Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Капер

    Капер

    Пользователи


    • Баллы

      9

    • Постов

      252


  2. Моисеич

    Моисеич

    Постояльцы


    • Баллы

      6

    • Постов

      4 423


  3. егерь

    егерь

    Модераторы


    • Баллы

      6

    • Постов

      16 013


  4. Estonskiy Ninja

    Estonskiy Ninja

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Постов

      43


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.06.2017 во всех областях

  1. Первая перевязка была позавчера хирург который оперировал сказал что все хорошо. В эту пятницу назаначили вторую перевязку. Нога достаточно сильно припухла, через дренаж сочится лимфа. Пью антибиотики. Сегодня начал пить их. Когда вызодровлю выложу видео где я перед операцией. Если честно да я сюда пришел за поддержкой, одному трудно пережить это.Я езжу на мотоцикле уже 5ый год, падал много раз и достаточно сильно ббыли и ушибы сильные и царапины громадные, прошлой весной стесал всю правую коленку об асфальт. Но так как в этот раз - ни разу не было. Все как говорится бывает впервые. Я понимаю что могло быть и хуже, но дело не в этом. Мне старшно да. Надеюсь меня поймут. Я никого не хочу обидеть. Спасибо всем кто не остался равнодушным. У нас общее увлечение. Я очень хочу скорее поправиться. Сейчас очень грустно мне. Желаюю вам всем здоровья и не оказаться на моем месте. Берегите себя.
    3 балла
  2. Вот уже и я достиг того возраста, когда могу за бокалом пива порассуждать о легкомысленных тридцатилетних малолетках.
    3 балла
  3. Шёл 16 день каникул..! Хорошо, что не за компьютером сидят... Бойцы !
    3 балла
  4. "Вот так и некоторые люди, как обезьяны"
    3 балла
  5. да нормально, чего напали, у человека мож первый раз в жизни серьезная травма, которую он получил на моте, естественно куча эмоций и переживаний, и у кого как не у братьёв мотоциклистов спросить совета и поддержки, мож и поделиться не с кем бедой печалью, не сцы Михаил, как ты понял из комментариев все через это прошли, и многие не по одному разу, самое главное сам цел, кости целы, мясо нарастет, если не забросишь мот возможно будут еще падения, не без этого, тут как карта ляжет, вон пишут стюардесса выжила после падения с высоты нескольких километров, а кто и в чашке с супом умудряется утонуть, потому на случай надейся а сам не плошай, экип на моте как ты сам понял штука не лишняя, выздоравливай и вливайся, мотосезон короток
    3 балла
  6. Не грусти, Миш, всё будет хорошо! Отнесись к своему приключению философически, я, например, как бы жизнь не закручивала, всегда стараюсь найти в ситуации позитивные моменты: бывало так, что ну всё плохо, а гляну вокруг - да нет, нормально - небо синее, трава зелёная...))))
    2 балла
  7. Небольшая нарезочка покатушек, сын оператор)) не судите строго, смонтирован на скорую руку в телефоне))
    2 балла
  8. Штрафуют, не столько за нарушение, сколько за незнание правил. Будешь хорошо знать правила - будешь и грамотно нарушать...
    2 балла
  9. Благодаря этому форуму, где в теме про экип настойчиво доносится приоритет экипировки мотоботы-шлем-перчи-наколенники-черепашка ни разу не выехал без экипа. Исключение составляют только поездки без выезда из гаражного массива когда настраивал сцепление. Одевал только наколенники, шлем и перчи. Если выезжал за пределы гаражного массива, то одевал фулл экип всегда.
    2 балла
  10. Фирменая,дорогая: На открытой местности(в прямой видимости) метров 500,а вот в лесу метров 150-200.Связь постоянная двухсторонняя,заряд держит 8-10 часов(а если на стоянках выключать,то и того больше) Сопрягается только со своими устройствами. Моя китайская дешёвая: Честно,ездил пару раз,и забросил это дело,так как помехи от двигателя были невыносимым... Правда и катался я с детьми на альфе и детском квадрике,возможно нашь двигатель даёт не так много помех... Нужно будет реанимировать эту тему) А вообще очень приятно ехать и болоболить... У меня по первости вообще складывалось впечатление,что человек за спиной где-то... А в зеркала смотришь никого...ЧУДО))))
    2 балла
  11. Настройки у всех разные, кто то даже и не заморачивается. В инете много инфы по настройке, т.к. она индивидуальна. Стиль езды, вес райдера + экип, трасса, вязкость масла и т.д.
    2 балла
