glod1n Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 И что стоит сделать после покупки с ним? Цитата
lexa1203 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, glod1n сказал: Всем привет, купил себе данный аппарат, кто сможет подсказать, мотоцикл стоит в гараже , пробег 30км, вытекает бензин , если подача топлива открыта, что это может быть? Дырявый шланг, слабый хомут, и самое противное - клапан поплавковой камеры. Цитата
lexa1203 Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Кстати пока выкатил прогуляться. Вот чем закончились ремонты глушителя. 2 Цитата
mac-ruslan Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Доброго времени суток.Сегодня уже накатано 700 км.Обкатываю потихоньку.Пробовал уже больше 4500 оборотов давать.Кратковременно.У меня при 6500 оборотаз 85 км по джипеэсу.Это нормально?Сальники так и не нашел в прогрессию.В Симферополе звонил в магазин подшипников.Есть сальники 20Х26Х4.На один мм уже.Пойдет?Еще вопрос :Будет ли толк если поставлю в прогрессию тавотницы и шприцом смазывать?Еще: лампочка в фаре 30 ватт,а если поставить 60 фара не поплавится.Если можно ставить то посоветуйте какую лучше поставить.Родная че то не очень светит. Цитата
mac-ruslan Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 30 минут назад, мот сказал: ставь доп. свет по пдд По подробней пожалуйста. Цитата
кРейсер Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Кому интересно со звездочками поиграться, простой калькулятор: https://sprocketcalculator.com/ Цитата
mac-ruslan Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Накатал 700 км.К работе двигла замечаний нет.Заводится тоже хорошо.Без поднятия заслонки.но вот свеча белая.Смесь бедная.Может иглу поднять7 2 Цитата
Александр91 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Когда у меня такая свеча (2 деление иголки сверху) без закрытой заслонки не заводится, а при езде особенно на холодную хлопает глушитель. Поэтому оставил по заводу (среднее деление иголки) свеча немного чёрная, но едет лучше. Мне кажется если претензий к работе двигателя нет то можно оставить. Хотя судя по цвету смесь бедноватая. 1 Цитата
Володя Черный Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 В 12.08.2021 в 02:10, mac-ruslan сказал: Накатал 700 км.К работе двигла замечаний нет.Заводится тоже хорошо.Без поднятия заслонки.но вот свеча белая.Смесь бедная.Может иглу поднять7 У меня была такая же свеча и на пантере 300,щас так же на ренжере 300 и поднимал иглу ну цвет менялся а двиг уже работал ну не то совсем так что я поствил все на свои места как с завода да и много кто говорит что смысла мало лезть в карб Цитата
Володя Черный Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) И хлопки в глушак с высоких оборотов тоже без полезно убирать, есть конечно вариант карб поменять, чем мозги с пз34 себе компасировать Изменено 20 августа, 2021 пользователем Володя Черный 1 Цитата
Artexcorp Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Ну штош, принимайте в ряды) 2018, пробега 2,5к, 2 года стоял у чувака в сарае) Единственно, не смог по теме найти кто и из чего делал багажные рамки на жопку. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Artexcorp Цитата
lexa1203 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 28 минут назад, Artexcorp сказал: Ну штош, принимайте в ряды) 2018, пробега 2,5к, 2 года стоял у чувака в сарае) Единственно, не смог по теме найти кто и из чего делал багажные рамки на жопку. Штош, заходи. Обычно с 19 трубы гнут. Но тему покури, если все правильно путаю, пара образцов найдется. Цитата
TiKoTo89 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Всем привет! столкнулся с интересной фигней.. на приборке горят в постоянном режиме поворотники, дальний и нейтралка,(возможно еще чтото непомню) все остальное в мотоцикле исправно и функционирует как надо, при включении дальнего света лампочка индикации дальнего светит чуть чуть ярче.. приветствие приборки все в прежнем режиме но эти лампы остаются гореть.. куда копать? думаю приборка мозги стряхнула хз, эксплуатация почти хард эндуро)))) п.с возвращаясь с покатушек меня сбила машина) перелом левых берцовых... мот пострадал меньше отделался фигней.. и он щ*ка целее чем я бггг))))) у меня только нога, экип отработал великолепно 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 У товарища с приборкой после падения такая же хрень, возил электронщикам ума не дали. А что за экип? Фирма и фото приветствуются. Цитата
