Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Акимыч

    Акимыч

    Постояльцы


    • Баллы

      13

    • Постов

      5 838


  2. Капер

    Капер

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Постов

      260


  3. ПетровичЪ

    ПетровичЪ

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      11 643


  4. путник1

    путник1

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      5 719


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 16.11.2018 во всех областях

  1. Волшебная у нас страна! Все что к нам не попади-дорожает в два раза.
    4 балла
  2. 3 балла
  3. Ну и самая главная!!! Младшая Ульянка
    2 балла
  4. Почти. На Тэц - мазутом. В домах без центрального отопления (таких у нас мало) электричество, дрова ну или что-то экстравагантное 21й век.
    2 балла
  5. Цифровые технологии 21го века... главное не забыть комп поставить для контроля выбросов в атмосферу
    2 балла
  6. еще чутка информации про новую яву и ее цену Первая модель получила простое название Jawa. По сути этот мотоцикл воспроизводит внешний вид модели 353/04, но теперь он оснащен 293-кубовым мотором с мощностью в 27,4 л.с. и 28 Нм крутящего момента. Стоит он в Индии всего 2280 долларов (150 тысяч рублей) Вторым представленным мотоциклом стал Jawa Forty Two, который является бюджетной версией флагманской модели (не имеет хромированного покрытия на бензобаке). Стоит он в Индии всего 2050 долларов (135 тысяч рублей). А это - боббер Jawa Perak, его стоимость составляет 2600 долларов (примерно 170 тысяч рублей), а комплектуется 334-кубовым мотором с мощностью в 31 л.с.
    2 балла
  7. Эх, у меня по-лихости в первый сезон 2013 вышло аж 16 800 км)) Всё же хороший был мот, за 30 000 км ни одной серьёзной поломки! Ну а у меня.. теперь пусть Флэйм продолжает традиции))
    2 балла
  8. Цена в Индии в пересчете на рубли 143 857 руб Jawa forty two
    2 балла
  9. Мой зять в войсках связи тут по месту, и зп и одежка и работы сутки через 2е.. так что рекомендую пацану поинтересоваться контрактами Если заноет что чепуха))) то самолетик что евреи сбилиподставили был из части моего зятя
    1 балл
  10. По случаю купил европейский комбез Hein Gericke ,правда немного великоват есть не большой дефект молнии,открывается примерно до пояса,но собственно дает в него залезть почти без проблем. Протестировал в ливень,сухо как и должно.Но немного вспотел,но гораздо меньше,чем в дешевых китайских ветровиках,которые пользовал ранее. Простите за фото,не мое.Но точно такой же включая расцветку. Сложенный занимает мало места,использую не большой чехольчик с верхней утяжкой,легкий.
    1 балл
  11. Я с своими детишками. Я ,Сын,старшая дочка Аленка
    1 балл
  12. Ты знаешь, был в Воронеже, рядом был автоцентр Лифан.. и там были 200ки водянки которых я в наших инэт магазах не видел.. стояли среди авто. Так что вот такой вот рынок
    1 балл
  13. там кстати и характеристики есть, по ссылке tim2813, и вертелка 3d в разных цветах приведу основные данные здесь со ссылки: рабочий объем 293 куб.см мощность 27 л.с. крутящий момент 28 Н*м кпп: 6 передач колеса: переднее 18 дюймов, заднее 17 тормоза - спереди дисковый с АБС, сзади барабан высота по седлу: 765 емкость бака: 14 литров вес снаряженный: 170 кг мое личное мнение по этому набору - очень хорошее сочетание. за 135 тр - нормально. если у нас задерут (кстати, можно сравнить цены на баджаджи здесь и в Индии и аналогичным множителем получить ориентировочную цену в рублях), будет маловато по параметрам. для шоссейного мота надо АБС сзади, и чуть побольше рабочего объема и мощи, хотя бы как на том же доминаре. и если удастся удержать при этом вес на текущем уровне - будет огонь мот, будет и на 200тр тянуть, и в принципе и больше.
    1 балл
  14. У меня вот,сфоткал только что.Танк на 30% из метала,победа на 90%.Танк имеет даже генератор дыма и звуков,ствол делает откат при выстреле,поворачивается башня,поднимается и опускается ствол.Вот только,я пульт от него пролюбил..не попадается пока купить новый.У победы рабочая подвеска(полостью копийная),поворотом руля поворачиваются и колеса,полностью рабочая светотехника от переключателей в салоне,открывается все,даже люк бака и воздухозаборник,опускаются стекла и форточки.Но она не действующая,стендовая модель.
    1 балл
  15. Кстати,у нас в Волгограде существует(во всяком случаи несколько лет назад была жива)мастерская,по производству таких танков.Правда по больше,наверное как на заднем плане.Заказчики в основном европейские.Проводят реконструкции и их участием и просто танковые бои,естественно без реальных боеприпасов. Сам не раз наблюдал процессы постройки,ибо часто наведовался по своим делам(там парк хороший инструментальный),ребята почти все выходцы из автомодельного спорта,именно спорта,а не хобби.В свободное время подрабатывают..
