Ро... Ланд... Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Олег Владимирович сказал: Погоду надо ловить хорошую. А как её ловить, если за полгода отпуск вписываешь? Ещё с сотоварищами скооперироваться желательно, они тож не все самозанятые) Тут бы лишние свободные деньки выкроить под подобный променад, а погоду, авось сами настроим Садишься и едешь не забывая дождевик и прочее для сугреву. У нас климат на северных окраинах центрального региона, как говорит Чили: "Мерзко-континентальный")) Могут дожди на две недели зарядить, а может пекло с грозами случиться, непонятно, что и лучше. А если это май-июнь, дык вааще, непредсказуемо, от снега, до пекла, да и чередоваться может) 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 10 часов назад, tim2813 сказал: Можно. Я двумя руками "за". Но пока ноги носят, хотелось бы хоть краем глаза увидеть то, о чем Он сказал: "Под ним Казбек как грань алмаза, Снегами вечными сиял, И, глубоко внизу чернея, Как трещина, жилище змея, Вился излучистый Дарьял.." Компаньонов берёшь? 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 18 часов назад, Красный перец сказал: Блин читаю я тут вас и завидую. Вы чё все пенсионеры??? Откуда у вас столько времени что бы ездить в "Кругосветки"? Не ну я понимаю на выхи сгонять куда нибудь. Ну на недельку в отпуске у кого он бывает (просто я не знаю что это такое). Но вот так постоянно гдето колесить по неделям.... Я тоже так хочу....:(((( Ты, видимо, отчёты о поездках всех форумчан прочитал) У подавляющего большинства тоже отпуска, в основном. Едут, чтобы вынырнуть из болота рутины. Душу проветрить, так сказать) У некоторых специфика работы такова, что летом больше свободного времени. 5 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Tour116 сказал: Компаньонов берёшь? Вполне возможно. Хотя больше привык в одного. Не будем загадывать - всё достаточно быстро меняется. Сейчас, вообще, валяюсь в кровати с переломанными рёбрами, хотя ещё три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться Не гоняйте, пацаны. И используйте экип. 1 3 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ну ты... экстремал Поправляйся давай! 2 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 12.01.2026 в 20:57, Ро... Ланд... сказал: А не приведи Господи, ещё степи эти, эт вааще ж, с ума сойти можно, перекати-поле, солнцепёк, Днём в степи не стоял, только ехать приходилось. Да, жарко. А вот ночевал несколько раз в открытой степи, очень даже здорово. От дороги километров на пять уезжаешь, чтобы тебя не видно было, и дорогу не слышно, и ставишь палатку. В этом есть свой кайф, и запах у ночной степи просто непередаваемый. А ещё - вы не представляете, сколько живности там ночью вылезает из под земли )) 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, tim2813 сказал: Вполне возможно. Хотя больше привык в одного. Не будем загадывать - всё достаточно быстро меняется. Сейчас, вообще, валяюсь в кровати с переломанными рёбрами, хотя ещё три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться Не гоняйте, пацаны. И используйте экип. Сочувствую, Тимур, выздоравливай!) 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 52 минуты назад, tim2813 сказал: три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться хренасе экстрим, выздоравливай, на бубликах с мотоциклом по реке у тебя явно лучше получается 3 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, путник1 сказал: на бубликах с мотоциклом по реке у тебя явно лучше получается Человек поверил в себя, решил, что теперь ему любой бублик нипочём. Вот результат! 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, tim2813 сказал: Вполне возможно. Хотя больше привык в одного. Не будем загадывать - всё достаточно быстро меняется. Сейчас, вообще, валяюсь в кровати с переломанными рёбрами, хотя ещё три дня назад я не мог предположить, что обычная покатушка с горки на бублике в лесу может так необычно закончиться Не гоняйте, пацаны. И используйте экип. Здоровья тебе! Ну и удачи на снежных трассах) По поводу планов соглашусь. Однако наметки орентиры делать надо в голове. Будет куда стремиться) Я сам, просто, в ту сторону собираюсь ехать, а ты попутчик интересный. Да и давно не видались. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, ThunderButt сказал: Днём в степи не стоял, только ехать приходилось. Да, жарко. Однажды пересекал Калмыкию и попал в +40 в тени и, что удивительно, полный штиль. При этом еще и плотная миграция саранчи. Запомнил тот прохват на всю жизнь))) 2 часа назад, ThunderButt сказал: А вот ночевал несколько раз в открытой степи, очень даже здорово. Вот тоже интересно было бы заночевать в безграничной степи! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, shorsik сказал: Вот тоже интересно было бы заночевать в безграничной степи! За чем же дело стало?) Кстати безграничную степь только и можно найти в Калмыкии и Астраханской области, у нас она исчерчена лесополосами и в подавляющем большинстве представляет собой сельхоз поля. Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Спасибо всем за пожелания! Во всем есть свои плюсы. В моем положении, например, можно сегодня на улицу не выходить 1 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: безграничную степь только и можно найти в Калмыкии и Астраханской области в Казахстане навалом этого добра Цитата
shorsik Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 23 минуты назад, ThunderButt сказал: в Казахстане навалом этого добра Ну туда не планирую, как и в Монголию. А вот проезд через Калмыкию и ночевка в ней в планах на конец июля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.