  12. Все правильно сделано и написано. И то что обсуждается тоже правильно. Сейчас самое время когда новички на мотоцикл садятся, пусть знают чем это грозит если в шортах одних кататься. И ещё я бы попросил крупные качественные фото повреждения и желательно чтобы кость было видно. К сожалению оно отлично работает и охлаждает любителей шорт маек и касок для сотрудников
    2 балла
  13. Проехали от плотины г Иваново вдоль канала "Волга-Уводь". Доехали до конца канала и впадения в Волгу. С погодой повезло.Возвращались в город уже по трассе. Имел секас в виде прокола камеры на трассе в 50 км от дома.Но отдохнули хорошо!
    2 балла
  14. Всем доброго времени суток!! Мужики, может кто знает где можно купить шлем типа немецкой каски с очками ( Мечта давняя)) и кожанный жилет- броню?Рассмотрю б\у варианты. Нахожусь в Москве. Заранее благодарен!!!
    1 балл
  15. Вот кстати фотка моей новой втулки...Значит всё таки лотерея...Вместе с мотом покупать сразу новые нормальные валы, в остальном к трофику вообще никаких претензий. Отличный мотоцикл. А ну ещё теперь знаю как должна нормально включаться нейтраль а не как на трофике, ну это простительно.
    1 балл
  16. Но блин, я ведь с книжки вычитал которая к мотоциклу прилагается, кто ж думал что такой развод получится p.s.Гребанные китайцы
    1 балл
  17. Купил звезды наивно думая Британия все дела, а по факту Таиланд возможно от этого качество не страдает, будем надеяться что это фабричный товар, а не подделка.
    1 балл
  18. Купил свечи на заказ, взял аж 3, ну думаю поставлю Японскую под нормальный свечник, предварительно конечно же почитав инструкцию о том какой тип свечей применяется, собственно они же и были куплены C6HSA и C7HSA NGK, но когда вскрыв упаковку был до предела возмущен, как так, они вообще не такие Что за фигня, у них и резьба короче, и в диаметре меньше, и вообще они какие то мелкие по сравнению с родной свечей
    1 балл
  19. Вот что сделал. Длинна аморта увеличилась на 16 мм. Моцик стал заметнее выше, стало удобнее сидеть и ездить с ростом 180.
    1 балл
  20. Да, накачал. Но может и не десять, но близко к этому. Главное амортизатор работает. Я когда случайно выпустил воздух, решил посмотреть, как скажется на работе амортизатора отсутствие давления. До этого краем уха слышал, что амортизаторы накачиваются, а что, да как, у меня просто нужды не было разбираться, как там всё работает. Работает, да и ладно. Но вот нужда появилась и я начал вентилировать вопрос, обзванивал мотомастерские, смотрел ютуб... Один парень из мастерской сказал, чтоб я особо не парился, нет там ничего особенного, качай чем хочешь и катайся. Сказал ещё, что можно закачивать разное давление и регулировать этим работу амортизатора. Мне осталось только понять, как соединить амортизатор со шлангом. На которых стоит колесный ниппель, там всё понятно. А у нас, на первый взгляд, болтик и всё. Поэтому пришлось штуцер сначала разобрать и посмотреть, что у него внутри. В тот раз я съездил на шиномонтаж и накачал. Потом, когда покупал жене компрессор в легковую, выбирал такой, который качает до десяти. Попробовал им и у него получилось. Весь секрет в том, я думаю, что объем камеры маленький и небольшому компрессору вполне по плечу создать нужное давление. Если бы потребовалось, например, создать такое давление в колесе, то он бы быстрее перегрелся, чем накачал. Теперь буду иметь ввиду и велосипедные компрессоры, раз у них всё так серьезно! Здесь на форуме читал сообщения одного человека, где он делился впечатлениями, по поводу разного давления. Сейчас точно не помню, но накачивал он его что-то в районе пятнадцати. Разница в работе чувствуется, если давление меньше восьми, амортизатор становится мягче. После восьми и дальше амортизатор работает одинаково. Быть может если прыгать с большой высоты, то есть создавать на амортизатор большие нагрузки, при давление, скажем12 и 15, будет видна разница. Но для гражданской эксплуатации это не актуально, я считаю.
    1 балл
  21. Тот редкий случай когда пародия лучше оригинала Яндекс.Видео
    1 балл
  22. Серёжа,привет. У меня есть с али экспреса,а катался я с чужим(благо,шлем у меня с подготовкой,где нужно липучки уже прилеплены) какой то фирменный...
    1 балл
  23. А меня с рамштайна "прёт", вот реальная тема -
    1 балл
