два вечера он гонял по восьмерке на моей альфе, начал прям шустро пролетать, потом пару вечеров на дельте и всё в ажуре. На сдаче был стелс флейм на 17 колесах(по сути таже альфа, только жирная), сдал без проблем. Ещё раз: 1. Посадка(яйца на бак) 2. Скорость(на холостых тоже не проедешь восьмерку, но и гнать не надо) 3. Забудь за передний тормоз, только задний. 4. Самое главное, надо понять траекторию входа на восьмерку, переход между кольцами и выход. Удачи. 3 Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, shorsik сказал: Я на Иж Планета своей сдавал, вообще отлично. А потом на Урале на одиночке приехал ради интереса попробовать и что-то не получилось восьмерку сделать))) Тоже сдавал на планете 4 в 1987 году вначале декабря. Сдавали восьмëрку (левой рукой показывая повороты) то есть руль держишь одной рукой. Я первый,на планете до этого не ездил ни разу ,сдал сразу (две трети группы не сдали) 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 08.04.2026 в 18:50, Zuk сказал: С комиссией оформлением, обучением и внутренним экзаменом скататься придётся раз 6. На солярку 2к поездка. Это 15к. Обучение 25к, Обдумай. Запишись дистанционно, поговори с ними, съезди в школу на 1 урок, чтоб все фигуры показали, скажи, что приедешь в конце на внутренний экзамен и экзамен в гаи, договорись, должны понять, не пацан ведь. 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Паштет сказал: Не трогай, пока действительно просто холодно Так я и решил. Разобрал, промыл, проверил настройки. Уровень в норме, игла в среднем, винт на полтора. Так всё и оставил. Решил что когда непосредственно ехать, тогда и крутить по надобности. Но вот пытаюсь ехать сейчас, а оно не работает по человечески. Так-то я уже понял что с этим карбом каши не сваришь. А именно с хх. Чем выше нагрев, тем выше обороты. Всё как бы работает, ехать можно. Но с эстетической точки зрения - это вынос мозга. https://www.ozon.ru/product/karbyurator-pez-28-fl-nibbi-kreplenie-pz30-1850835286/?at=z6tOByDyxc4rL6gyi7Mr2rPhK6ZBVZfJ0Wk6Hop40qD Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Сергъ сказал: Обдумай. Запишись дистанционно, поговори с ними, съезди в школу на 1 урок, чтоб все фигуры показали, скажи, что приедешь в конце на внутренний экзамен и экзамен в гаи, договорись, должны понять, не пацан ведь. Выбора вообще нет. Одна контора. Говорил предварительно. Муть какая-то. Комиссию проходите где мы скажем, запись только с личным присутствием, теория и практика сдаётся в разные дни, по вождению сказали с инструктором разбирайтесь, экзамен в гаи вроде организуют, но пока сами не знают как и где. Вроде как товарищ по несчастью нашёлся с моего города, можно попробовать скооперироваться, не так скучно будет). 2 Цитата
Капер Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад 22 минуты назад, Zuk сказал: Так-то я уже понял что с этим карбом каши не сваришь. А именно с хх. Чем выше нагрев, тем выше обороты. Всё как бы работает, ехать можно. Но с эстетической точки зрения - это вынос мозга. А что ты хотел? Это карб а не инжектор. На горячем двигле обороты всегда выше чем на холодном. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.