Ро... Ланд... Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 Мне видимо не одному кажется, что achan, фракционный духарик, Repairer1, Тайсонн, Гуру и ещё с пяток профилей - это один и тот же гражданин с раздвоеной, растроеной и расчетверённой личностью?) Может запретить уже клонирование на форуме? Тогда люди бережнее будут относится к своим аккаунтам и чуть больше следить за тем, что вылетает из под их клавиатуры, не? Ну или инвайт'ы какие-нибудь ввести для регистрации? Ну или привязывать аккаунт к номеру телефона и без указания, хотя бы, города не давать возможности пользоваться форумом? Не совсем понятен смысл долготерпения администрации.. Прошу пардону за то, что пишу в этой теме, просто она активная и тот самый "гений" к ней, видимо, неровно дышит)) 8 Цитата
Zмей Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Мне видимо не одному кажется, что achan, фракционный духарик, Repairer1, Тайсонн, Гуру и ещё с пяток профилей - это один и тот же гражданин Нет, не одному. Обычно за клонирование своего профиля (что само по себе является залетом) полагается пожизненный бан для всех клонов включая основного. У этого движка форума есть определённые инструменты для этого (можно обойтись и без телефона и инвайта) но их администрация почему-то не использует. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Zмей 6 Цитата
Alex1974 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Мне видимо не одному кажется, что achan, фракционный духарик, Repairer1, Тайсонн, Гуру и ещё с пяток профилей - это один и тот же гражданин с раздвоеной, растроеной и расчетверённой личностью?) Я всё жду когда он после очередного бана зарегистрируется под своим настоящим именем "Обиженный непризнанный гений"))))) 1 5 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Ребят такой вопрос пространство между пыльником и сальником в вилке надо смазывать? В ютубе видел некоторые делают так. Цитата
Alex1974 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 7 минут назад, Antocha2012 сказал: Ребят такой вопрос пространство между пыльником и сальником в вилке надо смазывать? В ютубе видел некоторые делают так. Я у себя смазывал когда вилку перебирал. Для этого даже смазка есть специальная. Я смазал литолом. Цитата
Alex1974 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 17 минут назад, Dvijok_22 сказал: Да его просто игнорить надо да и все. Мне бывает весело почитать что он пишет. Вот были же при дворах раньше шуты, не с проста)) Он когда последний раз регистрировался, видимо с ошибками свой новый ник написал. Правильно было бы не "фракционный духарик", а "перманентный бухарик")))Думаю в этом все дело Цитата
Antocha2012 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 7 минут назад, Alex1974 сказал: Я у себя смазывал когда вилку перебирал. Для этого даже смазка есть специальная. Я смазал литолом. И чё наружу много вылазит? Я самазал синей смазкой маннол наружу часть вылезла, вытер еще поездил то что вылезло опять вытер, и так постоянно будет вылазить? Грязь же будет налипать.. Цитата
Alex1974 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 6 минут назад, Antocha2012 сказал: И чё наружу много вылазит? Я самазал синей смазкой маннол наружу часть вылезла, вытер еще поездил то что вылезло опять вытер, и так постоянно будет вылазить? Грязь же будет налипать.. У меня не лезло сильно. К тому же литол не так заметно. Я думаю смысл в том чтобы пыль с пера налипала на смазку внутри, и не доходила до сальника. Какое то время она будет лезть наружу, потом успокоится. Ну а если тебя это беспокоит, подними пыльник, да удали все оттуда. Цитата
ThunderButt Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Смазка там ни к чему. Гораздо эффективнее взять за правило, периодически поднимать пыльник, и вычищать грязь из под сальника специальной "черпалкой". Продаётся на Алиэкспрессе, или самому можно сделать из обрезка пластиковой бутылки. По возможности - защитить перья гофрами. 3 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 8 часов назад, Antocha2012 сказал: Ребят такой вопрос пространство между пыльником и сальником в вилке надо смазывать? В ютубе видел некоторые делают так. Хуже точно не сделаешь если заложить. Но знаю, что многие просто силиконом обрабатывают и этого достаточно. Цитата
Antocha2012 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Ребят кто нибудь ставил резиновые подножки на мотоцикл или самодельные? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Я ставил. На те подножки, с которыми я мопед купил, без слёз смотреть нельзя! У меня был прут текстолита, отрезал соответствующие куски и поставил. Фото смогу только вечером выложить. Цитата
Робинзон Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 В 18.06.2024 в 00:47, Ро... Ланд... сказал: Не совсем понятен смысл долготерпения администрации.. Именно из-за подобного "долготерпения" был полностью загублен лучший сайт по Альфам и им подобным. Срач разросся до того, что люди стали уходить оттуда. Пару лет сайт ещё держался на ботах, а теперь совсем исчез. Вместе с ним исчезла и ценнейшая информация для новичков и не только. Это ещё раз подтверждает что маленький беспорядок порождает большой хаос. 7 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 49 минут назад, Робинзон сказал: долготерпения Боремся конечно... Флуд чистим, клоны блокируем 3 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Вчера выковыривал сайлентблоки из ступицы, в одном месте появилась трещина. Внимание вопрос! Заварить этот материал можно? Цитата
Antocha2012 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, 7LAVIU7 сказал: Вчера выковыривал сайлентблоки из ступицы, в одном месте появилась трещина. Внимание вопрос! Заварить этот материал можно? Трещина в ступице? Цитата
Zмей Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, 7LAVIU7 сказал: выковыривал сайлентблоки из ступицы, в одном месте появилась трещина сфоткай Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 36 минут назад, Zмей сказал: сфоткай https://postimg.cc/w7tyk7TY Цитата
Zмей Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 (изменено) нда, это со временем лопнет я бы попробовал заварить Покажи знающему аргоньщику у меня старый знакомец в Самаре есть, он точно разбирается и в мототеме - Трудовая 25. Женя (Джек) покажи ему Изменено 20 июня, 2024 пользователем Zмей Цитата
Antocha2012 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Алюминий дерьмовый ничего удивительного, у меня вообще в тех местах резьба слизана под 2 болта была, новую когда делал под м12 обнаружил в отливки воздушные пустотные поры 4мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.