    1 балл
  16. Тайна не страшная. Если бы Нива не переваривала обычный 92 бензин, я бы ее не купил снова. Просто в интернете не редко упоминается про "прошивку мозгов" автомобиля под 95 бензин, поэтому на другом топливе система управления может работать не корректно, соответственно, могут быть сбои в работе. А.. динамика Нивы меня сильно не беспокоит, эта машина не для гонок, а для неспешного уверенного равномерного передвижения по всем видам дорог. В данном случае привел ссылку на иформацию о, якобы, официальном одобрении использования 92, но.. была ли сделана соответствующая "перенастройка мозгов" управления?, вотэто вопрос..
    1 балл
  17. В первом сообщении данной темы, мот на картинках другой, воздушник. Надобы подправить.
    1 балл
  18. 1 балл
  19. Гидро-дисковые тормоза нужны, грубо говоря, на быстрых и тяжелых байках. На них гораздо проще сделать АБС - на барабанных такого даже не припомню на мотах. Но и без АБС они эффективнее. Меньшее усилие на ручке вторичный бонус. Быстро едущий мот весом скажем 300+кило с водилой и на 150 км/ч трудно эффективно затормозить, особенно при малом пятне контакта шины с дорогой (а чем меньше пятно, тем меньше расход топлива). В минусах - худшая сопротивляемость грязи и воде, чем у барабанных, сложнее конструкция, дороже обслуживание. Соответственно, в плюсах барабанных тормозов - простота и надежность. Применяя к вашей ситуации, легкий баджадж и деревня, можно сказать, что выбор по ситуации - это барабанные тормоза. Мот легкий, резкое замедление с больших скоростей не требуется. Может быть дисковый тормоз будет смотреться "как у больших, круто". С другой стороны, дисковая модификация на 8000 дешевле... Даже перепроверил, в нашей области также. Выглядит, как маркетинговый просчет. Более крутой девайс должен стоить подороже. А на более дорогом моте отличаютя гофры на вилке, крыло, и есть рамка под крепеж бокового багажа. Крыло мне лично нравится от более дешевой модификации, гофры не стоят 8000, а рамки по идее все равно как-то доделывать надо, и если допиливать самому, то большая ли разница сколько... Я бы взял более дешевый, они посимпатичней, и подешевле. А на гофры я бы забил. В детстве мы не один год гоняли по деревне и округе, но я не помню чтобы хоть одну вилку разбирали... В говна мы не лазили, а пыль с обычных грунтовок не требовала вилку разбирать. У нас, кстати, есть еще модификация BAJAJ Boxer BM 150 за 69900, мне она еще больше нравится. Сочетает в себе лучшее из двух первых - и сам цветной, и колеса беленькие, и тормоз барабанный, и рамки под багаж есть. Резину бы только под деревню поменять, но это отдельная тема. Удачи.
    1 балл
  20. Я в командировке в тех краях всю зиму был. Жил в совхозе ленина, а потом в домодедово. В москву тоже выбирался. Отношение местных и осевших там приезжих сразу чувствуется. Такое ощущение, что они голубых кровей короли, а я безродный шут. Прогнивший город, наполненный прогнившими людьми, где понт дороже денег, а люди не задумываются об истинной ценности булки хлеба.
    1 балл
  21. Каждый дрочит как хочит. А я электронное зажигание поставил, украинское, на улице минус 15-19, я выхожу вечером после работы, нажимаю кнопочки обогатителя, открываю воздушную заслонку на фильтре, чуток натягиваю ручку газа, включаю тумблер массы и не топая по кику, а просто нажимая на его делаю ногой, раз, два, три и бах двигатель запускается. Срочно подкидываю газку левой рукой, а правой чуть прикрываю воздух, прогреваю двигатель и вперед, сперва на речку, там морда, а в ней банка паштета и зеленые раки, затем на птичник, там перепелки, свеженьких яиц наберу, потом в поле, там лошадь тебенькует, потом за вкусной водичкой для чая с двумя пятилитровками хоть, на ключик хоть на колодец. Потом можно просто для кайфа по наваливать, покататься глядя на красоты окружающего мира и наконец в темноте чуть озябшим вернуться домой, поставить свой Уррал, накрыть его тентом и шепнуть ему на прощание, потерпи друг, скоро зарплата, куплю тебе 2 литра 0W30 и новый фильтр. И вуаля, я выкатал весь стресс, все напряжение дня, у меня хорошее настроение и желание жить дальше. Не смотря на то, что кик стал проскакивать, да пофиг, еще одна кпп лежит в сундучке с запчастями, "пипку" на переднем колесе сорвало, пофиг, заменю колесо в сборе, вон, еще два стоят рядом с сундучком, а пару дней не далеко можно и так