Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, F M сказал:

хотя ее 8 лет, это уже предпенсионный возраст для кузова и ходовой.

черт его знает, у меня "крок" 2007 года, брал с рук десять лет назад с пробегом 30ткм, сейчас 130, пороги пролюбил, заменил на профтрубу, по кузову рыжики конечно есть, но пока не критично, раз в пару лет меняю глушитель (на дольше не хватает), и, моя беда, колесные задние подшипники, менял и с полуосями и по отдельности, не хотят долго жить, как сальник побежал, так подшипнику скоро хана, подумываю мож заменить полуоси на разгруженные, на озоне за 20 пара, но чет качество там сомнительно, а в основном проблем прям больших нет

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, путник1 сказал:

черт его знает, у меня "крок" 2007 года, брал с рук десять лет назад с пробегом 30ткм, сейчас 130, пороги пролюбил, заменил на профтрубу, по кузову рыжики конечно есть, но пока не критично, раз в пару лет меняю глушитель (на дольше не хватает), и, моя беда, колесные задние подшипники, менял и с полуосями и по отдельности, не хотят долго жить, как сальник побежал, так подшипнику скоро хана, подумываю мож заменить полуоси на разгруженные, на озоне за 20 пара, но чет качество там сомнительно, а в основном проблем прям больших нет

с озона не стал бы брать. есть сайт волгоавтопром - там вроде нормальные разгрузки идут, а так бы взял у Андрея Осень. Волгоавтопром - всеравно у них все разработки тырят.

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

отписываюсь ))) все отлично, вибры от раздатки и всей остальной дребедени - нет. НО... появилась вибра от двигателя - ровно на 2000 оборотов. Борюсь))) в планах поставить подрамник))) Если раньше на 90 и выше уже было очень не комфортно, то теперь 110 едешь спокойно!

Ну так лучше на новую замахнуться? Стоят влезания в кредит новая панель с печкой, нерегулируемые подшипники, отвязанный от двигателя передний редуктор, и прочие плюшки новой Нивы, и того, что она "новая"? Или можно взять десятилетнюю, и так же ездить и слезы радости вытирать,и не платить потом вторую ипотеку за машину? Ведь через 3-5 лет новая нива также превратится в "старую", и никакой разницы не будет))

Опубликовано
10 часов назад, Alex_Frolov сказал:

Ну так лучше на новую замахнуться? Стоят влезания в кредит новая панель с печкой, нерегулируемые подшипники, отвязанный от двигателя передний редуктор, и прочие плюшки новой Нивы, и того, что она "новая"? Или можно взять десятилетнюю, и так же ездить и слезы радости вытирать,и не платить потом вторую ипотеку за машину? Ведь через 3-5 лет новая нива также превратится в "старую", и никакой разницы не будет))

Алексей! Я не знаю. Тут у каждого свой выбор в зависимости от возможностей. Я брал новую - потому, что была возможность. И да! Плюшки в ступицах и в салоне - это полезные доработки.

Опубликовано

имхо, кредит вообще штука не благодарная, тем более большой-долгосрочный на некоммерческую технику, может получиться что машины уже нет а долг еще есть, с квартирой, например, интереснее, можно оставить по наследству, опять же недвижка ликвидна, машина сильно потеряет в цене за несколько лет. По поводу всяких ништяков, то, опять же имхо, при просто гражданской эксплуатации настолько сильно они не проявятся, чтоб за них переплачивать, но если уже есть то это приятный, бонус, если на машине постоянно катать, то тишина в салоне и микроклимат конечно важно, если ездить от случая к случаю то наверное нет так существенно, опять же, как сказал Игорь, решать исключительно самому, опираясь на все свои хотелки и возможности

Опубликовано

Всем спасибо за советы! Пока буду ориентироваться на новую, или на 1-2 годовалую, с минимальным пробегом. Хотя две недели назад был готов купить здесь и сейчас карбюраторную 2121 или 213 из расчета тех денег, что есть на кармане, так как надоело уже откладывать и смотреть видео на ютубе. Но, как известно, аппетит приходит во время еды, так потерпим еще немного)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...