lekx197 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Выбираю себе второй мопед и обзваниваю салоны. Нигде нет того чего хочу - ни БМ Мотард 250 ни БМ Мотард 200 DD - ничего. Все скуплено! Но частенько консультанты заговорческим тоном добавляют что скоро компания Балтмоторс анонсирует полностью новые модели 2016 года - целый обновленный модельный ряд! Но никаких подробностей не говорят. Может быть здесь есть какая-нибудь шпионская инфа? Хотя бы фотки может быть? М? Цитата
san Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Они уже 2 года говорят, что вот вот привезут новые моты... На мой вопрос "Что происходит с предприятием и что будет дальше" ответили: "Что касается отсутствия некоторых моделей, то это лишь потому, что партию быстро раскупили.Следующая появится чуть позже.Об этом более подробно мы опубликуем информацию на сайте." "Партию быстро раскупили..." Моты стали заканчиваться у дилеров ещё год назад... Вообщем не понятно к чему это всё ведёт, ясно только одно, заводу сейчас туго, так как продавать нечего, соответственно доход упал. 1 Цитата
Igor_1257 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Надеюсь, что проблем с запчастями не будет из-за этого Цитата
TuxoH Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Надеюсь, что проблем с запчастями не будет из-за этогоА проблем и не было никогда с запчастями. Заходим на али и выписываем почти любую запчасть, некоторые ставим от отечественного автопрома. Диллерские запчасти плывут в контейнере. 2 Цитата
Genriz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Диллерские запчасти плывут в контейнере. При чем уже "второй год" ))))) 4 Цитата
KoRs Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Собираюсь брать новый BM Dakar Motard 2015 года, сейчас в МСК идет со скидкой 45к за 180к. Беру новый чтобы отъездить хотя бы сезон без геморроя. Очень напрягает тема с запчастами. Кто-то может прокомментировать более подробно по запчастям на данную модель? Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 консультанты заговорческим тоном добавляют что скоро компания Балтмоторс анонсирует полностью новые модели 2016 года - целый обновленный модельный ряд! Но никаких подробностей не говорят. Может быть здесь есть какая-нибудь шпионская инфа? Хотя бы фотки может быть? М? Да, это всё так, фотографии сотрудникам запрещено выкладывать категорически, и разглашать тоже. Могла-бы быть, но человек её даёт с условием о неразглашении, так-что и "брать" не буду, и то что знаю не скажу. ;) 1 Цитата
san Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Егерь ближе всех, ему виднее)) Цитата
Genriz Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 и то что знаю не скажу. ;) Так-так-так... Егерь "что-то" знает?! )))) Цитата
TuxoH Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Поздно уже обновлять линейку 2016 года, надо запускать кампанию 2017 года. Рама будет от Дакара, на Азии стоит такая-же. Ручки, ножки, кнопки, шланги, тормоза и звезды тоже. Колеса аналогично - Дакар. Запустят 450 кубиков, но и оставят вариант 250, 177-й двигатель прекрасно себя зарекомендовал. Возможно будет версия с инжектором. Ну и конечно "блюдо от шеф-повара" - подвеска fast, как опция (нафига она?). Это будут флагманы линейки. Может и попроще запустят модели, но там ничего нового нет. Есть конечно ещё 650 кубов, но в том секторе CFmoto и Benelli. А может забьют на Китай и начнут продавать Индию. 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Да ничего я не знаю ;) Знаю тока, что, то, что обещают (ряд новых моделей)- будет, будут и другие движки. Как там они будут - судить не берусь, вот покажут, тогда и обсудим. Цитата
TuxoH Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Да ничего я не знаю ;) Знаю тока, что, то, что обещают (ряд новых моделей)- будет, будут и другие движки. Как там они будут - судить не берусь, вот покажут, тогда и обсудим. Дорожники годные будут? Кубов за 400, чтобы 150 ехать можно было долго. Говори уже, не томи. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Так-так-так... Егерь "что-то" знает?! )))) Дорожники годные будут? Кубов за 400, чтобы 150 ехать можно было долго. Говори уже, не томи. Вы сильнее его пытайте, грозите чем нибудь, шоб выдал все секреты завода! :D Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Не, не знаю, сам жду, мож жене, что подберём. Но чёта сильно не уверен, скорей пойдут на поводу у наиболее активных крикунов и насобачат никудышной техники, годной тока для спортсменов на кроссовых трассах. Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 шоб выдал все секреты завода! :D Дык, яж там не работаю!!! Что все знают, то и я слыхал. <_< Цитата
TuxoH Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Топора надо пытать. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Дык, яж там не работаю!!! Что все знают, то и я слыхал. <_< Я то помню. А пацаны то не знают!!! 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Топора надо пытать. Не, счас не скажет, а вот когда команду дадут - тогда тока успевай подхватывать! :) Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Собираюсь брать новый BM Dakar Motard 2015 года, сейчас в МСК идет со скидкой 45к за 180к. Беру новый чтобы отъездить хотя бы сезон без геморроя. Очень напрягает тема с запчастами. Кто-то может прокомментировать более подробно по запчастям на данную модель? Смотрю иногда их ветку - запами почти никто не интересуется. Бывают вопросы с карбом, но это надо настроить и потом все ок. А так по мелочи... пластик наверно понадобится как-нить. Сам заказываю из Китая, но тоже все обивку, да защиту перьев. 1 Цитата
KoRs Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Смотрю иногда их ветку - запами почти никто не интересуется. Бывают вопросы с карбом, но это надо настроить и потом все ок. А так по мелочи... пластик наверно понадобится как-нить. Сам заказываю из Китая, но тоже все обивку, да защиту перьев. Спасибо за ответ, при падении я так понял страдает в основном руль, но он покупается в любом мото магазине, ножку КП ломает еще тоже, на ютюбе видел видео владельца BM Street 200, так он 2 сезона у официалов не мог выцыганить эту ножку, в итоге он поехал в сервис, ему ее сняли и выгнули обратно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.