Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Олег Владимирович сказал:

Погоду надо ловить хорошую. 

А как её ловить, если за полгода отпуск вписываешь?

Ещё с сотоварищами скооперироваться желательно, они тож не все самозанятые)

Тут бы лишние свободные деньки выкроить под подобный променад, а погоду, авось сами настроим😁

Садишься и едешь не забывая дождевик и прочее для сугреву.

У нас климат на северных окраинах центрального региона, как говорит Чили: "Мерзко-континентальный"))

Могут дожди на две недели зарядить, а может пекло с грозами случиться, непонятно, что и лучше.

А если это май-июнь, дык вааще, непредсказуемо, от снега, до пекла, да и чередоваться может)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 часов назад, tim2813 сказал:

Можно. Я двумя руками "за".

Но пока ноги носят, хотелось бы хоть краем глаза увидеть то, о чем Он сказал: 

"Под ним Казбек как грань алмаза,
Снегами вечными сиял,
И, глубоко внизу чернея,
Как трещина, жилище змея,
Вился излучистый Дарьял.
." 

lermontov-na-kavkaze_8dd.jpg

Компаньонов берёшь?

Опубликовано
18 часов назад, Красный перец сказал:

Блин читаю я тут вас и завидую. Вы чё все пенсионеры??? Откуда у вас столько времени что бы ездить в "Кругосветки"? Не ну я понимаю на выхи сгонять куда нибудь. Ну на недельку в отпуске у кого он бывает (просто я не знаю что это такое). Но вот так постоянно гдето колесить по неделям.... Я тоже так хочу....:((((

Ты, видимо, отчёты о поездках всех форумчан прочитал) У подавляющего большинства тоже отпуска, в основном. Едут, чтобы вынырнуть из болота рутины. Душу проветрить, так сказать) У некоторых специфика работы такова, что летом больше свободного времени.

Опубликовано
13 часов назад, Tour116 сказал:

Компаньонов берёшь?

Вполне возможно. Хотя больше привык в одного.

Не будем загадывать - всё достаточно быстро меняется. Сейчас, вообще, валяюсь в кровати с переломанными рёбрами, хотя ещё три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться :D

Не гоняйте, пацаны. И используйте экип.

• Like 1
  • Confused 3
  • Sad 2
Опубликовано
В 12.01.2026 в 20:57, Ро... Ланд... сказал:

А не приведи Господи, ещё степи эти, эт вааще ж, с ума сойти можно, перекати-поле, солнцепёк,

Днём в степи не стоял,  только ехать приходилось. Да,  жарко.

А вот ночевал несколько раз в открытой степи,  очень даже здорово. От дороги километров на пять уезжаешь, чтобы тебя не видно было, и дорогу не слышно, и ставишь палатку. В этом есть свой кайф,  и запах у ночной степи просто непередаваемый.

А ещё - вы не представляете,  сколько живности там ночью вылезает из под земли ))

Опубликовано
35 минут назад, tim2813 сказал:

Не будем загадывать - всё достаточно быстро меняется. Сейчас, вообще, валяюсь в кровати с переломанными рёбрами, хотя ещё три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться :D

Сочувствую, Тимур, выздоравливай!)

Опубликовано
52 минуты назад, tim2813 сказал:

три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться

хренасе экстрим, выздоравливай, на бубликах с мотоциклом по реке у тебя явно лучше получается

Опубликовано
14 минут назад, путник1 сказал:

на бубликах с мотоциклом по реке у тебя явно лучше получается

Человек поверил в себя,  решил, что теперь ему любой бублик нипочём. Вот результат!

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Здоровья тебе! Ну и удачи на снежных трассах) 
По поводу планов соглашусь. Однако наметки орентиры делать надо в голове. Будет куда стремиться) Я сам, просто, в ту сторону собираюсь ехать, а ты попутчик интересный. Да и давно не видались.

Опубликовано
2 часа назад, ThunderButt сказал:

Днём в степи не стоял,  только ехать приходилось. Да,  жарко.

Однажды пересекал Калмыкию и попал в +40 в тени и, что удивительно, полный штиль. При этом еще и плотная миграция саранчи. Запомнил тот прохват на всю жизнь)))

2 часа назад, ThunderButt сказал:

А вот ночевал несколько раз в открытой степи,  очень даже здорово.

Вот тоже интересно было бы заночевать в безграничной степи!

Опубликовано
21 минуту назад, shorsik сказал:

Вот тоже интересно было бы заночевать в безграничной степи!

За чем же дело стало?)

Кстати безграничную степь только и можно найти в Калмыкии и Астраханской области, у нас она исчерчена лесополосами и в подавляющем большинстве представляет собой сельхоз поля.

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания! Во всем есть свои плюсы. В моем положении, например, можно сегодня на улицу не выходить :D

g0pqKgIxu9TWsdHYKjTqP6wsHIOlGkmqL9VCW78G

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

безграничную степь только и можно найти в Калмыкии и Астраханской области

в Казахстане навалом этого добра 😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...