lexa1203 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, TiKoTo89 сказал: Всем привет! столкнулся с интересной фигней.. на приборке горят в постоянном режиме поворотники, дальний и нейтралка,(возможно еще чтото непомню) все остальное в мотоцикле исправно и функционирует как надо, при включении дальнего света лампочка индикации дальнего светит чуть чуть ярче.. приветствие приборки все в прежнем режиме но эти лампы остаются гореть.. куда копать? думаю приборка мозги стряхнула хз, эксплуатация почти хард эндуро)))) п.с возвращаясь с покатушек меня сбила машина) перелом левых берцовых... мот пострадал меньше отделался фигней.. и он щ*ка целее чем я бггг))))) у меня только нога, экип отработал великолепно Симптомы оторванной массы, т.е. масса в приборку приходит не в штатном порядке. 2 Цитата
TiKoTo89 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: А что за экип? Фирма и фото приветствуются. простые перчи пробайкер, на запястье липучка-ниже липучки в пару см небольшая садина от полета) шлем китай срынка модуляр, на нем норм царапины, целый вроде. черепаха пробайкер старая подраная бэушная))) пластик толстый, она хорошо спасла спину, грудак и локти на ногах к сожелению только берцы с военторга, почти похожи на туринговые мотоботы но ниже, их хорошо подрало спасли ступню от глубоких порезов.... наколеников небыло-колени целы. теперь думаю еслиб были у меня крос мотоботы , то кости там могло и спасти а могло и раздробить хуже) итог один, к след сезону ну как нога полноценно заработает, куплю боты и наколенники, возможно обновлю черепаху. ну и была куртейка тонкая сверху, синтетика типо болоневой но плотнее, ветром почти непродувало, целая вроде... все самое простое вобщем))) 1 час назад, lexa1203 сказал: Симптомы оторванной массы, т.е. масса в приборку приходит не в штатном порядке спасибо) запомню 1 Цитата
Alex0603 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Всем привет, купил в конце июня сие чудо Уже 2600км накатал ,2020 год выпуска в накладной было написано. Интересует очень щепетильный вопрос по поводу звёзд мотоцикла У меня сейчас 520 цепь и задняя ведомая 38 звезда (переднюю не открывал не смотрел) При моём весе в 64 кг Максимум по приборке 128 показывал И это при 7.800-8000 оборотов Посоветуйте пожалуйста решение проблемы Может быть кто ставил по меньше ведомую и больше ведущую звезды А то на работу езжу всегда по трассе И хотелось бы поднять максималочку Дабы крейсерская была по выше П.с. по лесам и полям не гоняю. Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 37 минут назад, Alex0603 сказал: Всем привет, купил в конце июня сие чудо Уже 2600км накатал ,2020 год выпуска в накладной было написано. Интересует очень щепетильный вопрос по поводу звёзд мотоцикла У меня сейчас 520 цепь и задняя ведомая 38 звезда (переднюю не открывал не смотрел) При моём весе в 64 кг Максимум по приборке 128 показывал И это при 7.800-8000 оборотов Посоветуйте пожалуйста решение проблемы Может быть кто ставил по меньше ведомую и больше ведущую звезды А то на работу езжу всегда по трассе И хотелось бы поднять максималочку Дабы крейсерская была по выше П.с. по лесам и полям не гоняю. Поставь на перед 14 звезду(если не ошибаюсь стоковая на 13), при твоём весе будет "летать". Заднюю меняют на 36, если переднюю поменяешь на 14, и динамика не сильно просядет, можно попробовать 36. Но может слайдер цепи начать жрать сильно. У меня на Дакаре такая проблема, даже на стоковых звездах. Сейчас хочу перейти на 428 цепь(47/17 или 48/17). Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Да, забыл сказать. Максималку, если и получится поднять, то километров 5, максимум на 10. А вот обороты двигателя снизить на крейсере получится. Ну и крейсер, по приборке будет 110-115 км/ч.(я так понял 128 км/ч максималка, а это не крейсер). Цитата
lexa1203 Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 48 минут назад, Alex0603 сказал: Всем привет, купил в конце июня сие чудо Уже 2600км накатал ,2020 год выпуска в накладной было написано. Интересует очень щепетильный вопрос по поводу звёзд мотоцикла У меня сейчас 520 цепь и задняя ведомая 38 звезда (переднюю не открывал не смотрел) При моём весе в 64 кг Максимум по приборке 128 показывал И это при 7.800-8000 оборотов Посоветуйте пожалуйста решение проблемы Может быть кто ставил по меньше ведомую и больше ведущую звезды А то на работу езжу всегда по трассе И хотелось бы поднять максималочку Дабы крейсерская была по выше П.с. по лесам и полям не гоняю. Не хочу обижать, но в этой теме страниц 10 посвящено подбору звезд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.