Pemur Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Всем Есть вопрос. Планирую долгую поездку на высоких оборотах и максимальной скорости малокубатурного скутера (150/49 сс, ~85-90 кмч) по платке М12. Как это сделать максимально бережно для мотора -ведь на не предназначенных для него )) высоких оборотах он перегревается... Снизить скорость до "ниже грузовика в правом ряду", почаще останавливаться, чередовать максималку и около-максималку.... И про движение там где мне не положено. На трассах с широкой обочиной (аля МКАД или платные) мне безопаснее ехать по обочине, или в потоке в полосе где я отстаю от потока на 0-10-15 кмч? Схожий вопрос про шоссе. Например Горьковское у МСК, меня очень напрягает, тем что оно в средней, правой полосе, обочине довольно сильно разбито, и плюс в ней ездят фуры, автобусы и обоченики, которых я боюсь. И мне кажется безопаснее гонять в крайней левой, опять же замедляя поток на 10-15 кмч, но при этом -минимум маневров, обзор асфальта отличный, и гоняют там в основном легковушки. Я мыслю верно? Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 8 минут назад, Pemur сказал: Я мыслю верно? Для самоубийцы, да. Твоя максималка должна быть не меньше разрешенной скорости на дороге. М-12 - 110+20. ПДД почитай, где твоей перделке место. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 38 минут назад, Pemur сказал: мыслю верно? На автостраду выезд мопедам(до 50 кубов) запрещён - ПДД!! Выбери альтернативный маршрут. Откуда до куда едешь? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад 10 минут назад, Сергъ сказал: альтернативный маршрут. Самый идеальный вариант. Не верю что их нет. На такие скорости и темпы движения можно выходить на редких участках- например, какие то объездные многорядные в городах. По многим можно даже за сотню легко разгоняться. Но надо быть внимательным. Вот, недавний случай. Екад. Обгоняет фура. Я прижался максимально вправо, скорость моя чуть за 80. (По ряду причин). Её скорость- наверно, на автомате 85. Я рассматриваю этот прицеп, "считаю колёса".. И жду когда она наконец обгонит. А- представь- если бы там, например, ямы были? Цитата
Pemur Опубликовано 12 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 12 минут назад 16 минут назад, Сергъ сказал: На автостраду выезд мопедам(до 50 кубов) запрещён - ПДД!! Выбери альтернативный маршрут. Откуда до куда едешь? Железнодорожный- Петушки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.