Ро... Ланд... Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Олег Владимирович сказал: Погоду надо ловить хорошую. А как её ловить, если за полгода отпуск вписываешь? Ещё с сотоварищами скооперироваться желательно, они тож не все самозанятые) Тут бы лишние свободные деньки выкроить под подобный променад, а погоду, авось сами настроим Садишься и едешь не забывая дождевик и прочее для сугреву. У нас климат на северных окраинах центрального региона, как говорит Чили: "Мерзко-континентальный")) Могут дожди на две недели зарядить, а может пекло с грозами случиться, непонятно, что и лучше. А если это май-июнь, дык вааще, непредсказуемо, от снега, до пекла, да и чередоваться может) 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, tim2813 сказал: Можно. Я двумя руками "за". Но пока ноги носят, хотелось бы хоть краем глаза увидеть то, о чем Он сказал: "Под ним Казбек как грань алмаза, Снегами вечными сиял, И, глубоко внизу чернея, Как трещина, жилище змея, Вился излучистый Дарьял.." Компаньонов берёшь? Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, Красный перец сказал: Блин читаю я тут вас и завидую. Вы чё все пенсионеры??? Откуда у вас столько времени что бы ездить в "Кругосветки"? Не ну я понимаю на выхи сгонять куда нибудь. Ну на недельку в отпуске у кого он бывает (просто я не знаю что это такое). Но вот так постоянно гдето колесить по неделям.... Я тоже так хочу....:(((( Ты, видимо, отчёты о поездках всех форумчан прочитал) У подавляющего большинства тоже отпуска, в основном. Едут, чтобы вынырнуть из болота рутины. Душу проветрить, так сказать) У некоторых специфика работы такова, что летом больше свободного времени. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.