Моисеич Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 В 19.01.2019 в 18:04, mazepa2000 сказал: Ему и мот можно с собой возить Я давно об этом подумываю.., куда его примастрячить..? 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 23 февраля. Тверь. URL=http://vfl.ru/fotos/b1591d0125524287.html][/URL 10 Цитата
MEN Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Этим летом пока ехали с Урала на Байкал до Новосиба на заправке встретили немца Маркуса. Он на мотороллере Баджадж (копия Веспы) ехал кругосветку. Познакомились пообщались. Я немного знаю немецкий . Он прибегал к помощи программы переводчик на своем смартфоне. Его путь лежал через Сибирь в Сеул и далее перелет в Америку и на другом мотороллере штурмовать американский континент. Дядька веселый и бесстрашный. Потом мы погостив пару дней в Новосибе нагнали его под Красноярском. Переночевав в Красноярске мы опять его встретили на одной из заправок. Ночевал он в гостиницах, потому как боялся медведей. А мы не боялись и я пошутил. "Айн Беер ессен айн ман. Драй ман ессен айн Беер" что в карявом переводе означало что "если один медведь ест одного человека то три человека съедят одного медведя" 8 1 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Не в пути, но тем не менее 6 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 На заправке встретил Евгения из Екб. Десять сезонов на Stels 400 GT. 8 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 3 часа назад, tim2813 сказал: На заправке встретил Евгения из Екб. Десять сезонов на Stels 400 GT. А говорят мот хреновый. Я на него тоже смотрел, ценник нормальный, вопрос запчастей остановил. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Serega_80 сказал: А говорят мот хреновый. Конкретно в этом мотоцикле половина запчастей - уже японские. Пластик весь переклеен не на один раз. Проводка проложена с ноля. Рама несколько раз проварена К слову, у хозяина тоже девять переломов, пять или шесть шурупов и, вроде, пара титановых пластин 1 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 9 часов назад, Serega_80 сказал: Я на него тоже смотрел, ценник нормальный, вопрос запчастей остановил. В своё время тоже рассматривал его. Были неплохие варианты, но отсутствие запчастей так же остановило от покупки. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Встретил Максима "Maks7491" на Racer Ranger 250. Ехал из Нижнего Тагила на Уральский Марс. Чуть-чуть не доехал, пробил камеру в нескольких местах. Я выехал на помощь. Слава Богу, она не понадобилась 7 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Тим, везет тебе на встречи!)) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: везет тебе на встречи Да я ни при чем. Это наш доблестный эндуро-модератор "Vitalii1980" просил помочь человеку 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Дед Ильдар из деревни Малояз, Башкирия. Семь лет на Альфе в любую погоду. 9 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 6 часов назад, tim2813 сказал: Семь лет на Альфе в любую погоду. Как мой бывший тесть,пока пяный не заснул в кювете и у него альфу не Спойлер спиздили но он не сдался, сдал бутылки и починил карпаты. 1 1 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 В Новобелокатае (Башкирия) на заправке встретил человека на большом Гусе. Четвертый час ждет мотоэвакуатор из Екб. Заправился какой-то химией на азс Башнефть в Дуване. Гусь стал тянуть все хуже, а потом, когда узнал про отбойный челябинский грейдер, про отменный ямочный ремонт асфальта, то выдал "чек энджин" и встал колом. Думаю, проблема не совсем в бензине, а заправке в Дуване. Она очень древняя и цистерны наверняка очень грязные. Я там заправлялся. Просто потом поставил новый фильтр за 50 руб,да бензокран от Альфы Миша ( Миша79) подарил. Китай рулит 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 2 минуты назад, tim2813 сказал: В Новобелокатае (Башкирия) на заправке встретил человека на большом Гусе. Четвертый час ждет мотоэвакуатор из Екб. Заправился какой-то химией на азс Башнефть в Дуване. Гусь стал тянуть все хуже, а потом, когда узнал про отбойный челябинский грейдер, про отменный ямочный ремонт асфальта, то выдал "чек энджин" и встал колом. Думаю, проблема не совсем в бензине, а заправке в Дуване. Она очень древняя и цистерны наверняка очень грязные. Я там заправлялся. Просто потом поставил новый фильтр за 50 руб,да бензокран от Альфы Миша ( Миша79) подарил. Китай рулит Под Ростовом на трассе ловил такой бенз,что скайвей чихал и кашлял,не сразу понял в чем дело. Заправка крупная,но уже не помню бренда и точное местоположение,точно не лукойл. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.