  24. Наконец я в солнечной Башкирии повстречался со своим мотоциклом. Пока из новостей: 1) после года , проведенном в холодном гараже, сел аккум в ноль. Киком завёлся с третьего пинка. Покатался с пол часа - почти не зарядился....Наверно плотность подымать надо. 2) Трубка от фильтра до карба вся растрескалась (по немного капал бензин) - заменил на аналогичную. Такая же по диаметру трубка, которая от системы дожига, растрескалась. придётся скоро менять 3) Установил защиту рук и задние сумки - смотрится классно. Позже фото будет. и немного вопросов: Какую трубку поставить в топливную систему ( в смысле из какого материала) чтобы раз и навсегда? сцепление схватывает почти в самом конце , это нормально?
    1 балл
  25. А у меня чирий от сиденья вскочил...
    1 балл
  26. Да, согласен, в этой теме явно есть один истеричный зануда с пунктиком...
    1 балл
  27. Buddy а ты вообще читать пробывал? или только вопросы можешь задавать? Структура форума дает ответ на все традиционные вопросы. Не ты первый не ты последний. ЧИТАЙ. и естественно всю тему, все 400 страниц, и тогда будешь знать всё о своем моте, 80 % темы заняты вопросами таких же как ты которым лень читать, им сразу вынь и выложи.....читай...
    1 балл
  28. Виталий Моисеевич, и охота Вам постить, не в обиду будь сказано, абсолютно оторванную от жизни, я бы сказал, совершенно неактуальную, для нашего форума, информацию "Весь мир" у нас ограничен жёлтым морем и великой китайской стеной, какие, к чёрту, дукати!?!? Будте актуальны, пишите посты про новинки китай-мото-прома
    1 балл
  29. Разбирать мотор будешь хоть сфотографируй хорошенько втулку съеденную. Была ли она там вообще бронзовая?! Ато была у меня мысль что у кого бронзовые нормальные втулки то те и ездят нормально, а комуто попалась из фольги( как у Коневода)...Поменять вал в сборе это день работы для новичка и вроде нет проблем с запчастями, сам менял на новую. Кстати если самому втулку точить то и маслоудерживающие впадинки тоже делать надо, дольше походит. Было даже фото выкладывал уже.
    1 балл
  30. Именно этот экземпляр был у меня в наличии. Брал себе, но ошибся с размером вилки. Продал дешевле чем купил. Везу себе уже с другой вилкой, 30мм. Но больше в наличии нету, только под заказ. Есть возможность сделать почти любую длину, выбрать вариант нижнего крепления (вилка или ухо), а также выбрать ширину креплений. У меня что-то с инетом щас, таобао не открывается. Поэтому могу только ориентировочно - около 5000р, плюс стоимость доставки из НН если требуется. Позже, когда до тао достучусь, скажу точнее.
    1 балл
  31. Я юзаю мотокроссовые сапоги. Недорогие Fly Racing Maverik MX, в них заправляю наколенники Fox Racing Titan Pro (не очень удобные, но вроде привык, одеваю под мотокроссовые штаны). Езжу на дорожнике, хотя весь экип кроме перчаток и шлема мотокроссовый (хотел со временем взять эндуро). Да, в мотокроссовом экипе не так удобно в городе, но мотокроссовый сапог защищает почти до самого колена и как раз очень хорош в защите голени и стопы. Собственно вынужденно купил на первое время недорогой мотоцикл чтобы были деньги купить нормальный экип. Экип в итоге в 2 раза дороже мотоцикла, хотя тоже бюджетный :(. Как бы я не отдувался и не обливался потом фиг сяду на мот без фулл экипа. Дешевле обходится. Скорейшего выздоровления!
    1 балл
  32. 1 балл
  33. У меня и так стоит прямоток.
    1 балл
  34. 1 балл
  35. Спасибо за совет!! На правду не обижаюсь.
    1 балл
  36. Избавился от ненужных деталей. Стоп-сигнал и поворотники приколхозил на багажник. Все крепко, надёжно.
    1 балл
  37. В день приезда получилось погулять по живописным местам. Берег реки Малая Лаба. Побродили с женой по лесу. Поели земляники. А дома угощади меня грибами. С теми, что выращивают на фермах лесные не идут ни в какое сравнение. Очень красивая природа вокруг. Воздух такой чистый, что хоть под выхлопную трубу ложись, чтоб голова кругом не шла с непривычки, как выразился посещавший эти места какой-то городской житель. Вечером случилась гроза. Дождь шел почти без остановки и весь следующий день. Пришлось сидеть дома. А на утро, когда он наконец утих отправился в обратную дорогу. Решил ехать иначе. Даже немного заблудился. Поинтересовалься дорогой на запрвке. Объяснили как двигаться сначала, а дальше мол, по указателям Пришлось немного вернуться до развилки. Вообще в Адыгее указатели