Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Имхо - бери Хонду СВ400 - как первый мот - очень даже. Много вариантов на рынке, надежен, много запов, поездишь сезон - тогда и не сложно будет продать. Все субьективно. Только выбирай не сам, а потраться на мотомеханика или мотоподборщика, иначе есть риск нарваться на хлам.

Много ли сейчас Сибих в достойном состоянии,чтобы покататься пару-тройку лет и продать ее?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
51 минуту назад, Серега_81 регион сказал:

Много ли сейчас Сибих в достойном состоянии,чтобы покататься пару-тройку лет и продать ее?

Я думаю достаточно, запас прочности у них очень хороший, ушатать - надо умудриться. Поэтому мотомеханик и - все можно найти вполне приличном состоянии и даже в указанный бюджет.

Опубликовано

Хватит разрывать могилы ради некрояпов! :)

Берите уже нормальные мотцоиклы на инжекторах, с АБС и трекшенами.

Иначе вместо покатушек первые год-два будете вместо езды постигать основы ремонта  и доставания запчастей под санкциями.

Опубликовано

можно найти вполне приличном состоянии и даже в указанный бюджет.

Ключевые слова - "Можно найти"! А можно и не найти, можно найти мотоцикл в который еще полцены вложить придётся! Сколько раз слышал от владельцев - ой, пора то менять, это менять, то и се сделать. Посмотрел сколько стоит, да ну нафиг, надо продавать! И оба-на, в продаже еще живой мотоцикл с миной под жопу новому владельцу! 

Опубликовано

Я думаю достаточно, запас прочности у них очень хороший, ушатать - надо умудриться. Поэтому мотомеханик и - все можно найти вполне приличном состоянии и даже в указанный бюджет.

Думать можно всё что угодно... Мотоцикл не надо долго шатать,на нем можно один разок неудачно упасть. А с поведённой рамой он и с новым мотором нафик никому не нужен!
Я ингода пролистываю региональную мотопродажу..Сейчас две сибихи по ДНР продается и один 600 хорнет,в принципе не дорого))) 

Опубликовано
53 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Ключевые слова - "Можно найти"! А можно и не найти, можно найти мотоцикл в который еще полцены вложить придётся! Сколько раз слышал от владельцев - ой, пора то менять, это менять, то и се сделать. Посмотрел сколько стоит, да ну нафиг, надо продавать! И оба-на, в продаже еще живой мотоцикл с миной под жопу новому владельцу! 

Не настаиваю, поэтому и сказал, что нужен специалист, который проверит мот. Пару лет назад, коллега так купил СБиху 400-ку, да, выбирали они с механиком из 7 мотов, но на том, что выбрали он отьездил пару сезонов и продал по почти той же цене (инфляция). Менял только жижи и все. Дуги еще поставил правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...