mironix2006 Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Кому-нибудь приходилось вскрывать задний амортизатор ? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 6 часов назад, mironix2006 сказал: Кому-нибудь приходилось вскрывать задний амортизатор ? в принципе они все одинаковые и принцип работы тоже, на ютубе\рутубе много видео. заливается гидравлическая жидкость, сколько слил столько же и залил, а вот если в пустой заливать то с любого мануала китайского мотика или гугл\яндекс Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 8 часов назад, mironix2006 сказал: Кому-нибудь приходилось вскрывать задний амортизатор ? Впринципе уже ответили, сложности есть от модели амморта, фото в студию и вопрос будет закрыт. Цитата
mironix2006 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня (изменено) 17 часов назад, Serega_80 сказал: фото в студию и вопрос будет закрыт. А у Хантера 200 или 250 разные задние или одинаковые . Похоже у нас неразборные . Опустить стакан , разконтрогаить , отвернуть крепление к моту верхнее . И похоже ВСЁ !! Шток не вынимается - края зававальцованы верхнего стакана - цилиндра . Я обратно поставил , Заказал для Минска - но длинее на 3 см . Зато у нового образца крепление вверху и внизу на 12 диаметр - у многих низ на 10- У меня похоже вообще жидкости нет давно в них - отбивает резко - на гасится ход вверх. А в интернете почти все такие завальцованные . У Ижевских вроде можно открутить - гайка есть . Но они явно жесткие . А мне одному и Хантеровские жестковатые . Изменено 4 июня пользователем mironix2006 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня В 04.06.2025 в 13:07, mironix2006 сказал: в интернете почти все такие завальцованные . У Ижевских вроде можно открутить - гайка есть . Но они явно жесткие . А мне одному и Хантеровские жестковатые . Да сейчас полностью разборных вроде и нет задних, все завальцованые. У меня на интрудере тоже родные аморты никак не работали, снял пружину - с гидравликой и она даже работает, но усилие пружины настолько не соответствует демпфированию, что ощущаются как пустые. В 04.06.2025 в 13:07, mironix2006 сказал: У Ижевских вроде можно открутить - гайка есть . Но они явно жесткие . А мне одному и Хантеровские жестковатые . Не уверен, что новодел для ИЖа с гайкой. Минские новодельные удлинённые(340мм) пользую на мопеде, работают, но они наверное мягкие для взрослого мотоцикла будут. На Альфе приходилось удлинители ставить, иначе в крыло покрыха стучалась с ними. Да, ещё скрипят они знатно)) Пружина там по корпусу амортизаторов трётся отсюда и скрип. Цитата
mironix2006 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня В 07.06.2025 в 19:23, Ро... Ланд... сказал: Да сейчас полностью разборных вроде и нет задних, все завальцованые. Заказал для Минска - нового образца . У старого диаметр внизу 10 мм и нерегулируемый . Получу - если войдут сфотаю . 1 Цитата
mironix2006 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня В 07.06.2025 в 19:23, Ро... Ланд... сказал: У меня на интрудере тоже родные аморты никак не работали Был у меня Интрудер 200 . Передний отличный аморт - лучше чем на Хантере. Может потому, что ход больше или пружина мягче. А задние у обоих работают только с пассажиром , или с хорошим грузом . А если один и легкий водила - на *опе синяки будут . ЖЕСТКИЕ ЗАДНИЕ . Цитата
mironix2006 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня На Али заказал пружины в амортизатор для Suzuki GN150 - надеюсь мягче будут . По размеру должны подойти . Какое по вязкости масло заливали в переднюю вилку и сколько в ХАНТЕРЕ ? Я залил 10W , и попробую сменить на 15W Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 1 час назад, mironix2006 сказал: А задние у обоих работают только с пассажиром , или с хорошим грузом . А если один и легкий водила - на *опе синяки будут . ЖЕСТКИЕ ЗАДНИЕ . Да хрен с ним, что жёсткие, они тупо колебания не гасят, жопа на кочках прыгает) Цитата
