Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Красный перец сказал:

вас маленькая зарплата? Значит она вас устраивает

Так то согласен, но бывают в жизни ситуации, при которых не повыбираешь.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 часов назад, Zuk сказал:

Ай яй яй, как нехорошо менять слова).

Тут вопрос не в подмене слов а в контексте сказанного... 
Советский союз научил а при торгаше реализуешь свои знания..)))

Опубликовано
16 часов назад, Zuk сказал:

У нас на практике платят только на вахте. Есть категория, садись езжай. Вчера открыл или 25 лет стажа, наплевать. 

Танунах... вчера открыл категорию "Е" а сегодня на фуру и на дальняк тыщи на 3 км...? Чисто сам,без напарника...
Безумству храбрых поём мы песню))))

Опубликовано
9 часов назад, Красный перец сказал:

Если мы такие умные чего мы тогда такие бедные?

"От трудов правидных не наживёшь палат каменных". Чтобы срубить бабла нужны другие качества характера. Или Вам еврейское мировоззрение из анекдотов ближе?

Опубликовано
57 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Танунах... вчера открыл категорию "Е" а сегодня на фуру и на дальняк тыщи на 3 км...? Чисто сам,без напарника...

Куда Вы всё время тащите? Один за бугор, другой в разовые халтуры на собственном авто. Так мы сейчас таксовать пойдём в новогоднюю ночь. Я изначально говорил о нормальной работе на атп, 40 часов в неделю, выходные, праздники, больничный, отпуск. Ну или примерно. Я сразу сказал, что на вахту, пожалуйста, хоть завтра. У меня брательник лет в 35 ни с того ни с сего пошёл сдал на права и на следующий день уехал на вахту на самосвал. На собеседовании спросили: - ездили? Он: - в автошколе. Ну пойдёт. И работает по сей день. Правда я его с тех пор только по телефону слышу, забыл как он выглядит. Не жить дома - это не норма.

Опубликовано
7 часов назад, Серега_81 регион сказал:

Дружище, не подумай что я с тобой спорю. Я глубоко уважаю людей, которые серьёзно относятся к своей работе и делают своё дело качественно. На таких, собственно говоря, и выезжаем. Удачки тебе на дорогах и успехов в непростой работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...