Серега_81 регион Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, путник1 сказал: сейчас беда на дорогах еще в том, что опытных кадров не хватает, вот и берут что ни попадя, то есть буквально, сегодня я могу купить категорию, а завтра колесить по стране, это когда то давно, в прошлой цивилизации, чтоб стать дальнобойщиком, таксистом или автобусником, нужно было накатать стопицот милиёнов километров в учениках и сгонять в космос, а сейчас имеем то, что имеем. К слову сказать, у меня вся техника, скажем так не формула один, велосипед, мопед, трактор и "нива", и на всей приходится время от времени катать по федералке, так что с товарищами дальнобойщиками катаюсь прям бок о бок: на моте и веле стараюсь сьехать или прижаться, по возможности, тут без проблем, на нивке конечно не обгоняют (бывает, пропускаю моргнув), разве что самому иногда проблемно обогнать такой поезд на наших дорогах, на тракторе буквально приходится ехать по зеркалам, но не напрягает, скатил на обочину, пропустил, едешь дальше, конечно по обочине ездить запрещено, но если я буду пропускать и стоять, то с таким трафиком ваще никуда не уеду. И таки правильно говорят парни, на тысячу дальнобоев найдется один мудень, так и хрен с ним, учить их не стоит и не нужно, дорожные боги им судьи, такие или быстро учатся как на дороге жить (редко), или быстро самовыпиливаются (часто), хреново что часто с кем нибудь, кто не приделах, но тут что делать, дорога, например осознаю, что когда нибудь и мне не повезет, селяви, так либо делаешь - не бойся, либо боишься - не делай Купить,вообще не вариант! На ДОПах нужно знание правил и опыт..особенно на тандеме или тягаче с полуприцепом. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Серега_81 регион сказал: Купить,вообще не вариант это для нормальных людей, для нас с вами не вариант, а судя по тому что некоторые кадры на дорогах вытворяют, впечатление что они не что купили, а их прямо таки вынудили взять это трижды проклятое ВУ и отбывать повинность на дороге 3 Цитата
Искандер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Tour116 сказал: Хочешь оскорблять людей? Тогда выскажи им это в лицо. Так будет по-мужски, а не на МОТОфоруме. Ещё одно такое оскорбление и будет бан на пару дней. Забанить на мотофоруме за оскорбление дальнобоев? Ну, меня уже забанили в чате Минск-гусеводов за оскорбление, кого бы вы думали, за оскорбление других минск-гусеводов? Нет. Забанили за оскорбление электросамокатчиков. Осталось попасть под бан на форуме кошатников за оскорбление собачатников. По рации я говорю всё, что думаю. Они все очень крутые, очень злые, очень страшные. Но в лицо уже была возможность поговорить. После аварии. Учитель ходил вокруг, скулил, извинялся. Гаишнику рассказывал, что не знает как так получилось. 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, путник1 сказал: это для нормальных людей, для нас с вами не вариант, а судя по тому что некоторые кадры на дорогах вытворяют, впечатление что они не что купили, а их прямо таки вынудили взять это трижды проклятое ВУ и отбывать повинность на дороге Я думаю что всякие"вытворы" имеют два начала, это либо незнание правил, либо пофиг на эти правила! У нас пышным цветом растёт второе...) Их гайцы не трогают. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Искандер сказал: Забанить на мотофоруме за оскорбление дальнобоев? Ну, меня уже забанили в чате Минск-гусеводов за оскорбление, кого бы вы думали, за оскорбление других минск-гусеводов? Нет. Забанили за оскорбление электросамокатчиков. Осталось попасть под бан на форуме кошатников за оскорбление собачатников. По рации я говорю всё, что думаю. Они все очень крутые, очень злые, очень страшные. Но в лицо уже была возможность поговорить. После аварии. Учитель ходил вокруг, скулил, извинялся. Гаишнику рассказывал, что не знает как так получилось. Мыши жрали кактус и плакали, но всё-равно не останавливались. Ты свой путь выбрал сам) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.