путник1 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, F M сказал: хотя ее 8 лет, это уже предпенсионный возраст для кузова и ходовой. черт его знает, у меня "крок" 2007 года, брал с рук десять лет назад с пробегом 30ткм, сейчас 130, пороги пролюбил, заменил на профтрубу, по кузову рыжики конечно есть, но пока не критично, раз в пару лет меняю глушитель (на дольше не хватает), и, моя беда, колесные задние подшипники, менял и с полуосями и по отдельности, не хотят долго жить, как сальник побежал, так подшипнику скоро хана, подумываю мож заменить полуоси на разгруженные, на озоне за 20 пара, но чет качество там сомнительно, а в основном проблем прям больших нет 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, путник1 сказал: черт его знает, у меня "крок" 2007 года, брал с рук десять лет назад с пробегом 30ткм, сейчас 130, пороги пролюбил, заменил на профтрубу, по кузову рыжики конечно есть, но пока не критично, раз в пару лет меняю глушитель (на дольше не хватает), и, моя беда, колесные задние подшипники, менял и с полуосями и по отдельности, не хотят долго жить, как сальник побежал, так подшипнику скоро хана, подумываю мож заменить полуоси на разгруженные, на озоне за 20 пара, но чет качество там сомнительно, а в основном проблем прям больших нет с озона не стал бы брать. есть сайт волгоавтопром - там вроде нормальные разгрузки идут, а так бы взял у Андрея Осень. Волгоавтопром - всеравно у них все разработки тырят. 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Гоша1001 сказал: отписываюсь ))) все отлично, вибры от раздатки и всей остальной дребедени - нет. НО... появилась вибра от двигателя - ровно на 2000 оборотов. Борюсь))) в планах поставить подрамник))) Если раньше на 90 и выше уже было очень не комфортно, то теперь 110 едешь спокойно! Ну так лучше на новую замахнуться? Стоят влезания в кредит новая панель с печкой, нерегулируемые подшипники, отвязанный от двигателя передний редуктор, и прочие плюшки новой Нивы, и того, что она "новая"? Или можно взять десятилетнюю, и так же ездить и слезы радости вытирать,и не платить потом вторую ипотеку за машину? Ведь через 3-5 лет новая нива также превратится в "старую", и никакой разницы не будет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.