поездить, советская шина намертво присохшая к ободу и без камеры нормально работает. На закрытие сезона ехал и проколол заднее колесо и что? Да, в этот раз я был умнее с собою был насос и все остальное, пофиг, на спущенном 18 км доехал. А там ребята мне выкатили колесо в сборе, что бы проколотое не бортовать, кстати, шина целехонька осталась и сезон был удачно закрыт для всех, но только не для меня! Так что братцы ездите кто на чем хочет, а я пока на Урале, а может и не пока, а на всегда. Велс стоит, ждет клапан и нового хозяина, но продаю я его оочень пассивно и не продам, так буду рад. Я его то же люблю, хиленького, нежненького, капризненького, но такого пафосного украшающего нашу нищую, серую действительность. Однако просто стоять у него не получится, у меня вся техника, даже китайская, просто обязана быть на ходу.
    1 балл
  22. Привет всем. Может кому интересен трехлетний опыт эксплуатации Classic 200. Так вот, пробег около 21000т.км, каждый сезон по 7000км. Мот жив, здоров, но есть вопросы к качеству расходников известных фирм. Весной поставил назад новую резину Dunlop 404 130/90-15, родной размерности, так она прослужила только 7000км! и все, протектора больше нет. Стоковая Kenda служила в два раза дольше. Усиленная 520 цепь JT с сальниками X-ring прошла чуть больше 10000км, сейчас тянется как резиновая, весной буду менять. Передняя звезда JT на 13 звезд вместо 12 у стоковой чуть уменьшила обороты двигателя на максимальной скорости, что на мой взгляд хорошо. Но за один сезон (7000км.) прилично износилась. Радует родной аккумулятор, пока никаких проблем. В основном езжу по трассам, на максимуме (7000об.мин, скорость по спидометру 120, по GPS 90-95 км/ч.) Немного подъедает масло, но незначительно. Расход бензина 3.5литра на сотню. Лью 95 бензин, с ним мот пошустрее. Если кому есть что сказать по делу(!), дополняйте. Ждем следующего сезона!
    1 балл
  23. Вполне возможно, что это будет скрэмблер. А пока Bajaj обновляет Avenger
    1 балл
  24. Ну не шмогла я, не шмогла. В 17ом году обещали 400кубовый Авенджер. «Малыш» Avenger 220 DTS-i с 219,9-кубовой «одностволкой» мощностью 19 л.с. — один из наиболее доступных мотоциклов Bajaj стоимостью 149 000 рублей. Он же располагает наиболее «объемистым» мотором в российской гамме. Но уже в ближайшее время у нас появится с 373-кубовым движком от KTM 390 Duke, а непосредственно в Индии презентуют Avenger 400 – с тем же самым двигателем. Топовое исполнения, очевидно, будут пользоваться спросом, и немалым: индийские мотоциклисты явно истосковались по относительно мощной — согласно местным понятиям — технике, и тот же Еще одна новость из стана Bajaj – расширение палитры «Доминаров». «Мы хотели бы предложить больше вариантов. У нас есть очень активные планы, и в ближайшие два-три месяца мы сделаем важные заявления на данную тему», — заявил Раджив Баджаж, управляющий директор Bajaj Auto. Считается, что платформа Dominar 400 весьма гибкая и следующими исполнением может стать этакий кафе-рейсер или, что особенно интересно, кроссовер.
    1 балл
  25. Прямо повторение моей истории. Только сначала я остановился на S2 Dakar как мот с очень хорошей надежностью, потом подумал, а зачем платить больше и остановился на ЗИД 250 (тот же мотор, так зачем платить больше), потом подумал, а как я его из Питера на дачу погоню с мотором в 15 сил, начал искать, что помощнее, наткнулся но мотор 177ой. Начал смотреть кроссраннер, понял, что вот оно! Но читая тему, понял, что с Кроссраннером очень большой риск не ездить на нем, а делать с ним детей. Про Зонг (Минск) читал давно. Хотя жаба уже орала белугой на Кроссраннере (140к денег после 77к за зида) решил посмотреть цены - 315к за Минск на оф.сайте и за 267к оф. представитьельство Зонга в ВК обещает притащить. Жаба ударила меня бутылкой по голове и я успокоился. Как раз начал искать инфу про новый Рейнджер 250 - но там мотор лишь похож на Кроссраннеровский. Отзывов нет. На форуме только 1 обладатель. И тут я натыкаюсь на цену 169к за RX3. Что могу сказать... Кароч он ко мне едет сейчас из Уфы. Жду на следующей неделе. Попутно вопрос - где в Питере запчастей затарить можно, фильтр маслянный бумажный. Или все под заказ через инет магазы из других регионов?
    1 балл
  26. Заставлять, вряд ли кто-то станет. Если активно кататься но дорогам без покрытия и бездорожью, то не будет однозначности в правоте указанной выше методики торможения. Просто мнение..
    1 балл
  27. А я проехал в этом году всего км 600 от силы... Так что и в дневник писать нечего... Эх.
    0 баллов
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...