интересные. Если не знаешь дорогу заранее, легко запутаться. А еще прикол. Указатель с названием населенного пункта «Еленовское». Отметил для себя название, через время видно еще табличку. Подъезжаю ближе, смотрю название то же самое. Ладно, еду дальше. Опять табличка с названием населенного пункта. Название снова то же самое. Создается полная иллюзия движения по кругу. На четвертый раз даже начинает злость брать, нет бы указатель на Краснодар установить, а то встречаются или местные, или на Майкоп, который остался в стороне и в данный момент не нужен, а расстояние до него на указателях все меньше с каждым разом. Грибы-таки были нормальные, съедобные, просто НП сильно вытянут... Наконец-то выехал на трассу. Вот и Усть-Лабинск. Тут дождь начался сильный. До Краснодара почти не прекращался. Перчатки промокли, в обуви тоже вода хлюпает, но довольный как паровоз. Дома дождя нет, асфальт сухой и проглядывает солнце. По дороге туда на время как-то не обратил внимания. А обратный путь (320 км) занял три часа, не смотря на блукания и часть пути в сильный дождь, благо дороги почти везде были свободны, за некоторым исключением. Всего получилось проехать в эту поездку 620 км, на что потребовалось бензина около 27 литров. Более полное собрание фото сделанных в разное время можно посмотреть в альбоме КЧР на моей странице Вконтакте.
    1 балл
  38. Выпало выходных три дня. Не смотря на дождливую погоду, решил съездить в Карачаево-Черкесскую республику, село Курджиново. Там у меня теща живет. Жена отправилась раньше на автобусе. А я смог туда прокатиться, лишь дождавшись выходных. В этом году что-то везет мне на дождик. Перед поездкой рассматривал разные варианты дороги и выбрал самый «сухой» путь, как мне показалось. В реальности дождик начался не доезжая Саратовской и сопровождал меня до Мостовского. Там я останавливался на заправке. Дальше дождь только моросил местами, а в Курджиново и вовсе проглядывало солнце. Теперь я поступил хитро и в поездку взял подаренный мне когда-то дождевик. Не смотря на ядовито-желтый цвет он каким-то образом превратил меня в невидимку, на постах полицейские ни разу не останавливали, в упор не замечали. Вообще дорога оказалась на удивление легкой и туда, и обратно.
    1 балл
  39. Кстати, о посёлке Громово: пробираясь по грунтовкам проложенным среди болот прилегающих к Куршскому заливу вы вдруг попадаете на отличное асфальтовое шоссе обсаженное дубами и липами и проложеное по вершине увала от болота до болота, сам посёлок это шесть километров этого шосе зажатых между поймой Ржевки и Большим моховым болотом - мало найдётся посёлков растянутых на шесть километров и состоящих всего из полутора десятков домов. Народ там живёт бог знает чем, и совершенно не пуган - местный мужичёк в состоянии крайнего опъянения разъежжал на опельке вдоль этого шоссе в надежде стрельнуть сигаретку - Пожаловался на, то что магазин закрылся и сигарет взять негде... и со слезой в голосе сказал, что мотоциклы у нас классные, а сами мы молодцы! ))) Местная достопримечательность -
    1 балл
  40. Вчера ездили по делам в западную часть области, дела, к счастью, много времени не заняли и на обратном пути мы посетили некоторые закоулки области. Заехали на Большое моховое болото в районе посёлка Громово: на мою идею "проргулятся по болоту" Андрюха среагировал вяло, с недоверием и вообще - энтузиазма не показывал от слова совсем, как оказалось, он никогда не видел верхового болота и судил о болотах по фильмам, где актёры лезут по грудь в тине среди коряг и кочек, теперь всем должно быть понятно, почему Андрюха на фотке такой счастливый))) - На болоте есть остров, довольно большой, давным-давно на нём жили люди, от них остались остатки строений и колодец - Выбрались сострова и болота, и поехали по булыжной мостовой вдоль приболотицы до реки Ржевки; мост там взорван и не починен: Андрюха недоволен - Это кто сломал мостик?! И Почему до сих пор не починили?! И как нам дальше ехать?! - Ругается))) - Стоим на развалинах моста и совещаемся: - А ну как тут подсыпать трамплин, разогнаться и перепрыгнуть? - предлагает Адрюха, я выражаю сомнения в благополочном исходе такой авантюры...))) - Краснопёрка в речке проявила самый живой интерес к нашему предприятию!))) - Мы, подумав, решили, таки, не испытывать судьбу и смириться с обстоятельствами - Краснопёрка в речке: - А что прыгать не будете? Нас, накололи, расходимся! - Вид на пойму речки Инструч и Майский лес от памятника Барклаю де Толли - Сам памятник -