mironix2006 Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня 11 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Да хрен с ним, что жёсткие, они тупо колебания не гасят, жопа на кочках прыгает Я и хотел масло сменить в задних , но они не разборные . Буду колхозить от Минска . Цитата
mironix2006 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня (изменено) Вставил вместо родных аморты задние от Минска - нового образца-. Хоть они и выше задрали зад на 3 см , зато отрабатывают гораздо мягче чем родные . Но они тоже неразборные - край цилиндра завальцован. Изменено 14 июня пользователем mironix2006 Цитата
mironix2006 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня Родной и тот что поставил от Минска - нового образца - . Он менее упругий . 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня В 14.06.2025 в 20:36, mironix2006 сказал: тот что поставил от Минска - нового образца - . Он менее упругий . Скрипят?) Там китайцы забыли между амортом и пружиной антискрипную пластмасску поставить(она же пыльник штока) Цитата
Пенсионер Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня Всем большой привет! Сегодня получил ящик с Hunter 250, теперь собираю. Так что прошу принять в ряды любителей этой техники. По ходу прошу просветить - как снять бензобак? У предыдущего китайца со стороны сидушки был болт, а здесь резиновый амортизатор... Жду вашей помощи. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 9 часов назад, Пенсионер сказал: Всем большой привет! Сегодня получил ящик с Hunter 250, теперь собираю. Так что прошу принять в ряды любителей этой техники. По ходу прошу просветить - как снять бензобак? У предыдущего китайца со стороны сидушки был болт, а здесь резиновый амортизатор... Жду вашей помощи. Поздравляю. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 10 часов назад, Пенсионер сказал: как снять бензобак? У предыдущего китайца со стороны сидушки был болт, а здесь резиновый амортизатор... Жду вашей помощи. При наличии резинки вариантов всего два - болт или впереди, или сзади. Если нет у сидушки, ищи впереди! Цитата
Aleks.I Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 11 часов назад, Пенсионер сказал: Всем большой привет! Сегодня получил ящик с Hunter 250, теперь собираю. Так что прошу принять в ряды любителей этой техники. По ходу прошу просветить - как снять бензобак? У предыдущего китайца со стороны сидушки был болт, а здесь резиновый амортизатор... Жду вашей помощи. Добро пожаловать в ряды "Хантероводов" . Резинку амортизатора оттягивай назад пока освободится железный кронштейн бака. Если резинка задубела прогрей ее феном, она станет мягче. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 4 минуты назад, Aleks.I сказал: Добро пожаловать в ряды "Хантероводов" . Резинку амортизатора оттягивай назад пока освободится железный кронштейн бака. Если резинка задубела прогрей ее феном, она станет мягче. Кронштейн освободился, поднимай его вверх и снимай бак. Ни каких болтов нет. 1 Цитата
Олег2458 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 13 часов назад, Пенсионер сказал: Всем большой привет! Сегодня получил ящик с Hunter 250, теперь собираю. Так что прошу принять в ряды любителей этой техники. По ходу прошу просветить - как снять бензобак? У предыдущего китайца со стороны сидушки был болт, а здесь резиновый амортизатор... Жду вашей помощи. Добро пожаловать. 1 Цитата
Пенсионер Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня (изменено) Спасибо за советы. С баком разобрался - это у китайцев новая конструция в целях экономии. Отогнул назад пластину пока не вышли наружу лепестки, удерживающие резиновый амортизатор и снял. К сожалению много косяков - проводка уложена абы как, в отсеке аккумулятора собраны три разъёма (для устранения проблем с проводкой и пришлось снимать бензобак), резьба с одной стороны фары прокручивается и ещё куча по мелочам. Предыдущий китаец был без единого косяка, прослужил мне 11 лет и был благополучно продан. Изменено 18 июня пользователем Пенсионер Ошибка в слове 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.