Григорий 1 Опубликовано вчера в 15:44 Жалоба Опубликовано вчера в 15:44 Приветствую уважаемых обладателей мотоциклов Hunter. Заказал на днях Hunter 200. На следующей неделе буду забирать и добираться своим ходом до дома 100км. Внимательно прочитал форум перед приобретением мотоцикла. А также пересмотрел все мотоциклы в данном ценовом диапазоне. Но выбор пал на Hunter 200. Понравились у них крылья как у классических мотоциклов стальные и хромированные. Мотоциклы с задранными вверх крыльями почему то не нравятся. Взял исключительно для поездок на дачу 15км. В планах также поездка за грибами и на рыбалку+ просто покатушки. Сын в прошлом году купил мопед кольт. Я на нем раз скатался на дачу, два скатался и что то так запало в душу что и на машине не интересно стало ездить. Щас пока на мопеде езжу. И тут понял что нужно искать собственный мотоцикл чтобы был птс, страховка, так спокойнее. Права есть, ещё были юношем получил. Посоветуйте пожалуйста повезу домой и с какой скоростью ехать, все таки обкатка идёт. Может даже с перерывами ехать? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 15:51 Жалоба Опубликовано вчера в 15:51 1 минуту назад, Григорий 1 сказал: Посоветуйте пожалуйста повезу домой и с какой скоростью ехать, все таки обкатка идёт. Может даже с перерывами ехать? Поздравляю с приобретением! Дело не в скорости, а в оборотах двигателя. Не крути сейчас выше 5 тысяч оборотов и всё. Главное проверь уровень масла до старта, ну и разок на полпути. Как раз это к вопросу "ехать с перерывами". 1 Цитата
С.Петрович Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) Хороший мот. Я бы еще перед дорогой клапана на грубую проверил. Зажаты как всегда они. Давление колес и в путь. По пути переключать 3 на 4 на 5 и обратно. На 3500 4000 оборотах потихонечку там тарам и до дома. Остановки каждые 15, 20 км. Мот греется сильно с новья. Обкатка все равно до 2000 3000 км. Можно масло на русское поменять. Один литр, Удачного пути Изменено 23 часа назад пользователем С.Петрович Цитата
С.Петрович Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Моя страховка на полгода. Что то 750 рублей. С 25 апреля по 25 октября. Ингосстрах. Страховка годовая, страховое время полгода. Так я понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.