    1 балл
  41. К сожалению для мотоциклов кроссовой направленности такие конструкции довольно опасны. Никакие болтовые соединения и дополнительные поперечные резы со сварными швами не допускаются. Маятник- одна из самых ответственных деталей в конструкции! Он испытывает огромные нагрузки и что что-то там колхозить из нескольких составных частей- не жалеть своё здоровье. Я вот не пошёл по пути дешёвого производства маятника из двух одинаковых половинок с крышками и перемычки между ними, которая приваривается отдельно. У меня профиль маятника вырезается целиком, по этому на нём нет никаких поперечных швов. Только продольные. Это делает маятник очень прочным.
    1 балл
  42. Привет всем! Зима даром не прошла! Спроектировал несколько девайсов для Т-шки. Последний писк- второй бак под левую щёчку пластика на 3.2л. Задолбался я катать мопед до заправки! Теперь на борту почти 8л горючки! Наконец то можно прохватить на дальняк. При среднем расходе в 3л. хавтит на 250км ходу! Бак изготовлен из 1мм алюминия и весит всего 750гр. Крепится в штатные точки крепления щёчки. Крепление регулируемое. Пока проходит ходовые испытания. Ну и вот ещё пара вещиц: Сваял защиту картера. Алюминий 3мм. Мотор 170ММ здорово торчит из Т-шной рамы, по этому защита жизненно необходима. Обкатал с прошлого года клетки радиаторов. Пару раз падал на грунте. Радиаторы остались живы. Да, на них я установил 2 вентилятора! В прошлом сезоне, в жару отрабатывали отлично! В скором времени установлю показометр температуры. Собрал почти все компоненты, осталась мелочёвка.
    1 балл
  43. "посетили святой источник в селе Екатериновка" Катался на этот источник в мае 2011 года, тогда флюгер не видел. Ездил на Vegas 350i. Вода имела необычный вкус, явно с большим содержанием солей.
    1 балл
  44. Липовский карьер- популярное место отдыха и, несмотря на это, довольно чистое. Липовский карьер еще называют " Поле Чудес в Стране Дураков". Изначально это было богатое месторождение самоцветов: турмалина, ювелирного аметиста, но в 1956 году была открыта никелевая жила. Драгоценные камни перемалывались и взрывались в шлак ради силикатного никеля. В 1986 из-за неправильной разведки был вскрыт горизонт воды и карьер затопило. Всю дорогу мне везло- стоило грозовой туче появиться передо мной, как дорога ловко уносила меня в сторону. Хотя циклон и растерял былую силу на западе, но мотоцикл изрядно мотыляло, как блесну в весенней реке. И лишь возле дома он догнал меня. Волна воды, ветра и электричества; небо встало на дыбы и рухнуло словно стосковалось по земле. Не град, а шишки колотили по шлему и по дороге. В этот день было пройдено 530 км и этот день был,как неделя жизни. И все-таки Альберт Германович был прав насчет относительности пространства и времени (я знаю, что он говорил о другом). Но время действительно растекается, как жидкий мед по тарелке, а пространство сжимается в стрелу, летящую к горизонту.
    1 балл
  45. Церковный Камень в селе Арамашево. И Шайтан-камень на противоположном берегу реки Реж с вогульским святилищем на вершине. Что мы знаем о тех, с того берега? И что останется после нас? Санаторий "Озеро Молтаево" был построен в 1947 году на берегу одноименного озера, знаменитого своими лечебными грязями (сапропелем). В России только четыре таких места, но лучший сапропель- в Молтаево. В 1991 году санаторий закрылся, не справившись с финансовыми трудностями. От санатория до берега озера вела деревянная гать. Ох и нелегко скакать в мотоботах и экипе по полусгнившим шпалам, отбиваясь от комаров.
    1 балл
  46. У нас в Ленобласти уже второй день.. лето))) Сегодня, впервые в этом сезоне, покатался не ёжась от холода..)
    1 балл
  47. В 100% торможений пользуюсь передним тормозом, очень редко задним, он что то типа вспомогательного. Или что бы в поворот войти, но обязательно контролирую передним, он "понятен" во всем диапазоне работы. Про звезды себе поставил и всем рекомендую, было 17/41,поставил 17/38. При 6000об/м 95км/ч, появилась первая передача, пятую в городе редко включаю, в общем комфорт. Да и в мощности не потерял, сейчас я 118кг., он так же едет.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...